Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Отличный лозунг, оригинальный
ну, я в отличие от тебя болею не только за дынама, но и за сильный чемпионат.
Какова формула сильного клуба?
А кто его знает... если бы все было так просто, сильных клубов было бы немеряно в ЧУ

Наличие лимита не даёт усугубиться ситуации для украинских игроков. В сборной некому было бы играть.
Не дает усугубиться? каким образом?
Наоборот, если бы у украинских футболистов была реальная рыночная цена, их бы не держали в серъезных клубах на огромных зарплатах.
И пошел бы Артемка играть куда-нить в Бельгию или в Австрию.
И может быть раскрылся бы там с другой стороны- а значит, пришел бы играть в сборную Украины как сильный футболист

ну, я в отличие от тебя болею не только за дынама, но и за сильный чемпионат.
Англию, испанию?
В отличии от тебя я болею не только за свой клуб, а и за сборную своей страны.
Поэтому заканчивай смотреть телевизор :) Говори как сам считаешь.

если бы все было так просто, сильных клубов было бы немеряно в ЧУ

Я скажу как я хотел бы. Есть у меня пример.
Двое наших московских приятелей с детства своих сыновей отдали на футбол и хоккей. Знаешь по какой причине? Сразу возле их домов находятся вновь построенные Дворцы спорта (ДЮСШ или хер его знает как они называются). С полями, со всеми делами. Ребята уже занимаются лет по 5-6.
О олимпийском пример Китая и США слышал?
Где больше шансов найти игроков для сильного чемпионата?

Лимит нужно убирать, чем быстрее - тем лучше. Тогда украинские игроки будут в составе не потому, что они там должны быть, а потому, что они достойны этого.
Они на вес золота, потому что их никто не растит. Мало их. Проще легионеров накупить.

нет, я говорю за неньку- украину.
Поэтому заканчивай смотреть телевизор Говори как сам считаешь.
шопопало

Я скажу как я хотел бы. Есть у меня пример.
Двое наших московских приятелей с детства своих сыновей отдали на футбол и хоккей. Знаешь по какой причине? Сразу возле их домов находятся вновь построенные Дворцы спорта (ДЮСШ или хер его знает как они называются). С полями, со всеми делами. Ребята уже занимаются лет по 5-6.
ты хочешь жить в Китае или США?:)
Как это вяжется с лимитом на легионеров?
Я вижу что ты съехал с темы и как ты там мне писал а потом удалял, "слился":)

нет, я говорю за неньку- украину.
Не ври, ты говорил именно за чемпионат
шопопало - это твои лозунги.
У тебя нет своей личной, не подслушанной по телевизору позиции.
ты хочешь жить в Китае или США?
Как это вяжется с лимитом на легионеров?
Там страна заботится о том, что бы можно было выбирать из своих граждан.
А ты предлагаешь дыры проёбы закрывать иностранцами.
Я вижу что ты съехал с темы и как ты там мне писал а потом удалял, "слился":)

Ты хоть сам видишь как ты примитивен? :)

Как только появляется молодой перспективный игрок - его сразу же переманивают большой зарплатой Шахтер или Динамо, сначала маринуют на банке, а потом отправляют в аренду в какой-нибудь Ильичевец.
Есть такая проблема.
Не уловлю как она касается темы легионеров?

Останнє редагування:
А тем, что ведущие украинские клубы делают ставку на легионеров для для достижения сиюминутных результатов, вместо того, что бы давать играть своим игрокам.

Согласен.
Твои слова подтверждают, что лимит убирать нельзя.

Согласен.
Твои слова подтверждают, что лимит убирать нельзя.

Есть отличная альтернатива, которую собираются вводить с 2015 года, а как по мне вводить надо уже срочно. Речь идет об обязательном включении 8 воспитанников клуба в список А. Хочет Маркевич играть в 17 бразильцев в таком случае - ради Бога, без проблем. Но в 17 игроков три турнира не сыграешь одновременно. И свою молодежь придется по любому подпускать. При этом скупка на корню всей молодой поросли Шахтером в такой ситуации становится просто бессмысленной.

