Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
продажа ведущего игрока команды сильно поможет в осуществлении планов Курченко?

А чо? Посан по-быстрому отобъёт кровные баблосы, потраченные на приобретение клуба. :D

Данилов давно уже дискредитировал себя.

Согласен. У Курченко всё ещё впереди.

ну так мы все время толчемся вокруг этого второго места- вечно третьи.
И тем не менее, заявление Ярославского о Лиге Чемпионов прозвучало, ЕМНИП, только перед этим сезоном. Заявление более, чем громкое.

ну тут я не согласен.
Разговоры об уходе Тайсона начались еще до прихода Курченко. И если Шахтер дал 17 лямов, а другие не дали, почему не отпустить?
Если ты ставишь задачу выйти минимум на Лигу Чемпионов, ты не должен продавать ключевых игроков прямому конкуренту. Челси? Не вопрос. Любой другой клуб Европы? Всегда пожалуйста, только рад буду. Но не прямому конкуренту.
Аналог с Девичем - полнейший.

Посмотрим как Курченко добавит еще 10 (как он сказал) и купим парочку форвардов вместо Тайсона, может хоть Кристальдо раздуплится
Тут дело не в том, кого купим, а в том, кому продаем.

Если ты ставишь задачу выйти минимум на Лигу Чемпионов, ты не должен продавать ключевых игроков прямому конкуренту.
ну а как же тогда Арсенал продал Манчестеру Ван Перси?
деньги не пахнут, знаешь ли.

Тут дело не в том, кого купим, а в том - кому продаем.
ты думаешь мы Тайсоном усилим Шахтер? да будет сидеть на банке он. Перегорел пацан. Головокружение от успехов у него

20 лимонов... видать это было ключевым аргументом в пользу кротов против челси

ну а как же тогда Арсенал продал Манчестеру Ван Перси?
деньги не пахнут, знаешь ли.
А как Фигу в Реал ушел? Тут вопрос отношения игрока к болельщику и наоборот.
Вот ты - живешь в Лондоне и общаешься с болельщиками Арсенала? Ты в курсе, какая была реакция на переход?

ты думаешь мы Тайсоном усилим Шахтер? да будет сидеть на банке он. Перегорел пацан. Головокружение от успехов у него
Мы ослабили себя, прежде всего. Адекватной замены Тайсону сейчас нет. Об этом ты подумал?
А Шахтер мы усилим, так считаю. На банке он сидеть будет до тех пор, пока Виллиан в основе выходить будет, пока его не сплавят куда-нибудь. Да и справа с Тейшейрой может потягаться. Не Девич, поди.

Тут вопрос отношения игрока к болельщику и наоборот.
так он собирался уходить вообще из Металла.

Вот ты - живешь в Лондоне и общаешься с болельщиками Арсенала? Ты в курсе, какая была реакция на переход?
для того, чтобы понять что реакция плохая, не нужно жить в Лондоне. Это и так понятно.

Мы ослабили себя, прежде всего.
еще раз повторю: он уже решил уходить. Да и Богданыч это почуствовал. Зачем нам человек , который не хочет играть за Металл. Да и не тот тайсон нынче, так, временами может выдать хорошую игру, а может и *****а валять.
Вообще конечно жаль что уходит, но жду когда же мы парочку новых игроков его уровня купим.

а помнишь как он жену Хавьера в аэропорту встречал?
Я так нигде и не смог нагуглить тогда-а женат ли Хавьер вообще :)
Да даже если и женат-это всё на уровне слухов или фэйка.

Тайсон игрок ,конечно,толковый,но то как он играет через постоянные уговоры остаться в клубе-подзаебало.
Всё равно бы ушёл,херово только,что в Шахтёр...

так он собирался уходить вообще из Металла.
Еще раз повторяю: любой другой клуб мира или украинского чемпионата, кроме прямых конкурентов в турнирной таблице - я только рад буду. Он же ушел в "кротовню", поступком этим плюнув в лицо болельщикам Металлиста. Не так смачно харкнул, как Девич, но тем не менее.

для того, чтобы понять что реакция плохая, не нужно жить в Лондоне. Это и так понятно.
Так точно.

еще раз повторю: он уже решил уходить. Да и Богданыч это почуствовал. Зачем нам человек , который не хочет играть за Металл. Да и не тот тайсон нынче, так, временами может выдать хорошую игру, а может и *****а валять.
Тайсон на сегодняшний день просто незаменим для Металлиста. А клубу нужно контролировать, куда игроков поставлять. Ну либо просто-напросто громких заявлений не делать. Мол, бизнес есть бизнес: купил дешево, продал дорого, никаких амбициозных планов не имеем. В противном случае это элементарное лицемерие.

Вообще конечно жаль что уходит, но жду когда же мы парочку новых игроков его уровня купим.
Этих игроков найти надо для начала. Ну, таких, шоб взяли и они как минимум сразу вписались в команду. На моей памяти, таких было за последнее время два: Соса и Торсильери.

orig_177972.jpg

Ну вот,Серёжа уже одного из лидеров продал...
Посмотрим кого же он теперь купит под "золота УПЛ и ЛЧ" :)

хехе, баблище конечно хорошее, он того не стоит, но то что кротам..... для динамо хорошо

зато Шуста у кротов хотят взять, охуенное усиление))

хехе, баблище конечно хорошее, он того не стоит, но то что кротам..... для динамо хорошо
Кстати, о том, что для "динамо хорошо" - ты не в курсе, Артёмке долго намекать будут, что он и в хер там не впился?
у Милевского забрали его 10-й номер в пользу новичка команды - Романа Безуса
Или он и "Касимпаше" тоже не очень нужен?:)

Кстати, о том, что для "динамо хорошо" - ты не в курсе, Артёмке долго намекать будут, что он и в хер там не впился?

почему ты мне задаешь этот вопрос? я что работаю в динамо?:D
я не знаю что у негов голове происходит

у Милевского забрали его 10-й номер в пользу новичка команды - Романа Безуса

Вроде так порешали :):

Вчера ужинали с Безусом и решили с ним поменяться номерами. Если Милевский не останется в команде, то возьму себе 10, а Безусу достанется 9.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тайсон на сегодняшний день просто незаменим для Металлиста.
а вот я с тобой абсолютно не согласен.
Нормально мы и без него будем.
На моей памяти, таких было за последнее время два: Соса и Торсильери.
так заиграли почти все. Проще сказать кто не заиграл: это Бланко и твой любимчик Кристальдо:) не сразу.

Продолжаются бурные дискуссии болельщиков вокруг карьерных перспектив Артема Милевского. Фанатам удалось втянуть в диалог и самого футболиста, который отвечает на некоторые комментарии гостей в одной из соцсетей.

Один из болельщиков дал совет Артему:

- Не нужно ехать в Англию, будешь там ball boy (мальчик, подающий мячи – Прим.авт), оставайся дома, ищи местную команду.

Милевский отреагировал эмоционально:

- Нигде не буду в Украине!!!

- В Турцию? - не унимались болельщики.

- Все узнаете.

- Только не в "Спартак", Тема!

- Да это все х…я, - был краток Милевский.

Назад
Зверху Знизу