Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голливудский актер Джерард Батлер, посетивший Москву для презентации своего нового фильма «Падение Олимпа», признался, что болеет за киевское «Динамо». Актер искренне порадоваться подарку, полученному из рук ведущей «Светской жизни» Кати Осадчей - футболке «Динамо Киев».
«Разумеется, я болею за Динамо!» - Заявил актер, который исполняет роль динамовца Николая Трусевича в голливудской экранизации «Матч смерти». Батлер немедленно пожелал примерить футболку и увековечить это на фото. «Очень хочу приехать в Киев!», - сказал он и пожелал победы «Динамо» в матче с «Шахтером», который состоится 7 апреля.

говорил он, пока не узнал о гонораре
Или чтоб Катьку Осадчую пощупать.что только не скажешь чтобы на фильм ходили

Банана сегодня играла лучше, согласен.неплохо неплохо))
а на 20 или 24 минуте, когда Азазелло на Хрусталика отдал и тот как всегда смазал?Ни одной комбинации
Будем гордиться этой одной за всю игру полукомбинацией?а на 20 или 24 минуте, когда Азазелло на Хрусталика отдал и тот как всегда смазал?
О чём тут спорить? Даже враги в один голос признают, что чистый пеналь.Ну про руку и говорить не буду- негоже нам скатываться до уровня Перда и спорить.
гордиться нечемБудем гордиться этой одной за всю игру полукомбинацией?
какая щас разница?О чём тут спорить? Даже враги в один голос признают, что чистый пеналь.
***, причём тут одно к другому? Прочитай мой первый пост - там написано, что играли *****.какая щас разница?
Надо создавать моменты и реализовывать их, а не надеяться что на 6-й добавленной минуте нам дадут пенальти
как по мне, одинаково бездарно играли. Ничья- заслуженный результат. Не заслужил Металл победу.Так вот при том, что Металл играл *****, но кривые ещё хуже.
Разве Металл забил? я что-то пропустилИ Металл СОЗДАЛ гол на 96 минуте, который безнаказано против правил предотвралил защитник

***ть, ты понимаешь разницу между "не назначили 100% пенальти" и "не забили пенальти"? Вот если бы назначили и не забили, тогда бы ты выступал.Разве Металл забил? я что-то пропустил
Пенальти еще забить надо. Позапрошлую ЛЕ помнишь и мазню Хавьера?
так это ты эту разницу не понимаешь***ть, ты понимаешь разницу между "не назначили 100% пенальти" и "не забили пенальти"?
ага, тебя забыл спросить.Вот если бы назначили и не забили, тогда бы ты выступал.
не ну если для тебя назначенный пенальти= стопроцентный гол, то больше вопросов не имею.О чём ты вообще пишешь? Пеналь был? Был. Так какого хера ты мне мозг ебёшь? К чему эти твои "ещё надо"?