Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
думаю юве сегодня напихает им в норы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю юве сегодня напихает им в норы

Купили одного только Виллиана,зато ушёл Девич! И при этом бесконечные непонятные движняки с уходами\не уходами СосыТайсонаХавьера.
На фоне усиления всех основных конкурентов, Металл (а точнее Ярославский) как-то слишком легкомысленно отнёсся к новому сезону.И это при заявлениях,что пора бы уже и в ЛЧ играть...
щас меня запинают, но можно было селезня попытаться купить, а то у быкопора кристальдо конкуренции с уходом девича совсем нету. да и безус прогрессирует. вот только его некуда впихнуть при живом шавьере.Кого из Украинцев можно было бы назвать реальным усилением метала?
Из тех, кого еще не разобрали: Безус и Будко сразу в голову приходят. Только первый будет стоить дорого, а второго нам никто не отдаст.Кого из Украинцев можно было бы назвать реальным усилением метала?
моделирую ситуацию: перед началом сезона Ярик ставит задачу Богданычу: минимум второе место.только видно конкретные задачи перед клюбом не ставятся
HulmbPFQfyw
такой ролик можно слобать о ком угодно
или рапид в четверг![]()
щас меня запинают, но можно было селезня попытаться купить, а то у быкопора кристальдо конкуренции с уходом девича совсем нету. да и безус прогрессирует. вот только его некуда впихнуть при живом шавьере.
.
Из тех, кого еще не разобрали: Безус и Будко сразу в голову приходят. Только первый будет стоить дорого, а второго нам никто не отдаст.
С Безусом тоже не понятно, Динамо недавно заявило, что он больше не является трансферной целью. В Шахтер он как собаке пятая нога, имхо. Или Металл или Днепр остается
cBsxY768sK4

Вот и Франков написал, что после кубкового матча Динамо обязало делегата записать в рапорт, что в перерыве Дамир имел такую же беседу с арбитрами. Вот же ж масоны! ВозводютЬ напраслiну на хуюзовскiй "Гопнiк"!![]()
Я не защищаю кротов или динамо,но кто бы не был у власти,всегда будут недовольные)
даже в россии зенит теряет очки. а у нас как только кроты не могут взять три очка судьи начинают ошибаться
а мне кажеться,что судьи тянут и динаму и кротов
Да брось. Помогали судьи бананам с завидной регулярностью. Кротам сейчас помогают чаще, чем киянам, это да.возможно года 2-3 назад судьи иногда и свистели в пользу динамо. но тем неменее не припомню чтобы динамо выигрывало все решающие игры при помощи судей.
Вот и у меня такое подозрение.а мне кажеться,что судьи тянут и динаму и кротов
При Газзаеве последний раз такое было, потом как-то резко перестали судьи динаму тянуть. То как сейчас кротов тянут - вообще беспредел.в какой игре 2х последних чемпионатов динамо тянули судьи
а мне кажеться,что судьи тянут и динаму и кротов