Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
йопт, ак ему не дали сыграть еще.
В официальном матче не дали. Но есть тренировки. Ты видишь игроков только в чемпионате, тренер их видит каждый день.
а что он должен был показать? гол забил. Или ты хочешь чтобы он как Марлос, полкоманды пытался обвести?
Я много чего хочу. Но ты судишь по одному матчу, в котором чувак ничем себя не зарекомендовал, а гол тот любой забил бы.
они не "поэтому" не приживаются, а вообще не приживаются, как бы ни играли. Как будто какое-то клеймо на них, проказа, чтоли.
***ть, ещё раз: Пшеничный прижился, Березовчук прижился, Барвинко тоже на хорошем счету.

***** и похую шо Береза после этого отыграл четыре года на очень приличном уровне. Тот же Папа налажал за это время куда больше.

Все ты верно говоришь, но вот все равно вспоминают Березу....

В официальном матче не дали. Но есть тренировки. Ты видишь игроков только в чемпионате, тренер их видит каждый день
а я тебе говорю что у мбм есть предубеждение против молодых игроков с укр. паспортом.
Как этих двоих фамилии что с Ворсклы купили? Шарпара еще вспомню. Где они все. все куевые.
Я много чего хочу. Но ты судишь по одному матчу, в котором чувак ничем себя не зарекомендовал, а гол тот любой забил бы.
любой- не любой, а тебе напомнить как не забил Лысенко в начале этого чемпионата?
***ть, ещё раз: Пшеничный прижился, Березовчук прижился, Барвинко тоже на хорошем счету.
пшено и береза- старички. Я тебе про молодежь.
Давай я еще раз попробую донести свою мысль: мне кажется, что МБМ не верит молодежи украинской.
Ох как я хотел чтобы я ошибался!

похую шо Береза после этого отыграл четыре года на очень приличном уровне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да...лимита... а что делать Маркевичу. Не было бы лимита не видать ему основы.

а я тебе говорю что у мбм есть предубеждение против молодых игроков с укр. паспортом.
Ничем не обоснованное утверждение.
любой- не любой, а тебе напомнить как не забил Лысенко в начале этого чемпионата?
Зачем? Что это докажет? Один забитый гол, как и один не забитый, ни о чём не говорят. Для меня так точно. Для тебя, похоже, не так.

Ничем не обоснованное утверждение.
тю ***.
Шарпар
Чонка
Ребенок
Оберемко
Селин
Будник
Лысенко
тебе мало? все фуёвые? Это твое утверждение ничем не подкреплено.

Что это докажет? Один забитый гол, как и один не забитый, ни о чём не говорят. Для меня так точно.
я понял. Т.е. вышел человек, отыграл матч, забил гол- какая разница. Это ж всего один матч. Неважно как он сыграл. По твоей логике в каждом матче не надо выкладываться, работать, доказывать что ты игрок основы. охуеть логика у тебя.

тю ***.
Шарпар
Чонка
Ребенок
Оберемко
Селин
Будник
Лысенко
тебе мало? все фуёвые?
Я Чонку вообще не видел, Оберемко и Будника только в одном матче, поэтому ничего сказать не могу.
Шарпара и Лысенко выпускали несколько раз. Не особо. Ребенок вообще полный провал. Селин смотрелся у нас неплохо, но Пшеничный не хуже.
Ты, кстати, ещё Романчука забыл.
я понял. Т.е. вышел человек, отыграл матч, забил гол- какая разница. Это ж всего один матч. Неважно как он сыграл.
Как он сыграл - важно. Я в игре Будника ничего особенного не увидел. Но повторяю ещё раз - по одному матчу судить глупо.
По твоей логике в каждом матче не надо выкладываться, работать, доказывать что ты игрок основы. охуеть логика у тебя.
Не знаю, с чего ты мне такую логику приплел. Я такого не говорил. Выкладываться надо в каждом матче, но выводы делать надо не по одному матчу. А ты именно так и делаешь - сыграл матч, гол забил - *****тый игрок, Маркевич ******, почему его нет в основе!
Но в отличии от тебя Маркевич его видел намного больше.

Ты ещё не учитываешь один момент - Метал постоянно борется за высокое место, каждое очко на счету. Тут не до экспериментов с молодняком. Маркевич ставит проверенных надежных бойцов. Вон в прошлом матче поэксперементировал в первом тайме, так чуть не облажались. Даже на кубок не дают дубль проверить - орут, что это важный приз, давай и там выкладываться на полный результат.

Останнє редагування:
Я Чонку вообще не видел
его никто не видел. И никто не объяснит, чем он плох.

Оберемко и Будника только в одном матче, поэтому ничего сказать не могу.
вот те номер. Как так? Смотрел и не увидел?

Я в игре Будника ничего особенного не увидел. Но повторяю ещё раз - по одному матчу судить глупо.

выводы делать надо не по одному матчу. А ты именно так и делаешь - сыграл матч, гол забил - *****тый игрок

епт, конечно. Забил гол- *****тый, отдал пас- *****тый, отобрал мяч- тоже *****тый. А ты по каким критериям судишь, а? Приведи их.
Футболисты - скамеечники только и молят бога что им дадут шанс выйти на поле, хоть на полчаса, хоть на 15 минут, чтобы показать что они тоже могут играть в основе. А по твоему, им не надо этого делать, это ж один матч, **** по нему судить.

Ты ещё не учитываешь один момент - Метал постоянно борется за высокое место, каждое очко на счету. Тут не до экспериментов с молодняком. Маркевич ставит проверенных надежных бойцов.
твои проверенные надежные бойцы не могут выиграть без валидола. А ты им оды поешь.
Как было с провереными бойцами- я знаю. Я хочу лучше. Я хочу молодежь, украинскую молодежь.

