Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Арсенал доблестно сражается с Динамо :ги: Поручик, статистику после матча выложить не забудь, ок?

М128К145 прав. В матче судья предпочитает не замечать грубостей. А после матча на усмотрение мифического ЧК , мы дадим Торесу желтую, Тайсону отрежем ногу , а Горяинову выдадим проездной на трамвай. Как-то некрасивенько .
Ты либо суди нормально, либо признавай после игры ,что судил *****. А то эти карточки задним числом им же и попахивают.
Да-да, конечно. Намного лучше получить красную в матче, оставить команду вдесятером и пропустить теже следующие две игры, чем не получить ничего и может быть, если что-то там рассмотрят на КДК, дадут пропуск двух матчей, что бывает крайне редко. Тоже мне проблема, Торрес не сыграет две игры. Так ослабили, так ослабили! И главное ж, специально всё подстроили.

Арсенал доблестно сражается с Динамо :ги: Поручик, статистику после матча выложить не забудь, ок?

1 тайм 2 тайм За матч 1 тайм 2 тайм За матч
Удары 13 4 17 3 4 7
Удары в створ 7 3 10 2 0 2
Угловые 3 2 5 0 2 2
Офсайды 2 1 3 2 1 3
Подкаты 2 4 6 3 4 7
Нарушения правил 9 8 17 8 10 18
Жёлтые карточки 0 1 1 0 2 2
Красные карточки 0 0 0 0 0 0
Владение мячом (%) 61 64 63 39 36 37

нарушения правил подкаты желтые карточки. все то чего нет в дерби с участием твоей вонючей команды

блоха артемке халатик не простил,в дубль и на трансфер

1 тайм 2 тайм За матч 1 тайм 2 тайм За матч
Удары 13 4 17 3 4 7
Удары в створ 7 3 10 2 0 2
Угловые 3 2 5 0 2 2
Офсайды 2 1 3 2 1 3
Подкаты 2 4 6 3 4 7
Нарушения правил 9 8 17 8 10 18
Жёлтые карточки 0 1 1 0 2 2
Красные карточки 0 0 0 0 0 0
Владение мячом (%) 61 64 63 39 36 37

нарушения правил подкаты желтые карточки. все то чего нет в дерби с участием твоей вонючей команды

Целых два удара в створ ворот и аж 7 подкатов за матч! О да, яростное сопротивление! :іржач:

Целых два удара в створ ворот и аж 7 подкатов за матч! О да, яростное сопротивление!
****ь ты уныл :рл:
Кризис жанра?
Чтобы уже поржать выкладывай рядом статистику зари, ильичевца, метадона и др. сочуствующих.
Ищи новый зацеп :іржач:

- Где Милевский, что с ним?

- Милевский за снижение физической формы отправлен в дубль. В дубле будет тренироваться.

- Сенсация. Человек столько лет отдал Динамо…

- Я отдал Динамо двадцать лет. Мне тогда вообще уходить не нужно? Наверное, надо поставить мне здесь стул, чтобы я сидел и получал деньги.

:)

кто это журналсит, который *****нул "сенсация..."?

****ь ты уныл :рл:
Кризис жанра?
Чтобы уже поржать выкладывай рядом статистику зари, ильичевца, метадона и др. сочуствующих.
Ищи новый зацеп :іржач:

Чувачок, ты тут гость редкий, и не вкурсе наших с динамиками взаимных подъебок. Поэтому не встревай в разговор, когда не понимаешь всей сути, ага?

Чувачок, ты тут гость редкий, и не вкурсе наших с динамиками взаимных подъебок. Поэтому не встревай в разговор, когда не понимаешь всей сути, ага?
Чего это не в курсе? Поручек тебя подкалывает в цвет, а ты ему всегда отвечаешь мимо :іржач:
А редкий чувачек - это ты :D

Чего это не в курсе? Поручек тебя подкалывает в цвет, а ты ему всегда отвечаешь мимо :іржач:
Лизнул? Поручик, поставь хоть репку человеку - ишь как старается! :ги:
А редкий чувачек - это ты :D

Утю-тю. Аж не интересно. Как дитё: "*****!" - "Сам ты *****" :іржач:

Лизнул? Поручик, поставь хоть репку человеку - ишь как старается! :ги:
Утю-тю. Аж не интересно. Как дитё: "*****!" - "Сам ты *****" :іржач:

Не интересно с тобой. *** ты сюда приполз, если по теме ничего не можешь сказать.

Что киевское дерби, что донецкое - один ***.
+1
Да нормально ответил. Тот же слив Арса Динаме, как и Ильичевец Шахте. И в прошлом сезоне такая же херня была.
Это я тебе как сторонний наблюдатель.

Да нормально ответил. Тот же слив Арса Динаме, как и Ильичевец Шахте. И в прошлом сезоне такая же херня была.
Это я тебе как сторонний наблюдатель.
Ок. Допустим, слив.
Что сторонний наблюдатель скажет по поводу метадона, зари?

Ок. Допустим, слив.
Что сторонний наблюдатель скажет по поводу метадона, зари?

Да тот же слив. Это я тебе не как сторонний наблюдатель говорю. Только некоторые видят подобные реалии только в одну сторону.

Назад
Зверху Знизу