Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где берут силы топ-клубы Англии или Испании? "Шахтёр" тот самый - каждый год играет на три фронта. Имхо, пока Металл не перестанет отдавать приоритет тому или иному турниру, нихрена у них в плане роста не будет.
Ни один серьёзный клуб не играет 4 игры за 10 дней одним составом.это нормально
Почему сливает? И дубль и тем более основной будут биться.А ну да,пускай второй состав сливает Карпатам,а основной-Днепру.
Зато отдохнут пацаны.
Ну пока бьются.Тем более-всё таки не такой уж и дубль,как оказалось.Почему сливает? И дубль и тем более основной будут биться.
К сожалению Днепру мы можем просрать и отдыхая от Карпат...Ну давай выложимся ещё в КУ, а потом Днепру просрем. Зато старались везде.

Так Марлоса нет уже.Если бы не Марлос, вообще смотреть не на что было бы.
Так вот и не на что смотреть.Так Марлоса нет уже.
Я не могу объяснить, почему он отыграл весь матч.Зато у нас *****ко!

зачем ты так- он уже ближе к воротам, уже в крестовину попалКристальдо...
А ведь никто из них так толком и не сыграл.та нормально. вечно же все плачут, что нихарошый мирон не дает игрокам второго состава шанса проявить себя, молодых украинцев не подпускает, и т.д. вот пожалуйста, шанс пусть проявляют себя
Чтобы матч проиграть.А вот по заменам я не понял: нафига Марлоса поменяли, зачем в конце выпустили Барвинко?
Каждый раз когда проигрывает Металл появляешься?Да вы поймите наконец им латинским деградантам не чу не этот кубок на хер не впал .Самое главное в европе засветиться что бы клуб посерьезней у ****ометала их перекупил.
Он за полтора тайма выложился больше остальных. Но даже от уставшего от него было бы больше толку, чем от Бланко.А вот по заменам я не понял: нафига Марлоса поменяли, зачем в конце выпустили Барвинко?
И постоянно ноет.Каждый раз когда проигрывает Металл появляешься?
Где ж ты в остальное время?
Я вообще не понимаю зачем его покупали. Я не видел как он играл в Ворскле, но в Металле как не выйдет, так самый худший на поле.А ведь никто из них так толком и не сыграл.
Ребенка заменили.
Уверен?Кстати победа в КУ дает право играть в Лиге Европы без предварительной квалификации