Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Витёк в очереди. За Сурком занимал.

Гадулян, зачем так жить? Скоро судейство как в Чечне будет.

Посмотрел каменты Рамоса и Конопли после матча с Динамо. Только мне показалось, что они намекали на слив?

А Ярмола то танцор. Хороший танцор. :-)

[YP]vMDA2MDU1MzUt5d4e&allowscriptaccess[/YP]

Останнє редагування:
Представляю, сколько вони поднял бы Мирон, если б ТАКОЙ гол Девича не засчитали в матче с другой командой... :рл:
Да и местные болельщики МХ что-то не сильно кипешуют. :D
Видать, танцы Ярмолы куда актуальнее.

Это ответ на многие вопросы! Да и Конопля с Рамосом развеяли,я думаю,сомнения многих своими интервью. Зато в матче против Металлиста пердь будет грызть землю на поле...

Вкладення

•  и дыра.webp
    и дыра.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 88
А где Стасюк? Будет в очередной раз на Девича гнать или включит адекватность?
Бланко, кстати, хорошо отыграл.

так я всегда про этого серба адекватно говорю :) вчера был прям бенефис моих нелюбимых и, как я считаю, бесполезных игроков мх - девича и бланко. причем девич появился на поле только потому что эдмар пропускал матч. но на месте богданыча я б его смело ставил бы в основу на следующий с такой игрой. пару эпизодов он конечно ******* в своем лучшем стиле "полезть в обводку -потерять мяч", но в целом два гола и штанга - для нападающего отличный показатель, даже если б он всю оставшуюся игру простоял.
з.ы. смотрел футбол на "трибуна лаунж". фаны-ультрасы металлиста - как всегда. ***** и гавно в 95%. доебывали охрану "лаунжа" на стадионе, пытались спиздить пиво из рестика или умоляли людей, сидевших на трибуне вынести им пиво или снеков каких-нибудь... позорище... :рл:

Представляю, сколько вони поднял бы Мирон, если б ТАКОЙ гол Девича не засчитали в матче с другой командой...
это ты логикой болелы ДК рассуждаешь
Да и местные болельщики МХ что-то не сильно кипешуют.
а че кипишевать? надо выигрывать и точка.

А я матч *******. Пришел в кабак смотреть его в 19,30 и был жутко обломан :(

Первый тайм смотрел с впечатлением, что показывают какой-то футбольный рестлинг. В том плане, что больше шоу, чем футбол. До забитого Шахтером гола подозрение в сливе укрепилось. Не реализовывать ТАКИЕ моменты - это что-то.
Годулян, конечно, *****ас. Чистый гол не засчитал.
Понравился ход от Маркевича: вместо ожидаемого Торреса в опорную зону поставил "вольного" *****ку, а Хавьера спустил чуть ниже. Неожиданно.

Ну и в целом: даже если бы выиграли/проиграли в Донецке, все решаться будет 4-го в Харькове.

А если Дынамо не обыграет МХ, то ей нЕчего делать в ЛЧ. Всё по-чесноку.
Металл потерял уже 8 очей(на моей памяти) из за судейских ошибок так сказать. Суркис может, даже скорее устроит, судейское чистилище Металлу. Но если эту суркисню пройдут - достойно и в ЛЧ сыграют.

До забитого Шахтером гола подозрение в сливе укрепилось.

Мне вот говорят, что в Киеве много людей поднялось на этом матче.
Мол, никогда ещё в истории игр кротов на ДА не было такого, чтоб на Х2 у буков было 1,86.

Суркис может, даже скорее устроит, судейское чистилище Металлу.

Который из них? СтаршОй уже давно не у дел. Всем заправляют "свои посоны" из Даунецка. О чём ты шепчешь? Или это у Джуниора хватит влияния и бабла, чтоб работать судьями? :іржач:

Мне вот говорят, что в Киеве много людей поднялось на этом матче.
Мол, никогда ещё в истории игр кротов на ДА не было такого, чтоб на Х2 у буков было 1,86.
Еще в среду ****** на Металлист с нулем принимали по 3,6.
В воскресенье с утра цифра была 2,4.

Назад
Зверху Знизу