Бланко уже два года в команде и обошелся в 8 миллионов евро. Напомни мне хоть один удачный матч, который он провел с точки зрения той суммы, которую за него уплатили.
Я бы не привязывал качество игры игрока к сумме, уплаченной за него. Это вопрос менеджерам и это их проёб, а не Бланко.
Но то, что он не демонстрирует требуемый уровень и никогда в Металле не демонстрировал - факт.
Думаю, тот факт что бланка умеет и любит играть - факт неоспоримый. равно как и то, что он старается.
Вопрос тут стоит ставить несколько иначе. Например, почему в игровых схемах метала бланка теряется и выглядит слабым звеном?
Тут уж я не знаю, возможно, он банально не вписывается, возможно, вытекая из первого факта и сам он это видит и волнуется, я не знаю. Если он не раскроется в течении года - ИМХО, надо продавать.
Тот же Марлос, вспомните его сразу после прихода. И гляньте на него теперь, да, портачит, но пол атаки вытягивает именно один Марлос и именно тогда, когда это необходимо. И не стоит забывать, что бланка перенес серьезную травму и выпадал на большой срок. Не всегда легко после такого вернуть себе форму физическую, и что важнее - моральную.
Похоронить карьеру спортсмена - много ума не надо. Высмотреть, выходить, дать шанс, поверить - это могут далеко не многие. Посмотрите на Венгера, мне Маркевич все больше и больше напоминает именно его.
Кроме того, разве для вас не показатель, что именно в Метале засветились такие игроки как Майдана, Тайсон, Вильягра, Фининьо, тот же Марлос. Это я уже про Олейника молчу, который грел банку в дынамо2, ВНЕЗАПНО заиграл в Метале, а теперь греет банку в пердиве. Девича вообще не вспоминаем.
пы.сы.
Бирловир, а вот что думает звизда Дуду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.