Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Та хрен с ним, с Виценцом. Ему за Металл в Европе не играть. А там такое не прощают. И пора бы и нашим рехвери учиться.
нашим арбитрам надо было учится на игре днепра, когда они летят прямой ногой в корпус или поднимают высоко ногу и бьют в голову. Или когда игрока без мяча сзади по ногам бьют. Но на все эти моменты арбитры не реагируют, почему-то. Вот на них надо учится арбитрам, потому днепр играет в ле, а там такое, обычно, не прощают

Та хрен с ним, с Виценцом
он поболее заслужил...

И пора бы и нашим рехвери учиться.
трудно не согласиться
Может Леоненко подпишем? Он почти ровестник Шуховцева. И говорит, что круче Тимощука.
"Профутбол" даёт свои всходы:)

нашим арбитрам надо было учится на игре днепра
а ты профутбол явно не смотришь- там сказали что арбитр-молодец:клас:

нашим арбитрам надо было учится на игре днепра
Им вообще надо учиться. Без привязки к команде.
"Профутбол" даёт свои всходы:)
Ну надо ж было где-то посмотреть голы матчей Шахтера и Динамо, за что рака удалили, что скажут по этому поводу... :rolleyes:

а ты слышал что он ляпнул по поводу Горяйнова?
типа что он плохой вратарь...
Ага. Но Леону ****еть - не мешки ворочать. Тимоха ему чино ответил, а Витёк в ответ блеял невнятно. "Я и сейчас технически круче, вот и всё"...

Руководство клуба решило выставить на трансфер семь футболистов-легионеров: бразильцев Бетао, Леандро Алмейду и Раффаэля, серба Милоша Нинковича, *****ийцев Айилу Юссуфа и Лукмана Харуну, марокканца Бадра Каддури, сообщает Football.ua

отлично

именно там решают кого продавать а кого покупать. спасибо поржал.

у наших клубов нет такого понятия выставить на трансфер. если желающие есть то продадут и так а если нет нечего позориться тем что игроки никому не нужны, так как никто не захочет платить им ту зарплату ради которой они приехали в украину. будут сидеть в клубе пока сами не проявят инициативу либо пока не уйдут свободными агентами.

Ага. Но Леону ****еть - не мешки ворочать. Тимоха ему чино ответил, а Витёк в ответ блеял невнятно. "Я и сейчас технически круче, вот и всё"...

имхо тимоха выглядел как оправдывающийся клоун, а леон как всегда, ну и убрал тимоху с прес-секретарем.

имхо тимоха выглядел как оправдывающийся клоун, а леон как всегда, ну и убрал тимоху с прес-секретарем.
С секретарём да убрал. Но Витьку то больше и предъявить нечего. Да и вообще, секретарь - это другая тема.
А в остальном Тимоха спокойно, без эмоций, всё разложил по полочкам. Давай посмотрим где поиграл ты, а где я. Сколько раз за сборную выходил. Чего добился. Я вот сравнил их показатели - леону надо забиться под лавку и молчать в тряпочку.
Витёк прикольный чувак, но иногда его заносит. Где-нибудь на форуме это простительно, но ты ж по телеку на всю страну говоришь... Он же не только свою репутацию подмывает, а и репутацию передачи.

А в остальном Тимоха спокойно, без эмоций, всё разложил по полочкам. Давай посмотрим где поиграл ты, а где я. Сколько раз за сборную выходил. Чего добился. Я вот сравнил их показатели - леону надо забиться под лавку и молчать в тряпочку.
Витёк прикольный чувак, но иногда его заносит. Где-нибудь на форуме это простительно, но ты ж по телеку на всю страну говоришь... Он же не только свою репутацию подмывает, а и репутацию передачи.
А чего такого особенного тимощук добился, чего не добился Леоненко?

Например, играл в финале Лиги Чемпионов.

Например, играл в финале Лиги Чемпионов.
В 2010 все 90 минут уверенно отсидел на скамейке, в этом отбегал и все равно проиграли. Вывод: что есть он на поле, что нету, разницы 0. Ну и толку?
В санкт-ленинбургском ФК "Газпром" он, признаться, совсем недурно играл.
Леоненко в динаме тоже недурно играл, и барсе забивал, и спартаку, локомотиву 4 мяча закатил в 21 год, а что тимощук?

а ты меня явно не читаешь - я писал, что они не умеют судить
а кто умеет?
очернить- каждый мастак.

Леоненко в динаме тоже недурно играл, и барсе забивал, и спартаку, локомотиву 4 мяча закатил в 21 год, а что тимощук?
пошло мерянье пиписьками:)

А чего такого особенного тимощук добился, чего не добился Леоненко?
Смотрим Вики, сравниваем:

Тимощук:
Достижения

Шахтёр (Донецк)
Чемпион Украины (3): 2001/02, 2004/05, 2005/06

Зенит
Чемпион России: 2007
Обладатель Кубка УЕФА: 2007/2008
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008

Бавария (Мюнхен)
Чемпион Германии: 2009/10
Обладатель Кубка Германии: 2009/10
Обладатель Суперкубка Германии (2): 2010, 2012
Финалист Лиги чемпионов УЕФА (2): 2009/10, 2011/12

Игр в еврокубках: Шахтер -57, Зенит - 27, Бавария -26.
Игр за сборную Украины - 124

Его трансфер в «Зенит» обошёлся питерцам в 20 млн долларов, что стало вторым рекордом в истории Украины.

Леоненко:
Достижения
Чемпион Украины: 1993, 1994, 1995, 1996
Обладатель Кубка Украины: 1993, 1996

Игр в еврокубках - 26
Игр за сборную Украины - 14

Смешно даже сравнивать.

В 2010 все 90 минут уверенно отсидел на скамейке, в этом отбегал и все равно проиграли. Вывод: что есть он на поле, что нету, разницы 0. Ну и толку?
Логика у тебя сильная. А Барса Челси в полуфинале проиграла. Месси отбегал все 90 минут, но проиграли. Что есть на поле Месси, что нету - разницы 0. Леоненко не хуже.
Предлагаешь сравнивать количество забитых нападающего и опорника? Ну-ну.
А забить Спартаку и Локомотиву - это даааааа, достижение мирового масштаба. :іржач:

Останнє редагування:
Смешно даже сравнивать.
действительно, смешно сравнивать такие показатели. Ты вспомни уровень футбола, который был в начале 90-х, когда играл Леоненко, и какой уровень футбола сейчас. Разве тогда были трансферы ценой в 20+ миллионов в таком количестве, как сейчас? Стоил бы в то время тимощук тех 20 лямов или Газпром послал бы кротов куда подальше с такой ценой?
Предлагаешь сравнивать количество забитых нападающего и опорника? Ну-ну.
А забить Спартаку и Локомотиву - это даааааа, достижение мирового масштаба.
Заметь, я не говорил о количестве мячей, я назвал достижения. Разве Спартак был плохой командой в начале 90-х? А Барса?

А разве плохого игрока назовут лучшим футболистом Украины 3 раза подряд?

Кстати, порадовала новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Можно читать только название, сам текст не обязательно :D

а кто умеет?
очернить- каждый мастак.
Очернить - это когда есть сомнения. А с судьями и так все очевидно. Только слепой не видит, что они как попало судят

статистику тимохи в баварии можно не учитывать, он сидел на баке, выходил против дворовых дворовцев или за 5-15 минут до конца. собственно регалий у тимохи, столько же, сколько допустим и у дарио, только в разных командах завоеваны и суперкубок кротам не поддался

Назад
Зверху Знизу