Ты считаешь, что играли совершенно честно? Твое дело. Я тебе могу только порекомендовать посмотреть последние 10-15 минут вчерашней игры Реала и Боруссии. Прочувствуй разницу.
Побольше бы таких договорняков, где на 90+3 в перекладину мяч попадает.
Учитывая то, что доказательств у тебя никаких нет, а твое мнение основано на ложном понимании увиденного, то понятно что оно субъективно
ЗЫ: Но металл реально превращается в подстилку шахтёра. Вчера по ТРК Шахтёр смотрел ФутболНьюз и убила новость про маркевича и можаровского. Как он бедного девича удаляет постоянно. Ай-яй-яй! Вот в матче с динамо, два года назад, ни за что... А почему же два года назад тот же канал говорил, что всё в рамках правил, арбитр молодец? Или тогда повтор плохой был?? С днепром девича тоже ни за что удалили... ппц. За такой удар по ногам НУЖНО давать только красную. О чём мы спорим вообще? Офсайд у ярмоленко 100%, не спорю. Но сколько таких мячей залетает? БоруссияД-Малага и Бавария-Барселона вам к просмотру.
И к годуляну, кстати, который судил в прошлом туре у металлиста претензий нет, а к можаровскому вагон. Спасибо, смешно.
Ну ничего, теперь у металлиста будет тактика фк донецк. Как вам новый прикол? Пока был ярославский в металлисте. Маркевич говорил: "Решения арбитров не комментирую". А сейчас уже как лукечку... Перед матчем уже винить судью, видимо, чтобы потом сказать: "Ну вот я же говорил, засуживают, а что делать???" Вот раньше во всём был виноват суркис, все говорили, если его снять вс наладится. Сняли. Поставили донецкого бесхарактерного болванчика. А нас всё равно засуживают. Айяйяй...
А раньше почему такого не было? Потому что ахметов с ярославским не вели себя, как папа и сынок, как это происходит с новым президентом? Кто смотрел матч по тв, тот поймёт меня.
Моё боление за металлист не означает, что я буду смотреть только с одного бока на всё происходящее, как это делает наш "субъективный" товарищ. И мне видится, что последние пару лет засуживают (если засуживают) не металлист и шахтёр, а совсем другие команды.
Хотите поспорить - спорьте. Но не забудьте мне рассказать почему к можаровскому претензии есть, а к годуляну нет. ( а как же красная папе и ещё ряд моментов), и что было бы, если бы можаровский судил матч с шахтёром, а годулян с динамо. Маркевич перед матчем с шахтёром бы с таким заявлением выступил? Сомневаюсь...