Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
та нормально. вечно же все плачут, что нихарошый мирон не дает игрокам второго состава шанса проявить себя, молодых украинцев не подпускает, и т.д. вот пожалуйста, шанс :) пусть проявляют себя :)
а пердожидовск соснет, по-другому быть не должно :)

Осталось только назвать фамилии молодых украинцев которым Мирон вчера дал шанс проявить себя. Читаю протокол и не могу найти, может поможешь? Кто там из молодых украинцев не использовал свой шанс: Бланко? Кристальдо? Обрадович? Торрес? Торсильери? Вилилан?

В эту субботу, 3 ноября, Спортивном арбитражный суд Лозанны огласит свой вердикт по делу о якобы договорном матче львовских «Карпат» с харьковским «Металлистом». Об этом сообщил генеральный директор львовян Игорь Дедышин.

«Каким будет итог, сказать не могу. Знаю только, что решение должно быть обнародовано 3 ноября. Мы в своей правоте не сомневаемся», — цитирует Дедышина «КОМАНДА».

TheEndIsNear.jpg
?

Осталось только назвать фамилии молодых украинцев которым Мирон вчера дал шанс проявить себя. Читаю протокол и не могу найти, может поможешь? Кто там из молодых украинцев не использовал свой шанс: Бланко? Кристальдо? Обрадович? Торрес? Торсильери? Вилилан?

барвинко вышел и показал что хочет играть за карпаты:D

Очередной унылый слив Кубка Украины. Видимо, просто ставить уже некуда - все полки от трофеев гнутся...

Очередной унылый слив Кубка Украины. Видимо, просто ставить уже некуда - все полки от трофеев гнутся...

А ****.. Команда же "переукомплектована" (с)
Вот только кем переукомплектована - непонятно.

Да вы утомили своим нытьем, честно.
Ну не поперло сейчас бланке. Бывает, ****. Спады бывают у всех спортсменов. Вспомните того же Хавьера, которого вы тут нещадно гавном поливали не так давно.

Чуть что - продать на ***, посадить на банку итд.

Бланко уже два года в команде и обошелся в 8 миллионов евро. Напомни мне хоть один удачный матч, который он провел с точки зрения той суммы, которую за него уплатили.

Я бы не привязывал качество игры игрока к сумме, уплаченной за него. Это вопрос менеджерам и это их проёб, а не Бланко.
Но то, что он не демонстрирует требуемый уровень и никогда в Металле не демонстрировал - факт.

Молодежь пусть сначала играми в молодежке докажет, что они достойны получить шанс в основе. Вроде и играют неплохо, но постоянно им чего-то не хватает. Та же защита почти в каждой игре наигрывает на удаление или пенальти. Последние игры к ним перестали ставить игроков основы, начались ничьи и проигрыши. На фоне молодежки тот же Бланко - мега звезда.

Все днепряне...

307c3ee612018201be4a300b72a42dbe.webp

Жеребьевка 1/4 финала КУ:

Арсенал Киев - Черноморец Одесса
Волынь Луцк - Днепр Днепропетровск
Шахтер Донецк - Карпаты Львов
ФК Севастополь - Таврия Симферополь

Не в 1/8 вылетели бы, так в 1/4.

Бланко уже два года в команде и обошелся в 8 миллионов евро. Напомни мне хоть один удачный матч, который он провел с точки зрения той суммы, которую за него уплатили.

Я бы не привязывал качество игры игрока к сумме, уплаченной за него. Это вопрос менеджерам и это их проёб, а не Бланко.
Но то, что он не демонстрирует требуемый уровень и никогда в Металле не демонстрировал - факт.

Думаю, тот факт что бланка умеет и любит играть - факт неоспоримый. равно как и то, что он старается.
Вопрос тут стоит ставить несколько иначе. Например, почему в игровых схемах метала бланка теряется и выглядит слабым звеном?
Тут уж я не знаю, возможно, он банально не вписывается, возможно, вытекая из первого факта и сам он это видит и волнуется, я не знаю. Если он не раскроется в течении года - ИМХО, надо продавать.

