Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Динамо готовит новое предложение по Качаникличу
я вообще не понимаю логику трансферной политики Киева. Хотят брать всякий шлак аля Вида, Гранквист, аргентинца Сарате, бразильцев берут, которые не приживаются именно в Динамо. Это я все о том, что какой-то винегрет получается, а толку ноль

- Тайсон, прежде чем ты перешел в Шахтер, в СМИ распространили информацию о том, что ты переходишь в Челси. Соответствует ли правде, что тобой интересовался Челси?

- Действительно было предложение от Челси, но не всегда предложение заканчивается контрактом. Я всегда хотел перейти в Шахтер. Это великая команда, и я надеюсь, что смогу помочь своим новым партнерам завоевывать титулы.

ой ***ть клоун

- Тайсон, что чувствует человек, за которого заплатили 20 миллионов долларов?

- Конечно, это хорошие деньги. Но я сейчас не думаю о деньгах, я думаю об игре. Конечно, деньги позволят мне помочь своей семье. Но моя задача – выходить на поле и показывать все свои лучшие качества. Буду я играть или нет? Это зависит от тренера.

еще и ***** оказывается

ой ***ть клоун

еще и ***** оказывается

да он как ребенок, ей богу :) сколько раз были моменты, когда идет тренировка, у него звонит телефон, он все бросает и по полчаса по телефону разговаривать :D
з.ы.видел жажу недавно... ух у него и машина... не успел приехать, уже на бентли кониненталь жт ездит... :) скоро в "болеро" на новой тачке ;)

не на последние ведь, почему бы и нет

кто там ****ел на милевского и рассказывал что вот тайсон маме плакат сделал. один *** второй невероятно сердечный и добрый парень. для все главное бабло, для всех

кто там ****ел на милевского и рассказывал что вот тайсон маме плакат сделал. один *** второй невероятно сердечный и добрый парень. для все главное бабло, для всех

ой, ну ты сравнил *** с пальцем :D милевский - это недоразумение, которое по клубам нанюханое лазит и ***** делать на поле не умеет. а ты его с нормальным игроком равняешь. :D

Согласно решению общего собрания акционеров публичного акционерного общества «Футбольный клуб «Металлист» Александр Ярославский уволен с должности председателя наблюдательного совета клуба «Металлист».

Об этом говорится в сообщении компании, передает УНН. Kроме увольнения Ярославского, общее собрание акционеров уволили членов наблюдательного совета клуба.

Согласно решению общего собрания, председателем наблюдательного совета был избран Сергей Курченко. Кроме того, был избран новый состав наблюдательного совета клуба.

В центр занятости пойдет?

ой, ну ты сравнил *** с пальцем милевский - это недоразумение, которое по клубам нанюханое лазит и ***** делать на поле не умеет. а ты его с нормальным игроком равняешь.
пригадалось ось це
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это каким ****утым надо быть, чтобы такие новости читать

с таким же успехом можно сказать: "это каким ****утым надо быть, чтобы смотреть игру дыни"...
у каждого свои интересы

только вот незадача. у динамо даже при такой игре больше всего болельщиков. а игра рано или поздно поменяется в лучшую сторону

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2870502

ждем и в футболе

Останнє редагування:
только вот незадача. у динамо даже при такой игре больше всего болельщиков. а игра рано или поздно поменяется в лучшую сторону

как может быть больше всего болельщиков и ни на первом, ни даже на втором месте по посещаемости? :D

как может быть больше всего болельщиков и ни на первом, ни даже на втором месте по посещаемости? :D

ой не надо. я знаю как возят на футбол в донецке. по всем ахметовским заводам распространяют билеты и организовывают транспорт, если предприятие не в самом донецке. это информация от того человека который так ездил и так ездят его друзья в донецке. какая реальная посещаемость мы видели на играх сборной.

конечно само динамо тоже виновато что имея такой стадион и такой огромный город по посещаемости они на третьем месте

при этом разница с металлистом по посещаемости у динамо смешная. и не забывай, что с днепром и шахтером играли на выезде, а эти игры соберут скорее всего полный стадион, а учитывая вместимость олимпийского только две таких игры выведут динамо на второе место по посещаемости. ну а возить зрителей автобусами на игры и бесплатно распространять билеты по заводам в украине может себе позволить лишь один человек

а вообще на читай

это информация от того человека который так ездил и так ездят его друзья в донецке. какая реальная посещаемость мы видели на играх сборной.
Табля, а шо есть такие наивные, кто считает что на *******с-арену народ сам сбегается в таких количествах?
Кстати, Металл в этом чемпионате тоже начал накручивать посещаемость за счет студентов, которым бесплатно раздавали билеты. Хорошо было заметно их на некоторых матчах чемпионата, когда они минут за десять до конца игры ломились дружно на выход.

а тут все *****и летают.

Посещаемостью меряемся?

я не хотел писать про метал дабы не разводить ****, но мне казалось что на последних играх количество болельщиков которое обявлял диктор не соответствовало действительности. 28тыс. при полупустом стадионе. это конечно трудно доказать. но раньше у меня не было таких замечаний

а тут все *****и летают.

Посещаемостью меряемся?

а ты сам как? нашел друга? потрахался?:D

а тут все *****и летают.

Посещаемостью меряемся?
А шо делать? Февраль на дворе :D

я не хотел писать про метал дабы не разводить ****, но мне казалось что на последних играх количество болельщиков которое обявлял диктор не соответствовало действительности. 28тыс. при полупустом стадионе. это конечно трудно доказать. но раньше у меня не было таких замечаний

Походу 28 тысяч - это количество билетов, часть из которых пускалось бесплатно. Поэтому многие обладатели халявы не приходили на игру. А так реальная посещаемость домашних игр Металла в этом чемпионате заметно упала.

скорее всего да. я когдато писал тут, что эйфория от большого футбола в харькове скоро спадет. много лет не было сильной команды в таком большом городе. это давало о себе знать.

Назад
Зверху Знизу