Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я тебя понял. Но если человек играет в атаке (на самом острие, возле чужих ворот!!!), регулярно участвует в комбинациях, видит поле (как ты говоришь), то хоть один из его пасов за два года должен же быть голевым? :)
У всех такие пасы есть, даже у защитников. А у Кристальдо нет. Что как бы намекает. ;)

что намекает на отсутствие в комбинациях наигрываемых богданычем роли "последнего паса" для кристальдо мб ;)

Sky Italia: Фернандиньо перейдет в Ман.СитиПо утверждениям итальянских СМИ, бразильский лидер донецкого Шахтера Фернандиньо продолжит свою карьеру в Манчестер Сити.
202019.webp

Sky Italia информирует, что стороны уже ударили по рукам, и о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Сумма сделки составит 23 миллиона фунтов.

Отметим, что в текущем сезоне Фернандиньо демонстрирует невероятно зрелую игру, проведя за Шахтер 23 матча и забив дважды в чемпионате.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый тайм смотрел с впечатлением, что показывают какой-то футбольный рестлинг. В том плане, что больше шоу, чем футбол. До забитого Шахтером гола подозрение в сливе укрепилось. Не реализовывать ТАКИЕ моменты - это что-то.
и это пишет болельщик Металла...
ТАКИХ моментов было намного больше с игре дома с Металзапом, так это по-твоему тоже договорняк был?:)
Ну так растолкуй, кто с кем договорился, и о чем? Шахтер о ничье, или Металл? А то нифига не понятно

и это пишет болельщик Металла...
Это пишет объективный болельщик Металлиста.

ТАКИХ моментов было намного больше с игре дома с Металзапом, так это по-твоему тоже договорняк был?:)
Я правильно понимаю, ты игры с Метазапом и Шахтером сравниваешь?

Ну так растолкуй, кто с кем договорился, и о чем?
Еще раз: тебе с подписями участвующих сторон?
Повторяю, у меня нет доказательств того, что игра была договорная. А разбирать с тобой матч поминутно нет желания и смысла.
Ты считаешь, что играли совершенно честно? Твое дело. Я тебе могу только порекомендовать посмотреть последние 10-15 минут вчерашней игры Реала и Боруссии. Прочувствуй разницу.

Это пишет объективный болельщик Металлиста
сам себя не похвалишь- никто тебя не похвалит (с)
любое мнение субъективно.
Я правильно понимаю, ты игры с Метазапом и Шахтером сравниваешь?
правильно понимаешь

Ты считаешь, что играли совершенно честно? Твое дело
да, я так считаю. Или ты будешь отрицать, что Металлист мог как выиграть, так и проиграть?

В первом тайме так вообще давили Шахтер. Но это не бокс, по преимуществу победу не дают.

Разбирать ты ничего не хочешь, доводов не приводишь- какой объективизм?

Еще раз: тебе с подписями участвующих сторон?
не, ты объясни кому эта ничья выгодна

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич накануне матча с «Динамо» высказался об арбитре предстоящей встречи в выражениях, ранее свойственных наставнику другой команды.

— Я не знаю, согласно каким критериям назначают судей, но это назначение меня удивило. В прошлогоднем матче с «Днепром» он не заметил офсайд при взятии наших ворот и отменил чистый гол Девича, а в матче с запорожским «Металлургом» не поставил явный пенальти за фол на Кристальдо — и ведь это не единственные его ошибки в матчах «Металлиста»... Уже люди ждут, Можаровский работает на матче «Металлиста» — будет скандал. Так не должно быть!

Взять матч «Динамо» и «Волыни» — офсайд при победном голе Ярмоленко там только слепой не видел. Или выдуманный пенальти в матче «Динамо» и «Шахтера» — игра была сломана еще в начале поединка. Я уже говорил, что если кто-то лично заинтересован в том, чтобы Киев взял серебро — пусть прямо скажут. Но терпеть издевательства над нашей командой мы не намерены, — заявил Маркевич пресс-службе харьковского клуба.

последний раз подобные высказывания будулая привели к непонятному удалению гармаша. меня терзают смутные сомнения(С)

сам себя не похвалишь- никто тебя не похвалит (с)
Где ты видишь похвалы?

Это ты создателям учебников рассказывай.

правильно понимаешь
А ты, знаток!

да, я так считаю. Или ты будешь отрицать, что Металлист мог как выиграть, так и проиграть?
Проиграть - нет, ни в коем случае.

В первом тайме так вообще давили Шахтер. Но это не бокс, по преимуществу победу не дают.
У Шахтера моментов было не меньше. Не забивали - это да. Вопрос в том - хотели ли.

Разбирать ты ничего не хочешь, доводов не приводишь- какой объективизм?
Разбирать что 100-процентные не реализованные моменты Шахтера?

не, ты объясни кому эта ничья выгодна
Металлисту и Шахтеру, очевидно.

Динамо тоже выгодна, и чо?
Динаме выгодно поражение Металлиста. В том числе, и 4-го числа.

Нужно смотреть футбол, а не забивать голову всякой ***ней
Футбол был вчера между Реалом и Боруссией. И даже сегодня, когда Барсу гоняли.
А между Металлистом и Шахтером было шоу.

Где ты видишь похвалы?
так ты ж себя называешь типо объективным.
Это ты создателям учебников рассказывай
Это ты типа себя с создателями учебников сравниваешь? :) Поржал

В общем , бесполезно.
Еще раз сегодня посмотрел Шахтер- Металл. Отличный футбол.

Металлисту и Шахтеру, очевидно
ну и как эта ничья выгодна Металлисту?
Что попало...