Наоборот - его надо убирать. Тогда наши зачешутся. Играть будут только самые лучшие.

От лимита сейчас только вред. Сколько новых игроков появилось в сборной за годы действия лимита? Ракицкий. который игнорирует сборную да в Динамо кое-кто. При том, что эти кое-кто составляли костяк сборной Украины, ставшей чемпионом европы U-19. Зато вреда от него более чем достаточно. Во-первых неадекватные цены на украинцев, во-вторых скупка двумя ведущими клубами всего молодняка по принципу "так не доставайся же ты никому"

Наоборот - его надо убирать. Тогда наши зачешутся. Играть будут только самые лучшие.
То ли лыжи не едут... Не пойму, объясни.
Ты же выше писал, что аборигенов и так не выпускают. С приходом иностранцев - уйдут наши в клубы рангом пониже. Ильичевец тому пример.

Думаю, в средней и нижней части нашего чемпа люди спят и видят, кагбэ уйти в более сильный клуб на лучшие условия.
Я уверен, что игроки и так чешутся. Им это не помогает просто. Всё равно можно на любую позицию купить более квалифицированного иностранца.

Если ты намекал на явные примеры пинания балды - так это единичные случаи. Надеюсь руководство внесёт коррективы.

Есть отличная альтернатива, которую собираются вводить с 2015 года, а как по мне вводить надо уже срочно. Речь идет об обязательном включении 8 воспитанников клуба в список А. Хочет Маркевич играть в 17 бразильцев в таком случае - ради Бога, без проблем. Но в 17 игроков три турнира не сыграешь одновременно. И свою молодежь придется по любому подпускать. При этом скупка на корню всей молодой поросли Шахтером в такой ситуации становится просто бессмысленной.

От лимита сейчас только вред. Сколько новых игроков появилось в сборной за годы действия лимита? Ракицкий. который игнорирует сборную да в Динамо кое-кто. При том, что эти кое-кто составляли костяк сборной Украины, ставшей чемпионом европы U-19. Зато вреда от него более чем достаточно. Во-первых неадекватные цены на украинцев, во-вторых скупка двумя ведущими клубами всего молодняка по принципу "так не доставайся же ты никому"
Эту позицию я слышал.
Действительно, не могу понять почему она должна поднять украинский футбол?
Клубы же и сейчас ростят замену. Нет же новых лиц? Потому что нет лимита именно на воспитанников?
Не вижу резону.

Останнє редагування:
Что то я не вижу сборных США или Китая или России даже близко к элите футбольных сборных. И в сильнейших клубах ни одного американца или китайца. Всё больше всякие бразильцы, аргентинцы, и прочие латиноамериканцы, которые гоняли мяч на пляжах Копакабаны и слышать не слыхивали про Дворцы спорта, ДЮСШи и прочие олимпийские резервы. Правда странно? :D

Останнє редагування:
Что то я не вижу сборных США или Китая или России даже близко к элите футбольных сборных. И в сильнейших клубах ни одного американца или китайца. Всё больше всякие бразильцы, аргентинцы, и прочие латиноамериканцы, которые гоняли мяч на пляжах Копакабаны и слышать не слыхивали про Дворцы спорта, ДЮСШи и прочие олимпийские резервы. Правда странно? :D

Не вижу ничего странного.
Пендосов и китайцев приводил как пример массовости спорта.
В штатах сокер исторически не очень популярен, а над китайским потенциалом я бы не спешил насмехаться :)
По поводу теплых краёв.
Учитывая состояния экономики упомянутых тобою стран, становится ясным, что футбол едва ли не единственный способ выбиться в люди.
У нас хуже. Если объявят дефолт, мяч придеться гонять по снегу.
Так что дворцы надо строить :)

В Штатах больше популярен женский футбол (который soccer). Их сборная стабильно kicks mighty ass на чемпионатах мира.

