Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
даже если был бы болгарский паспорт, кого тайсон может посадить на банку из основы челси?

Металл с победой!!! Мне одному кажется, что у Саленко язык заплетается? По-моему он бухой.

Всех с очередной нервной победой. Не могут наши сразу 3-4 засунуть, чтоб потом без напряга играть в свое и болельщика удовольствие.
Блин, почти половину голов в этом сезоне Метазап забил Металлисту!

даже если был бы болгарский паспорт, кого тайсон может посадить на банку из основы челси?
Мату, Оскара или Азара. Скорее первого, потому как, говорят, он с Бенитосом не очень.

Мату, Оскара или Азара. Скорее первого, потому как, говорят, он с Бенитосом не очень.

мата самый сильный из перечисленных. да и вообще в команде, кто говорит-то?:D

даже если б и так, беня пришел до лета, мата ключевой игрок команды, ну и самое гланое тайсон слабее всех троих. марин сидит на банке, а вы тайсона пытаетесь туда вставить :іржач:

Это как? А то текст как то, по *****ьному написан....
Я хз, первая ссылка по запросу, которую гугл выдал. :)
Особо не разбирался, но у них, в Англии уже не один раз было, что вроде и игрок сильный, но визу не получит если регулярно не играет за сборную.
А проценты нужны для того, чтоб футболист действительно был постоянным игроком сборной, а не раз когда-то сыграл и зашибись. Защищают своих английских футболистов.

Вот надыбал на старенькую статью:
Англия
Лимита на легионеров как такового тут не существует. Только вот для того, чтобы там играть игроку не из ЕС, надо получить разрешение специальной комиссии. Дается оно в случае, если игрок сыграл хотя бы в 75% матчей своей национальной сборной в течение двух последних лет (причем страна должна входить в первую 70-ку в рейтинге ФИФА). Исключения делаются нечасто. Таким образом, британцы пытаются себя оградить от «мусора со всего света», то есть, чтобы клубы не искали низкопробных игроков на стороне, а лучше бы подтянули до необходимого уровня своих воспитанников.

Потому у некоторых клубов есть партнеры в других странах ЕС, где для получения гражданства надо прожить в стране минимальное количество времени (в Польше и Бельгии - 3 года). Например, у Челси таким партнером выступает бельгийский Вестерло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
мата самый сильный из перечисленных. да и вообще в команде, кто говорит-то?:D
Желтая прэсса. Верить нельзя, конечно.

даже если б и так, беня пришел до лета
Ман Сити - Челси: 0-0.
Фулхэм - Челси: 0-0.
Вэст Хэм - Челси: 3-1.
Не знаю, не знаю. Пока результата нет.

мата ключевой игрок команды
Может, в этом и есть беда Челси? Мата откровенно плох последние игры.

ну и самое гланое тайсон слабее всех троих. марин сидит на банке, а вы тайсона пытаетесь туда вставить :іржач:
Марин играет вторую игру с Рафой.
Тайсон прогрессирует и, на мой взгляд, способен усилить игру синих.

где ж марин играет? в основе не выходил еще. про мату не согласен.
а беня может и до лета не додержаться :-D

Бандуру надо в Металлист переманивать. Как стоял!
Вместо него отдать Шуховцева и Воробья

А вообще 2 очка от второго места внушают оптимизм

где ж марин играет? в основе не выходил еще. про мату не согласен.
а беня может и до лета не додержаться :-D
Попутал с Мозесом.
Марин на замену сегодня вышел вместо него.

А вообще 2 очка от второго места внушают оптимизм
После откровенно провального начала сезона, результат потрясающий.
Плюс с первого место в ЛЕ.

Попутал с Мозесом.
Марин на замену сегодня вышел вместо него.

витя (мозес) более частый гость в составе пенсионеров, есть и выходы в основе и на замену регулярно выходит, а вот у марко 3-5 выходов со скамейки на 10 минут (хотя стоит заметить, что он с травмой сезон начинал). но даже эти двое "баночников" имхо сильнее тайсона

Я ж сказал - если.
Землю готов кушать, если Тайсон в Челси перейдет:)?

Ну это детский сад :)
Я вижу две причины, препятствующие Тайсону перейти в Челси. Первая - проблемы с рабочей визой, которую он просто не получит, вторая - его уровень. Он конечно хорошо смотрится на фоне жопорожья и русенборгов, но ИМХО МЮ и Арсенал - не его уровень.

• Це лайк!
Реакції: R9
Александр Ярославский высказал свое мнение по поводу заявления мэра Харькова относительно передачи стадиона «Металлист» в коммунальную собственность города
По его словам, Кернес должен тогда финансировать его из собственного кармана, а не за счет налогоплательщиков из бюджета Харькова. И обеспечивает те результаты выступлений команды, к которым привыкли харьковские и украинские болельщики.

«Я такое слышал. Вся страна уже, наверное, слышала об этом... По этому поводу рекомендую позвонить тому, кто заварил эту, извините за выражение, «махновщину» - Кернесу. У него власть. Он, наверное, может позволить себе забрать стадион, эксплуатация которого обходится в 20 млн. гривен в год. Причем среди этих двадцати миллионов пока не было потрачено ни одной государственной копейки. Тогда пусть забирает и клуб, бюджет которого составляет 4 млн. долларов в месяц, 48 млн. долларов в год», - цитирует заявление пресс-служба группы «DCH».

48млн. уе. почти догнали днепр и динамо

https://ru.wikipedia.org/wiki/Богатейшие_футбольные_клубы_мира

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тебе процитирую твою же ссылку:
На втором месте расположилось киевское Динамо, которое издание оценило в $85 млн (бюджет $60 млн). Третью строчку в списке занял Днепр ($55 млн при бюджете в $80 млн).

В первую пятерку списка также вошли харьковский Металлист (стоимость - $53 млн, бюджет - $40 млн)

Т.е. говорить что почти догнали по бюджету- это просто смешно

я исхожу из того что говорят сами владельцы клубов. к сожалению искать эти высказывания тяжело. поэтому я скинул те ссылки только лишь потому что цифры более менее похожии цифра в 80млн для днепра левая. По поводу динамо суркис говорил что 65млн. у кротов только читых убытков помоему 90млн. те. реальный бюджет еще больше.

по днепру в голове цифра в 60млн. не знаю откуда, но она похожа больше на правду, чем 80

В январе Ливерпуль намерен выйти на трансферный рынок, дабы
обзавестись еще одним форвардом. С этой целью английский клуб
вновь обратил свой взор 27-летнего нападающего сборной Украины и
киевского Динамо Артема Милевского , который недавно был выставлен на трансфер.
суарес и стиви в "восторге" от перспективы

Назад
Зверху Знизу