Луческу: "За Фернандиньо придется заплатить 50 миллионов евро"Наставник Шахтера Мирча Луческу заявил, что отпустит Фернандиньо только по двум причинам.
Согласно первой причине, главный тренер не будет препятствовать переходу футболиста, если потенциальный покупатель заплатит сумму отступных за футболиста – 50 миллионов евро. Вторая причина – если клуб, в который будет переходить игрок, будет заметно выше уровнем.

В прессе муссируются слухи о возможном переходе Фернандиньо в Ман Сити, однако сам Луческу не считает, что Горожане по силе превосходят Шахтер.

"Если в Сити хотят подписать Фернандиньо, то им придется заплатить положенную сумму в 50 миллионов евро", — сказал Луческу в интервью PRO TV.

"Если наши игроки получают предложения от команд, которые выступают на более высоком уровне, чем Шахтер, то мы делаем все возможное, чтобы им помочь. В данный же момент считаю, что Ман Сити не находится на том же уровне, что и мы".

та и ваще всей АПЛ до УПЛ расти и расти :іржач:

Думаю, всё закончится "английским" ОнжЫ или, в лучшем случае, Зинидом.

А в Англии ему самое место. Бегать он умеет. Локтями работает во все направления. Правда, на судей не особо понаезжаешь. Да и огрести от соперника за "игру" локтями тоже очень высокая вероятность. :D

А в Англии ему самое место. Бегать он умеет. Локтями работает во все направления. Правда, на судей не особо понаезжаешь. Да и огрести от соперника за "игру" локтями тоже очень высокая вероятность. :D

но опять же не ясно, как он сможет получить разрешение на работу в англии

так ты ж себя называешь типо объективным.
Да, все верно. Где ты похвальбу видишь?

Это ты типа себя с создателями учебников сравниваешь? :) Поржал
Я чуть ранее поржал над:
:)

ну и как эта ничья выгодна Металлисту?
Что попало...
Металлист получил очко в копилку. Не выгодно? Лучше, если б он его не получал?

To Diver
Тебе, как ребенку надо разжевывать очевидные вещи. Но нужно это делать, ибо ты употребляешь слова и словосочетания, не особо понимая что они значат ( я про "объективность" и "объективное мнение")
Субъективное мнение - твое и только твое мнение (ну или мнение другого оппонента), основанное на личном видении ситуации, вне зависимости от правильности взгляда. Объективное мнение - мнение соединяющее в себе наиболее достоверную информацию, основанную на проверенных, доказанных фактах и обстоятельствах.
Учитывая то, что доказательств у тебя никаких нет, а твое мнение основано на ложном понимании увиденного, то понятно что оно субъективно:)

Металлист получил очко в копилку. Не выгодно? Лучше, если б он его не получал?
и в том, и в другом случае надо обыгрывать ДК. Что с полученным очком, что без него. Вот если бы взяли три очка- тогда да, отлично!

Ты считаешь, что играли совершенно честно? Твое дело. Я тебе могу только порекомендовать посмотреть последние 10-15 минут вчерашней игры Реала и Боруссии. Прочувствуй разницу.
Побольше бы таких договорняков, где на 90+3 в перекладину мяч попадает.
Учитывая то, что доказательств у тебя никаких нет, а твое мнение основано на ложном понимании увиденного, то понятно что оно субъективно
:рл:

ЗЫ: Но металл реально превращается в подстилку шахтёра. Вчера по ТРК Шахтёр смотрел ФутболНьюз и убила новость про маркевича и можаровского. Как он бедного девича удаляет постоянно. Ай-яй-яй! Вот в матче с динамо, два года назад, ни за что... А почему же два года назад тот же канал говорил, что всё в рамках правил, арбитр молодец? Или тогда повтор плохой был?? С днепром девича тоже ни за что удалили... ппц. За такой удар по ногам НУЖНО давать только красную. О чём мы спорим вообще? Офсайд у ярмоленко 100%, не спорю. Но сколько таких мячей залетает? БоруссияД-Малага и Бавария-Барселона вам к просмотру.

И к годуляну, кстати, который судил в прошлом туре у металлиста претензий нет, а к можаровскому вагон. Спасибо, смешно.

Ну ничего, теперь у металлиста будет тактика фк донецк. Как вам новый прикол? Пока был ярославский в металлисте. Маркевич говорил: "Решения арбитров не комментирую". А сейчас уже как лукечку... Перед матчем уже винить судью, видимо, чтобы потом сказать: "Ну вот я же говорил, засуживают, а что делать???" Вот раньше во всём был виноват суркис, все говорили, если его снять вс наладится. Сняли. Поставили донецкого бесхарактерного болванчика. А нас всё равно засуживают. Айяйяй...

А раньше почему такого не было? Потому что ахметов с ярославским не вели себя, как папа и сынок, как это происходит с новым президентом? Кто смотрел матч по тв, тот поймёт меня.

Моё боление за металлист не означает, что я буду смотреть только с одного бока на всё происходящее, как это делает наш "субъективный" товарищ. И мне видится, что последние пару лет засуживают (если засуживают) не металлист и шахтёр, а совсем другие команды.

Хотите поспорить - спорьте. Но не забудьте мне рассказать почему к можаровскому претензии есть, а к годуляну нет. ( а как же красная папе и ещё ряд моментов), и что было бы, если бы можаровский судил матч с шахтёром, а годулян с динамо. Маркевич перед матчем с шахтёром бы с таким заявлением выступил? Сомневаюсь...

Назад
Зверху Знизу