Вот именно, что для многих сейчас главное - это условия. Стоит мало мальски талантливому футболисту немного засветиться - и все, он уже возомнил себя звездой. В 18 лет у них есть уже все - джипы, квартиры, деньги на красивую жизнь. И при этом можно и на скамеечке посидеть, чем кому то что то доказывать.

Действительно это проблема.
О ней постоянно говорит и Леоненко - высокие ЗП развращают, нет мотивации.
Ну а что решит правило 8 воспитанников?
Эти 8-мь тоже могут быть на расслаблене, они ведь уже в счастливом числе.

"воспитанники" видится лучшей альтернативой лимиту и "безлимита".

В этом плане надо бы поучиться у той же "Барселоны".
Ну и особенности менталитета или просто воспитания в пост-совке никто не отменял, увы.

шопопало - это твои лозунги.
У тебя нет своей личной, не подслушанной по телевизору позиции.
даже комментировать не буду
А ты предлагаешь дыры проёбы закрывать иностранцами.
почему иностранцами? Любыми людьми. Будут обезъяны играть лучше людей- значит так тому и быть. Наберем горилл и гамадрилов и вперед, завоевывать кубки:)

Если объявят дефолт, мяч придеться гонять по снегу.
чес-гря не вижу, как грят менты, причинно-следственную связь

Не вижу ничего странного.
Пендосов и китайцев приводил как пример массовости спорта.
В штатах сокер исторически не очень популярен, а над китайским потенциалом я бы не спешил насмехаться :)
Почему же не спешить, если факты налицо? ;)
Думаю примеры массовости спорта в Америке не катят к конкретно футболу. мне пох на их бейсболы, американские футболы и хоккеи, а им пох на соккер.

По поводу теплых краёв.
Учитывая состояния экономики упомянутых тобою стран, становится ясным, что футбол едва ли не единственный способ выбиться в люди.
У нас хуже. Если объявят дефолт, мяч придеться гонять по снегу.
Так что дворцы надо строить :)
Учитывая состояние экономики Украины, о строительстве дворцов спорта можно забыть. ;)
А живём мы не за полярным кругом, и хоть круглый год тренироваться на свежем воздухе не получится, но и 7 месяцев в году достаточно.
Где в мире ты видел, чтоб в футбол учились играть во дворцах спорта?

Почему же не спешить, если факты налицо?
Я бы не спешил. Как-никак больше ярда населения - это потенциал :)
Думаю примеры массовости спорта в Америке не катят к конкретно футболу. мне пох на их бейсболы, американские футболы и хоккеи, а им пох на соккер.
Возможно. Пример был об обеспечении условий для занятия спортом.
Учитывая состояние экономики Украины, о строительстве дворцов спорта можно забыть. ;)
Или денег пилить не надо, или уже спизженные пускай вернут в виде дворцов ;)
Где в мире ты видел, чтоб в футбол учились играть во дворцах спорта?
Да везде. Дворцы спорта, спорткомплексы - какая разница. Крытые спортивные комплексы, которые включают в себя открытые тренировочные площадки. Я говорил о таких.
Отменить лимит *****.
Вижу три позиции:

1. Отменить *****.
2. Оставить *****.
3. Альтернативная - 8 воспитанников.

Принимаются аргументы.

А вот Платини закрыл тему чемпионата СНГ
Думаю, если две страны намерены объединиться, то играть в Лиге чемпионов хочется обеим. Но если они разыгрывают один чемпионат, то право на это получат только команды, занявшие в нём первые два места — и тогда одна из двух стран может остаться без представителя в Лиге чемпионов», — отметил функционер.

зенит перебесится и угомонится. ведь этот весь шум их затея.

Назад
Зверху Знизу