Тот же Марлос, вспомните его сразу после прихода. И гляньте на него теперь, да, портачит, но пол атаки вытягивает именно один Марлос и именно тогда, когда это необходимо. И не стоит забывать, что бланка перенес серьезную травму и выпадал на большой срок. Не всегда легко после такого вернуть себе форму физическую, и что важнее - моральную.

Похоронить карьеру спортсмена - много ума не надо. Высмотреть, выходить, дать шанс, поверить - это могут далеко не многие. Посмотрите на Венгера, мне Маркевич все больше и больше напоминает именно его.

Кроме того, разве для вас не показатель, что именно в Метале засветились такие игроки как Майдана, Тайсон, Вильягра, Фининьо, тот же Марлос. Это я уже про Олейника молчу, который грел банку в дынамо2, ВНЕЗАПНО заиграл в Метале, а теперь греет банку в пердиве. Девича вообще не вспоминаем.

пы.сы.

Бирловир, а вот что думает звизда Дуду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Думаю, тот факт что бланка умеет и любит играть - факт неоспоримый. равно как и то, что он старается.
Я не видел, как он играл в Аргентине, вполне возможно, что и хорошо.
Да, бывают случаи, когда перейдя в другой клуб игрок так и не выходит на свой предыдущий уровень.
Согласен, что та травма сильно повлияла. Но я же анализирую теперешнюю игру Бланко, и лично мне не так важна причина его невнятной игры, мне важна сама игра. А она низкого уровня. К сожалению.
Тот же Марлос, вспомните его сразу после прихода. И гляньте на него теперь, да, портачит, но пол атаки вытягивает именно один Марлос и именно тогда, когда это необходимо. И не стоит забывать, что бланка перенес серьезную травму и выпадал на большой срок. Не всегда легко после такого вернуть себе форму физическую, и что важнее - моральную.

Похоронить карьеру спортсмена - много ума не надо. Высмотреть, выходить, дать шанс, поверить - это могут далеко не многие. Посмотрите на Венгера, мне Маркевич все больше и больше напоминает именно его.

Кроме того, разве для вас не показатель, что именно в Метале засветились такие игроки как Майдана, Тайсон, Вильягра, Фининьо, тот же Марлос. Это я уже про Олейника молчу, который грел банку в дынамо2, ВНЕЗАПНО заиграл в Метале, а теперь греет банку в пердиве. Девича вообще не вспоминаем.
Ну так всё правильно пишешь. Расскрылись т Майдана и Тайсон и Вильягра и Фининьо и тот же Марлос в каждой игрой всё лучше. Ему бы ещё научиться видеть партнеров и было бы вообще хорошо.
Но в том то и дело, что Бланко не прогрессирует. О том же и речь.

это чем же он напоминает арсена?
х. майдана - с бокой учавствовал в клубном чм, выиграл к либертадорес, причем тут мирон :confused:
тайсон - с интернасьоналем выиграл либертадорес, вицечемпион бразилии, 2008—2010 года 130 матчей (35), причем тут мирон :confused:
вильягра вроде бы всем известно пришел состаявшимся футболистом, имея за плечами более 80 матчей за ривер.( и 2 матча за сборную марадоны :) )
фо финику то же самое, чувак как в локо выступал, так и в металле, он что на новый уровень вышел?
марлос 2006—2009 Коритиба 34 (4) 2009—2011 Сан-Паулу 135 (13) спасибо богданычу ага :yahoo:

Шо-то затягивают, мля.
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (КАС) вынесет решение по делу о якобы "договорном" матче ФК "Металлист" - ФК "Карпаты" в период времени до 14 декабря 2012 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем, это, конечно, не такой уважаемый ресурс, как цыхановский профутбол или уефа.ком, но тем не менее.

Назад
Зверху Знизу