Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Официальный сайт турецкого клуба сообщил, что защитник Динамо Айила Юссуф продолжит карьеру в турецком чемпионате.
"С турецкой лигой я знаком. Я играл против таких клубов, как Фенербахче и Бешикташ. Рад, что перешел в Ордуспор. Здесь есть хороший тренер, а также отличная команда. Надеюсь помочь клубу в достижении будущих успехов", - сказал Юссуф.

Президент клуба Недим Тюркмен также сказал несколько слов о переходе *****ийца.

"Рад, что нам удалось арендовать такого игрока. Нам нужны опытные исполнители. Мы считаем, что сделали важный вклад в успехи команды, заполучив Юссуфа".

политика "шило на мыло" продолжается

Сергей Овчинников, бывший тренер Краснодарской "Кубани" в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эт наверное когда он с семиным приезжал в киев

Как сообщает Daily Mail, в услугах полузащитника Шахтера Виллиана заинтересован Анжи. Также им интересуются Тоттенхэм, Челси и Манчестер Сити, но российский клуб готов предложить за него значительную сумму - 29 миллионов фунтов.

Отметим, что ранее Анжи договорился о переходе защитника Кристофера Самба в Куинз Парк Рейнджерс за 12,5 миллионов фунтов.

а представляете перейдет? ;)

а представляете перейдет? ;)

Я не представляю, я даже верю в такое. Обычно все эти слухи о переходей тайсонов-виллианов-луисандрианов в челси-барселона-реалы на деле заканчиваются трансферами в шахтер-анжи-зенит. И невъебенная сумма сделки означает лишь то, что бабки куда-то откатили по апробированным схемам. На том идержится весь футбол в СНГ :D

Я не представляю, я даже верю в такое. Обычно все эти слухи о переходей тайсонов-виллианов-луисандрианов в челси-барселона-реалы на деле заканчиваются трансферами в шахтер-анжи-зенит. И невъебенная сумма сделки означает лишь то, что бабки куда-то откатили по апробированным схемам. На том идержится весь футбол в СНГ :D

даже стало жалко шевелюру

Не исключено. Но в принципе - описанная методика тренировок Блохина по словам многих людей недалека от реальности :D

если серьезно,то наверное все таки немного палку перегнули

Эль Каддури покидает Динамо
Стороны достигли договоренности о досрочном расторжении контракта.
Марокканец получил статус свободного агента и начнет подыскивать новое место продолжения карьеры.

милевского очередь, или еще кто-то остался...

Официально. Дуглас - игрок
Днепра. Бразильский защитник, ранее
выступавший за Васку-да-Гама,
подписал с клубом контракт сроком на
пять лет.

Останнє редагування:
Ну и зачем бразильцев- аргентинцев в зиму брать?
Он Бланко на полгода вылетел как нашу зиму увидел

Ну што, звИзда Вилиан теперь будет обучатся древним традициям ослоебли.

Я хуею с ********. Нищая республика, постоянно стрельба, стычки и посреди всего этого бедлама, сцука, бегает Э'тоо:рл:

это Миля с Семиным статью писали:D

Под диктовку бирловира.

Тоже поржал с хвалебных од ортемию, а в целом - верно. Пафосу и ****ежа было чуть больше чем дохуя. Дел, соответственно, чуть менее чем 1.235% от обещанного.

Ну а вообще - поглядим.

Ну што, звИзда Вилиан теперь будет обучатся древним традициям ослоебли.

Я хуею с ********. Нищая республика, постоянно стрельба, стычки и посреди всего этого бедлама, сцука, бегает Э'тоо:рл:

а также жиркофф, жусилей, буссуфа, лассана диара - не самых слабых сборных игроки, хотя и не всегда основные, но все же.

Тяжело из Шахты уходить - с боем приходиться (если тебя не хотят отпускать). Видать, Анжи Виллиана подстраховало в этом смысле. Да и бабла там больше заплатят. И Москва всеж таки это не Донецк. И перейти оттуда попозжа в Европу полегче будет.

Ты, очевидно, путаешь простого гражданина России с олигархом-владельцем футбольного клуба.:)
У нас в этом плане отличия только потому, что страна беднее.

Ты, очевидно, путаешь простого гражданина России с олигархом-владельцем футбольного клуба.:)
У нас в этом плане отличия только потому, что страна беднее.

Ой, давайте не разводить тут политсрач.

Назад
Зверху Знизу