Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
BGduWvYCYAAg6pm.jpg

говорил он, пока не узнал о гонораре

Голливудский актер Джерард Батлер, посетивший Москву для презентации своего нового фильма «Падение Олимпа», признался, что болеет за киевское «Динамо». Актер искренне порадоваться подарку, полученному из рук ведущей «Светской жизни» Кати Осадчей - футболке «Динамо Киев».

«Разумеется, я болею за Динамо!» - Заявил актер, который исполняет роль динамовца Николая Трусевича в голливудской экранизации «Матч смерти». Батлер немедленно пожелал примерить футболку и увековечить это на фото. «Очень хочу приехать в Киев!», - сказал он и пожелал победы «Динамо» в матче с «Шахтером», который состоится 7 апреля.
pl5biisp.webp

:)
1a7b58411c5ba0c02b9590b40cc77c85.jpg

This is Dinamooooooo!!!!!!!

Ага, актер чуточку похож на Батлера. Да, но не больше.
Ан нет... вроде он.

Останнє редагування:
что только не скажешь чтобы на фильм ходили
BGcdxCMCcAAIjRh.webp

и вообще футболка динамо москва на фото вроде

ну что сказать...
жаль... не играет Металл так как умеет...
С уходом Тайсона пропала командная скорость

Ни одной комбинации, ***** проходы по флангам и навесы.
Соса сегодня хорошо играл, но один не выиграешь.

С рукой в конце матча вообще ****ец - под 90 градусов к корпусу, мяч летит в ворота, но *****, всё по правилам.

неплохо неплохо))
Банана сегодня играла лучше, согласен.

Ни одной комбинации
а на 20 или 24 минуте, когда Азазелло на Хрусталика отдал и тот как всегда смазал?

Ну про руку и говорить не буду- негоже нам скатываться до уровня Перда и спорить. Надо забивать и выигрывать

а на 20 или 24 минуте, когда Азазелло на Хрусталика отдал и тот как всегда смазал?
Будем гордиться этой одной за всю игру полукомбинацией?

Ну про руку и говорить не буду- негоже нам скатываться до уровня Перда и спорить.
О чём тут спорить? Даже враги в один голос признают, что чистый пеналь.

Кривые продолжают собирать скальпы.

Будем гордиться этой одной за всю игру полукомбинацией?
гордиться нечем

О чём тут спорить? Даже враги в один голос признают, что чистый пеналь.
какая щас разница?
Надо создавать моменты и реализовывать их, а не надеяться что на 6-й добавленной минуте нам дадут пенальти

Опа что такое.Куда делась гордость за мегасупер клюб.Об этом я говорил еще в прошлом году.Игры нет и не будет .Команда гниющее болото никакого новаторства и старания.Вот скажите *** было Жажу возвращять ?Или это как раз те трансферы на 100 лямов.

какая щас разница?
Надо создавать моменты и реализовывать их, а не надеяться что на 6-й добавленной минуте нам дадут пенальти
***, причём тут одно к другому? Прочитай мой первый пост - там написано, что играли *****.
Но пеналь был. Так вот при том, что Металл играл *****, но кривые ещё хуже. И Металл СОЗДАЛ гол на 96 минуте, который безнаказано против правил предотвралил защитник. Так тебе понятно?

Так вот при том, что Металл играл *****, но кривые ещё хуже.
как по мне, одинаково бездарно играли. Ничья- заслуженный результат. Не заслужил Металл победу.

И Металл СОЗДАЛ гол на 96 минуте, который безнаказано против правил предотвралил защитник
Разве Металл забил? я что-то пропустил:)
Пенальти еще забить надо. Позапрошлую ЛЕ помнишь и мазню Хавьера?

Разве Металл забил? я что-то пропустил:)
Пенальти еще забить надо. Позапрошлую ЛЕ помнишь и мазню Хавьера?
***ть, ты понимаешь разницу между "не назначили 100% пенальти" и "не забили пенальти"? Вот если бы назначили и не забили, тогда бы ты выступал.
О чём ты вообще пишешь? Пеналь был? Был. Так какого хера ты мне мозг ебёшь? К чему эти твои "ещё надо", "не будем спорить"? Тут не о чем спорить. Пеналь был. Признают все. Судья его не поставил. *******. Всё. Точка.

не нужно никому мозг *****, нужно просто ******* судью, вот и все )))

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.2 КБ · Перегляди: 80
***ть, ты понимаешь разницу между "не назначили 100% пенальти" и "не забили пенальти"?
так это ты эту разницу не понимаешь

Вот если бы назначили и не забили, тогда бы ты выступал.
ага, тебя забыл спросить.

О чём ты вообще пишешь? Пеналь был? Был. Так какого хера ты мне мозг ебёшь? К чему эти твои "ещё надо"?
не ну если для тебя назначенный пенальти= стопроцентный гол, то больше вопросов не имею.

Назад
Зверху Знизу