твои проверенные надежные бойцы не могут выиграть без валидола. А ты им оды поешь.
Как было с провереными бойцами- я знаю. Я хочу лучше. Я хочу молодежь, украинскую молодежь.
Так никтож не спорит... И Ярик царство ему тьфу... привет ему - так говорил что где их взять?

Всех с победой. Настроение на выходных супер.

его никто не видел. И никто не объяснит, чем он плох.
Так если ты его ни разу не видел, с чего взял, что он хорош?
вот те номер. Как так? Смотрел и не увидел?
Да, смотрел и ничего особенного не увидел.
епт, конечно. Забил гол- *****тый, отдал пас- *****тый, отобрал мяч- тоже *****тый. А ты по каким критериям судишь, а? Приведи их.
И сколько раз чуваки из твоего списка забили гол, отдали пас, отобрали мяч? В скольких матчах? Или если раз забил гол, то теперь в основе до конца года?
Футболисты - скамеечники только и молят бога что им дадут шанс выйти на поле, хоть на полчаса, хоть на 15 минут, чтобы показать что они тоже могут играть в основе. А по твоему, им не надо этого делать, это ж один матч, **** по нему судить.
Чтоб показать, что они могут играть в основе им надо играть не хуже игроков этой самой основы. Ты их много видел в деле? Я нет. Маркевич - да.
А ты им оды поешь.
Ты что-то путаешь.
Надеюсь хоть женского пола хочешь. :D
Ты отвечаешь, что украинская молодежь сыграет лучше теперешней основы?
А хочешь молодежь - иди на игры дублёров. Тогда хоть сможешь аргументированно писать а не "Ты Чёнку видел? И я нет, а он есть и хорош."

Останнє редагування:
И сколько раз чуваки из твоего списка забили гол, отдали пас, отобрали мяч? В скольких матчах? Или если раз забил гол, то теперь в основе до конца года?
Я бы может и согласился с тобой, коли бы регулярно не видел на поле имбецила по имени Бланко, который лажает, обсерается и порет 99% времени, которые проводит на поле. А вот своим воспитанникам стоит совершить одну ошибку - все, выдается клеймо и на лавку.

а разве я говорил что он хорош?
Будник забил гол. Для тебя ничего особенного?

ну ты так и не ответил, какие у тебя критерии.
Чтоб показать, что они могут играть в основе им надо играть не хуже игроков этой самой основы. Ты их много видел в деле? Я нет. Маркевич - да.
довод- гавно. У МБМ глаз заангажирован. А ты ему слепо веришь.

так надо пробовать. Ставить в состав, играть, приобретать опыт.
Я согласен пару лет побыть без медалей чтобы построить команду, могущую бороться за первое место.

а разве я говорил что он хорош?

ну ты так и не ответил, какие у тебя критерии.

Я согласен пару лет побыть без медалей чтобы построить команду, могущую бороться за первое место.

Будник как раз ничего особенного и не показал. Гол - чистейшая заслуга Тайсона, который отдал мяч Буднику, стоявшему перед воротами. А сам матч Будник провел тогда отвратительно, тупо простояв всю игру. Добро бы пытался хоть что-то сделать - вообще ноль. Что он в итоге и доказал в Полтаве. А вот Радченко Мирон мог бы и выпускать играть. А в итоге парень просто скис в дубле.

Я бы может и согласился с тобой, коли бы регулярно не видел на поле имбецила по имени Бланко, который лажает, обсерается и порет 99% времени, которые проводит на поле. А вот своим воспитанникам стоит совершить одну ошибку - все, выдается клеймо и на лавку.
Дык вон камментаторы говорили, что на тренировках Бланко - лучший. Наверное, поэтому и ставят его или в основе или на замену.
Не думаю, что своих воспитанников сажают на лавку только из-за одной ошибки. Но инфа у меня - только в виде официальных матчей высшей лиги, поэтому утверждать не буду.

:іржач:
Ну да, у тебя глаз лучше. В деле ни разу не видел, но требуешь ставить в основу. :клас:
Я никому слепо не верю. Я тебе даю варианты, даю возможные причины. А ты уже думай. И сопоставляй свои хотелки и реалии.

Будник как раз ничего особенного и не показал. Гол - чистейшая заслуга Тайсона, который отдал мяч Буднику, стоявшему перед воротами. А сам матч Будник провел тогда отвратительно, тупо простояв всю игру. Добро бы пытался хоть что-то сделать - вообще ноль.
а мне помнится что он нормально тогда сыграл.
Что он в итоге и доказал в Полтаве.
хезн, не слежу как он там

А вот Радченко Мирон мог бы и выпускать играть.
+1, Андриевский был еще на слуху

Дык вон камментаторы говорили, что на тренировках Бланко - лучший.
ойбля...
Ну да, у тебя глаз лучше. В деле ни разу не видел, но требуешь ставить в основу.
да,я требую ставить украинскую молодежь. Я хочу чтобы у нас играли наши харьковские парни, а не Педро с Гомесом. Ты этого не хочешь?

Останнє редагування:
А с чего ты взял, что поставив в состав нашу молодежь через пару лет поборемся за золото? Вот с каких таких делов?
То есть, все *****, покупают иностранцев, а надо то всего навсего своих молодых поставить и вуаля.
да,я требую ставить украинскую молодежь. Я хочу чтобы у нас играли наши харьковские парни, а не Педро с Гомесом. Ты этого не хочешь?
Я хочу получать от футбола удовольствие. Если наши не умеют играть, пусть меня радуют иностранцы.

Назад
Зверху Знизу