Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
В матчах с ДД и ДК куда нужнее
ага

С кротами нас ждёт с большой долей вероятности проигрыш. Хоть с Эдмаром, хоть без него
что за чушь? тебе напомнить как Металл в прошлом или позапрошлом году 2:1 обыграл Шахтер, а забивали Торсильери и Вильягра?

притворяешься или действительно не понимаешь разницу между матчами с кротами и ДК/ДД?
ну так давай, открой глаза нам

что за чушь? тебе напомнить как Металл в прошлом или позапрошлом году 2:1 обыграл Шахтер, а забивали Торсильери и Вильягра?
Тебе напомнить, что после этого мы дважды им продули? В Харькове. И что Шахтёр 11-го года и нынешний несколько разные команды по качеству игры? Да и повезло нам тогда. Да и Тайсона у нас уже нет. То есть, он есть, но не у нас.
Ты так пишешь, будто победа у нас уже в кармане. Может, и заберём очёчки, кто знает? Отсутствие Кучера и Ракицкого тому в помощь. Но неужели ты всерьёз считаешь, что в матче с кротами на Донбасс-Арене у нас больше шансов на победу, чем в матчах с Днепром и Динамо?

Да и Тайсона у нас уже нет.

У Шахтера Виллиана нет, у нас Азеведо есть. Многое поменялось, но если у Днепра и Динамо были шансы в последних играх с Шахтером, мы как-минимум должны играть не хуже

Ты так пишешь, будто победа у нас уже в кармане. Может, и заберём очёчки, кто знает? Отсутствие Кучера и Ракицкого тому в помощь. Но неужели ты всерьёз считаешь, что в матче с кротами на Донбасс-Арене у нас больше шансов на победу, чем в матчах с Днепром и Динамо?
Металлу наср*ать где играть - дома или на выезде. Повторюсь: есть мысль что уже все договорено заранее. Шахтеру нужно максимум одно очко до чемпионства- возьмет его и попозже. В оправдание скажут что мистер выпустил экспериментальный состав. Могу спрогнозировать что и голов будет забито прилично.

В любом случае, если наберем очки с Шахтой дырчане и пердяне будут вопить о сливе.

ну так давай, открой глаза нам

себя на Вы, ну-ну :D

Повторюсь: есть мысль что уже все договорено заранее. Шахтеру нужно максимум одно очко до чемпионства- возьмет его и попозже. В оправдание скажут что мистер выпустил экспериментальный состав. Могу спрогнозировать что и голов будет забито прилично.

В любом случае, если наберем очки с Шахтой дырчане и пердяне будут вопить о сливе.

тепрь будут вопить до окончания чемпионата по любому поводу.

:рл:

Тебе напомнить, что после этого мы дважды им продули? В Харькове. И что Шахтёр 11-го года и нынешний несколько разные команды по качеству игры?
шахтер сильнее того состава, согласен. Но и металл сильнее предыдущего, согласись.
Ты так пишешь, будто победа у нас уже в кармане
я такого не пишу. Наоборот, нытикам говорю что надо играть и выигрывать. Выигрываем 5 последних матчей- и мы вторые
Но неужели ты всерьёз считаешь, что в матче с кротами на Донбасс-Арене у нас больше шансов на победу, чем в матчах с Днепром и Динамо?
нет, не считаю. Но чем черт не шутит.
Да и повезло нам тогда
не-не-не. По игре выиграли.

так я не один такой, или ты читать не умеешь?

Металлу наср*ать где играть - дома или на выезде. Повторюсь: есть мысль что уже все договорено заранее. Шахтеру нужно максимум одно очко до чемпионства- возьмет его и попозже. В оправдание скажут что мистер выпустил экспериментальный состав. Могу спрогнозировать что и голов будет забито прилично.

А шо мешает кротам взять это очко в следующем матче. Ничья - и все будут довольны. Может как раз уже и договорились ничейку раскатать.

ага только писАть :іржач:
логику включай
так кто еще считает что матч с кротами для железяки важнее чем матчи с ДК и ДД? ткнешь может?

в рамках этого турнира - может быть и да. шахту уже не догнать. а в принципе - что с шахтой, что с дддк - одинаковые по принципиальности.

в рамках этого турнира - может быть и да. шахту уже не догнать. а в принципе - что с шахтой, что с дддк - одинаковые по принципиальности.

да конечно я имею ввиду именно текущий сезон и ситуацию в календаре и табл.
проеб шахтеру -***ня, проеб дд и дк, 2 место досвидос...как ни банально, но матчи за 6 очков

Назад
Зверху Знизу