Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Вообще УПЛ потихоньку превращается в мерзопакостное зрелище. Днепр сливает дырке, кротовник катает ничью с нами... Потихоньку пропадает всякое желание смотреть этот цирк с заранее определенным результатом.

Ну понятно, просто Дынама самая везучая команда чемпионата. Просто неиибически везучая. Чуть более чем 90% серьезных судейских ляпов и перегибов получается на руку дырке.

Ну понятно, просто Дынама самая везучая команда чемпионата. Просто неиибически везучая. Чуть более чем 90% серьезных судейских ляпов и перегибов получается на руку дырке.

Великие чемпионы тоже судейскими ляпами не брезгуют.

отут не просек.
Ты хошь сказать что вчера был договорняк?
А шо, ты веришь в ебическую борьбу вчера? :іржач:

Поэтому - бабло. Шепот услышал?

Осталось выяснить, откуда у сурков бабло? :незнаю:
Унитазами/шубами уже не торгуют, облэнерго у них отжали "правельные посоны", старшОй в отставке давно уже, везде всем заправляют данеццкие.
И всё равно раздаются шептунчики... :рл:

Осталось выяснить, откуда у сурков бабло? :незнаю:
Унитазами/шубами уже не торгуют, облэнерго у них отжали "правельные посоны", старшОй в отставке давно уже, везде всем заправляют данеццкие.
И всё равно раздаются шептунчики... :рл:

Откуда и как, я не в курсе.
Я вижу поразительную серию крайне странных судейский решений, только благодаря которым динама набрала 6-8 очков "лишних". В то время как конкуренты в аналогичных ситуациях столько же очков не досчитались.

Ты же не станешь спорить, что если взглянуть объективно - ДК на втором месте только благодаря судейской внимательности\невнимательности.

Я вижу поразительную серию крайне странных судейский решений, только благодаря которым динама набрала 6-8 очков "лишних". В то время как конкуренты в аналогичных ситуациях столько же очков не досчитались.
Например? Особенно про не досчитавшихся очков наших земляков? Мне на ум приходит только эпизод с Кривбассом. А так - тот же гол с центра поля Черноморцу при желании можно было бы и не засчитывать - и как пошла бы игра после этого, хрен его знает?

Например? Особенно про не досчитавшихся очков наших земляков? Мне на ум приходит только эпизод с Кривбассом.

Мало? 2 очка, как ни крути. ЗА осень говорить не буду, не помню точно.

А так - тот же гол с центра поля Черноморцу при желании можно было бы и не засчитывать - и как пошла бы игра после этого, хрен его знает?

Опять 25. Обсуждали 100500 раз, как ни крути - не засчитать на основании чего? 2 касания было.

Мало? 2 очка, как ни крути. ЗА осень говорить не буду, не помню точно.
А осенью ничего и не было.

вчера был один из лучших матчей ЧУ. Если все матчи будут такие- я согласен на договорняки:)

Да не боись - скоро почти все матчи такие и будут. Как любимым шахтеровским шлюшкам нам будут безропотно сливаться всякие металлурги, зари и ильичевцы.

кротовник катает ничью с нами...

классная договорная ничья! девич вообще красавчик попал договорным ударом в договорную штангу, причем специально! вот он класс договорняков :) итальяшкам и не снилось :)

так я всегда про этого серба адекватно говорю :) вчера был прям бенефис моих нелюбимых и, как я считаю, бесполезных игроков мх - девича и бланко. причем девич появился на поле только потому что эдмар пропускал матч. но на месте богданыча я б его смело ставил бы в основу на следующий с такой игрой. пару эпизодов он конечно ******* в своем лучшем стиле "полезть в обводку -потерять мяч", но в целом два гола и штанга - для нападающего отличный показатель, даже если б он всю оставшуюся игру простоял.
Адекватно.
А что скажешь про Кристальдо? Последние 4 игры в основе.

классная договорная ничья! девич вообще красавчик попал договорным ударом в договорную штангу, причем специально! вот он класс договорняков :) итальяшкам и не снилось :)
Девич бил мимо, но промазал и попал в штангу. (с) :D

А накал борьбы каков! :увага:
Сколько металлюг висело на "роковой" карточке? И ведь ни один её не получил! Вот это рубилово было... Принципиальнейшее. :D

Представляю, сколько вони поднял бы Мирон, если б ТАКОЙ гол Девича не засчитали в матче с другой командой... :рл:
А что представлять. Как будто это первое такое решение против Металла. Бывало и не раз - Мирон не вонял.
Да и местные болельщики МХ что-то не сильно кипешуют. :D
Видать, танцы Ярмолы куда актуальнее.
А как надо кипешевать? Очевидный бок судьи. Причём если Годулян ещё мог в динамике и не рассмотреть, но стоящий за воротами всё видел в упор.
Об этом сказали несколько человек, никто не спорит. Майдан собирать?
А танцы Ярмолы говорят и о накале борьбы между ДК и ДД и о артистичности и гибкости Ярмолы. ;)

А накал борьбы каков! :увага:
Сколько металлюг висело на "роковой" карточке? И ведь ни один её не получил! Вот это рубилово было... Принципиальнейшее. :D
А сколько динамовцев получило карточки? Аж 1. И аж один днепрянин. Мега заруба. И это между двумя претендентами на серебро. Металлу и тем более Шахтеру эта игра не была так важна, как та ДК и ДД.

А сколько динамовцев получило карточки? Аж 1. И Аж один днепрянин. Мега заруба. И это между двумя претендентами на серебро.

:confused:

ДК - ДД
...
22 Нарушения правил 24
6 Жёлтые карточки 6
0 Красные карточки 1

Назад
Зверху Знизу