Статус: Офлайн
Повідом.: 14140
Повідом.: 14140
да все нам по силам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если Дынаму не обыграем, остальные матчи можно вообще не выходить.

Любой ценой?А если Дынамо не обыграет МХ...
Всё по-чесноку

Любой ценой?
![]()

Уже продал Ахметову. Теперь снова покупает.Какая ещё цена, когда Суркис уже всё давно купил?
Уже продал Ахметову. Теперь снова покупает.

Да и местные болельщики МХ что-то не сильно кипешуют

А где Стасюк? Будет в очередной раз на Девича гнать или включит адекватность?
Бланко, кстати, хорошо отыграл.
вчера был прям бенефис моих нелюбимых и, как я считаю, бесполезных игроков мх - девича и бланко. причем девич появился на поле только потому что эдмар пропускал матч. но на месте богданыча я б его смело ставил бы в основу на следующий с такой игрой. пару эпизодов он конечно ******* в своем лучшем стиле "полезть в обводку -потерять мяч", но в целом два гола и штанга - для нападающего отличный показатель, даже если б он всю оставшуюся игру простоял. 
это ты логикой болелы ДК рассуждаешьПредставляю, сколько вони поднял бы Мирон, если б ТАКОЙ гол Девича не засчитали в матче с другой командой...
а че кипишевать? надо выигрывать и точка.Да и местные болельщики МХ что-то не сильно кипешуют.

Металл потерял уже 8 очей(на моей памяти) из за судейских ошибок так сказать. Суркис может, даже скорее устроит, судейское чистилище Металлу. Но если эту суркисню пройдут - достойно и в ЛЧ сыграют.А если Дынамо не обыграет МХ, то ей нЕчего делать в ЛЧ. Всё по-чесноку.
До забитого Шахтером гола подозрение в сливе укрепилось.
Суркис может, даже скорее устроит, судейское чистилище Металлу.

Буду рад ошибаться.. Но что-то мне подсказывает что так и будет. За бабло. Раньше был просто админресурс - щас с этим туго, даже скажем никак. Поэтому - бабло. Шепот услышал?О чём ты шепчешь?
Еще в среду ****** на Металлист с нулем принимали по 3,6.Мне вот говорят, что в Киеве много людей поднялось на этом матче.
Мол, никогда ещё в истории игр кротов на ДА не было такого, чтоб на Х2 у буков было 1,86.