Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ахметов
Приглашение господина Коллины – это в свое время было очень мудрое и правильное решение господина Суркиса. Думаю, для украинского футбола это здорово. Я постоянно критиковал Суркиса за конфликт интересов, но я не ругал судей. А ругал судейство за предвзятость.

я один не понял что он имел ввиду?

Мне нравится, как играет «Говерла». Они забили два гола «Динамо» плюс не реализовали еще много моментов. Такого раньше не было

спит и видит чтобы говерла драла динамо в первой лиге и даже не скрывает этого. и будет делать все чтобы так и было.

Ну да, Ворскла ж отказалась. У фиалок отвалился конкурент.

Интересно, Метал не будет рассматривать Безуса или Селина, о уходе которых опять стали напевать владельцы Ворсклы.?

Интересно, Метал не будет рассматривать Безуса или Селина, о уходе которых опять стали напевать владельцы Ворсклы.?
За те бабки, что за них просят, проще купить несколько более толковых южноамериканцев.

Та это все этот дурацкий лимит...
Цены не сложат на посредственных игроков

За те бабки, что за них просят, проще купить несколько более толковых южноамериканцев.

Ну я к этому веду...

Та это все этот дурацкий лимит...

Выставляются на продажу 2 довольно неплохих игрока с укр. паспортом - почему бы не побороться, выгода же (хотя бы в том же соблюдении лимита) есть нехилая. Я конечно не следил за их трансферной стоимостью, сейчас гляну бояны и утки о том, сколько за них просят...

Ну я к этому веду...

Выставляются на продажу 2 довольно неплохих игрока с укр. паспортом - почему бы не побороться, выгода же (хотя бы в том же соблюдении лимита) есть нехилая. Я конечно не следил за их трансферной стоимостью, сейчас гляну бояны и утки о том, сколько за них просят...

чуваки знают сколько за них просят? :eek:
ну огласите пожалуйста

Я вот нашел только трансферную стоимость в 2,5 кк эВРО за Селина и 3 кк эВро за Безуса. Дык если цены будут таковыми - вполне приемлимо, почему бы оптом не взять, какого нормального латиноса можно взять за такие бабки?
Конечно если запросят поболее, там хз... А так... игроки оба хорошие, не хуже наших финика и кристальдо (имхо естественно), допустим... Да и, повторюсь, поправят положение с лимитом.

я читал что Динамо давало за селина 3млн а ворскла хотела 5млн вот и не сошлись

я читал что Динамо давало за селина 3млн а ворскла хотела 5млн вот и не сошлись
пять лимонов аз Селина? :рл:
да его проще *********** за такие деньги...

На Безуса еще можно посмотреть, а Селина куда? На его месте Пшено пока еще может пару лет играть не хуже.

Цены на украинских игроков задраны просто нереально.
Вспомните переход Дениски олейника- Днепро отвалил тогда 10 лямов Металлисту. Стоит дениска таких денег? Нет конечно. Щас его в 2.5 ляма правда евро оценивают - но это ж рыночная стоимость, а не украинская.
Если бы отменили лимит на украинцев, игроки типа дениски в топ клубах бы не прижились. И они или играли бы хорошо где нибудь в Ворскле или ушли бы играть в Европу, где несомненно стали бы сильнее.

Кто там покупает артемку?
- «Бешикташ» уже сделал предложение по Милевскому?

- По Артему не было ни одного предложения. А все, что пишут в Интернете, на мой взгляд, нагнетают его же агенты. Я хотел бы увидеть хотя бы один факс от любого клуба с конкретным предложением о продаже футболиста. И мы его обязательно рассмотрим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо, узнали об уникальной способности Халата моментально находить ночные клубы хоть в Тимишоаре, хоть в Ахтырке.

На Безуса еще можно посмотреть, а Селина куда? На его месте Пшено пока еще может пару лет играть не хуже.
Во-во. У нас левых защитников два украинца плюс Финик. *** тот Селин?

чуваки знают сколько за них просят? :eek:
ну огласите пожалуйста
ЕМНИП, в летний трансфер за Безуса шо-то около 8 лямов просили. Селин дешевле, но не сильно.

Я вот нашел только трансферную стоимость в 2,5 кк эВРО за Селина и 3 кк эВро за Безуса. Дык если цены будут таковыми - вполне приемлимо, почему бы оптом не взять, какого нормального латиноса можно взять за такие бабки?
Безус точно дороже будет.

Во-во. У нас левых защитников два украинца плюс Финик. *** тот Селин?

Угу, только кондиции наших украинцев заставляют почти регулярно ставить в основу финика, жертвуя лимитом. Да и Селин по моему собственному имхо будет посильнее все наших 3-их левых защитников (по сему я и "запел" про покупку Селина).

Металлист в этом сезоне не показывает свою лучшую игру. В прошлом играли лучше.
А очки Динамо набрало в играх с командами второго эшелона. Основным конкурентам проиграли.
И тем не менее очков одиннаково, это металлисту минус еще больший чем динамо

Угу, только кондиции наших украинцев заставляют почти регулярно ставить в основу финика, жертвуя лимитом. Да и Селин по моему собственному имхо будет посильнее все наших 3-их левых защитников (по сему я и "запел" про покупку Селина).

ИМХО с Селиным будет та же проблема - Финик убедительнее его выглядит. Так что будет еще украинец на банке - только и всего.

В трансфере нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского заинтересован английский "Ливерпуль", который ранее был готов предложить за форварда 1,6 миллиона фунтов.

По информации британских СМИ, такая сумма отступных не устроила руководство "Динамо", поэтому "красные" , главной трансферной целью которых является именно Милевский, увеличили предложение до 6 миллионов евро. Также сообщается, если переговоры "Ливерпуля" с "Динамо" по трансферу Артема не увенчаются успехом, то "красные" попытаются заполучить французского форварда "Лиона" Бафетимби Гомиса.

Напомним, ранее агент футболиста заявлял, что Милевский, скорее всего, перейдет в какую-то команду английской премьер-лиги.

Если это правда - то надо скорее соглашаться. Только по-моему это утка :)

Останнє редагування:

Останнє редагування:
:іржач:
Это для кого? Для мусоров снимали? В личные дела добавят?
А еще не скажешь, чего это у них у всех лица такие печально-унылые?

Ух, повеселил с утра, спасибо!

Назад
Зверху Знизу