Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
тема ушла на зимнюю спячку, как и УПЛ?

дурачок конечно, повелся на детский голос. хотя ничего плохого и не наговорил. про переход тоже ничего не ответил. перезвоните во вторник, я такие ответы сразу как отказ расценил бы.

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин ответил на вопрос «Спорт Экспресс в Украине», как он борется с тем, что некоторые футболисты ведут себя так, словно делают одолжение, играя в команде, особо остановившись на Артеме Милевском.

— Приходится штрафовать. Наказывать людей таким образом мне не по душе, но ничего не поделаешь: более эффективного метода установить дисциплину пока не придумали. Жаль, что применять санкции приходится часто: если люди распустились, я просто обязан на это реагировать.

Милевский? Человек просто не выполнял наши требования. Ну, а решающим стало опоздание на теоретическое занятие: заезд на базу в тот день был в одиннадцать, он появился лишь к двум часам дня. Что это, как не грубое нарушение режима? Я, пожалуй, демократ. Личное время на то и личное, чтобы человек проводил его так, как считает нужным. Но если потом на тренировках игрок не готов работать с полной выкладкой, я, имея все шансы показаться диктатором, выписываю штраф. Как только я не пытался изменить взгляды Милевского на жизнь. Четырежды вызывал для личных бесед — но, видимо, Артем не посчитал нужным прислушаться к моим словам.

— Допускаете возможность, что он останется в «Динамо»?

— Лично я — нет.

похоже что он хочет чтобы с ним разорвали контракт, и получить компенсацию.

Заслуженный тренер Украины Анатолий Николаевич Заяев, работавший спортивным директором ФК Металлург (Запорожье), сегодня разбился в автокатастрофе.
Трагедия произошла на трассе вблизи Мелитополя, по которой Заяев ехал из Запорожья в Симферополь.

Обстоятельства произошедшей трагедии будут известны позже. По сообщению одного из источников, Тойота-Камри Заяева на скользком участке трассы вылетела на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение.

Одним из самых громких достижений Анатолия Заяева было завоевание с Таврией титула первого чемпиона Независимой Украины (1992 год).

:( первый чемпион украины

Автомобиль, в котором ехал спортивный директор запорожского «Металлурга», заслуженный тренер Анатолий Заяев, в момент аварии двигался со скоростью 170 километров в час, сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» источники в ГАИ. По данным собеседников портала, эту скорость зафиксировал спидометр, который на такой отметке заклинило в момент столкновения.

640x480.jpg

В его возрасте так гонять... :рл:
Скорее всего, сердце остановилось, когда он был за рулём. Ну а потом вылетел на встречную и захватил с собой на тот свет и мужика на эвакуаторе.

81год, как то мало верится что в таком возрасте он гонял с такой скоростью еще и в темноте

81год, как то мало верится что в таком возрасте он гонял в темноте
так для езды в темное время фары включают :) и едешь как днем.

А вообще запорожскому металлургу явно не прет в этом сезоне- то чехарда тренеров, то скандалы, последнее место, а теперь и это...

как днем... ты сам то ездил ночью по трассе? особенно когда с полей снег ветром метет по асфальту и не то что разметки не видно, а и самой дороги.
да ездил, езжу и буду ездить :) это ж тока подснежники бояцца зимы или ламерки как ты

да ездил, езжу и буду ездить :) это ж тока подснежники бояцца зимы или ламерки как ты

скоро с заяевым встретишься и ему свою желчь будешь лить ***ло;)

да уж. посмотрим что скажут после вскрытия.

Бирлавер, от ты скажи, тебе нравицца гадости говорить? тебе доставляет удовольствие оскорблять незнакомого человека, который старше тебя? Ты себя чувствуешь наверное эдаким форумным Дартаньяном и пытаешься самоутвердиться за счет оскорблений других

я первым никогда никого не оскорбляю, но за словом в кармане не полезу. так что начни с себя

Ламерок? :) так это комплимент тебе. Этот термин означает непонимание вопроса- как у тебя с автомобилями, но что тут плохого? научишься когда нить может быть:)
Я понимаю что жизнь тебя обидела и ты вынужден втихаря болеть за конкурентов.
Но ты хоть иногда думай что говоришь- а вдруг придется ответить за свои слова

Ламерок? :) так это комплимент тебе. Этот термин означает непонимание вопроса- как у тебя с автомобилями, но что тут плохого? научишься когда нить может быть:)
Я понимаю что жизнь тебя обидела и ты вынужден втихаря болеть за конкурентов.
Но ты хоть иногда думай что говоришь- а вдруг придется ответить за свои слова

пошел *****, так понятней?

41год пипец. таких старых я еще не посылал.

Останнє редагування:
1/16 ЛЕ:
Динамо - Бордо
Ньюкасл - Металлист
Базель - Днепр

такие вот результаты.

Назад
Зверху Знизу