Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
думаю юве сегодня напихает им в норы

думаю юве сегодня напихает им в норы

Как ДЗ завтра:іржач:

Купили одного только Виллиана,зато ушёл Девич! И при этом бесконечные непонятные движняки с уходами\не уходами СосыТайсонаХавьера.
На фоне усиления всех основных конкурентов, Металл (а точнее Ярославский) как-то слишком легкомысленно отнёсся к новому сезону.И это при заявлениях,что пора бы уже и в ЛЧ играть...

А кого покупать? Из за лимита легионеров покупать смысла нет. С нынешними вполне можно выступать. Кого из Украинцев можно было бы назвать реальным усилением метала?

Кого из Украинцев можно было бы назвать реальным усилением метала?
щас меня запинают, но можно было селезня попытаться купить, а то у быкопора кристальдо конкуренции с уходом девича совсем нету. да и безус прогрессирует. вот только его некуда впихнуть при живом шавьере.
.

Кого из Украинцев можно было бы назвать реальным усилением метала?
Из тех, кого еще не разобрали: Безус и Будко сразу в голову приходят. Только первый будет стоить дорого, а второго нам никто не отдаст.

только видно конкретные задачи перед клюбом не ставятся
моделирую ситуацию: перед началом сезона Ярик ставит задачу Богданычу: минимум второе место.
Богданычь грит: надо покупать игроков, надо денег еще лямов 10-20
Ярик: нема грошей
Богд: ну тогда я ничего не гарантирую

Возможно?

С Безусом тоже не понятно, Динамо недавно заявило, что он больше не является трансферной целью. В Шахтер он как собаке пятая нога, имхо. Или Металл или Днепр остается

или рапид в четверг:)

Это врядли(с)

щас меня запинают, но можно было селезня попытаться купить, а то у быкопора кристальдо конкуренции с уходом девича совсем нету. да и безус прогрессирует. вот только его некуда впихнуть при живом шавьере.
.

А чем Селезень полезнее Кристальдо? ИМХО, селезень - второй Милевский и портачит не меньше. Хрустальный хоть игрок с ударом и техникой, + металу форвард-столб на *** не нужен, не впишется в командную игру, отрезан будет.
Тот же Лысенко, играл бы посмелее - полезнее будет.

Безуса, ок, только *** его отдадут в металл.

Из тех, кого еще не разобрали: Безус и Будко сразу в голову приходят. Только первый будет стоить дорого, а второго нам никто не отдаст.

+1

С Безусом тоже не понятно, Динамо недавно заявило, что он больше не является трансферной целью. В Шахтер он как собаке пятая нога, имхо. Или Металл или Днепр остается

Еще варианты? Коноплянка или Ярмола?

Я не пойму, почему так тяжело пробиваются в основу молдняк метала.

С другой стороны, молодняка в основе нет ни у шахты, ни у дыни ни у перди.

Ссыкотно, за результат, видимо, вот и маринуют на банках, в дублях или отправляют в клубы на правах аренды. Естественно, что сказывается на психологии молодняка, мол до команды не дотягиваю, отправлюсь ка я в Волынь(Ильичовец, Ворсклу, Кривбасс итд), ото мой уровень.

Вот и Франков написал, что после кубкового матча Динамо обязало делегата записать в рапорт, что в перерыве Дамир имел такую же беседу с арбитрами. Вот же ж масоны! ВозводютЬ напраслiну на хуюзовскiй "Гопнiк"! :увага:

Вот и Франков написал, что после кубкового матча Динамо обязало делегата записать в рапорт, что в перерыве Дамир имел такую же беседу с арбитрами. Вот же ж масоны! ВозводютЬ напраслiну на хуюзовскiй "Гопнiк"! :увага:

обязало записать и записал не одно и тоже

вспоминаем, что многие действия игроков кротов почему не отображаются в рапортах. как и остаются безнаказанными обвинения цыгана судей

Останнє редагування:
Я не защищаю кротов или динамо,но кто бы не был у власти,всегда будут недовольные)

Я не защищаю кротов или динамо,но кто бы не был у власти,всегда будут недовольные)

даже в россии зенит теряет очки. а у нас как только кроты не могут взять три очка судьи начинают ошибаться

а мне кажеться,что судьи тянут и динаму и кротов

возможно года 2-3 назад судьи иногда и свистели в пользу динамо. но тем неменее не припомню чтобы динамо выигрывало все решающие игры при помощи судей.

возможно года 2-3 назад судьи иногда и свистели в пользу динамо. но тем неменее не припомню чтобы динамо выигрывало все решающие игры при помощи судей.
Да брось. Помогали судьи бананам с завидной регулярностью. Кротам сейчас помогают чаще, чем киянам, это да.

Вот и у меня такое подозрение.

в какой игре 2х последних чемпионатов динамо тянули судьи

в донецке, или может симферополе? в луганске очень тянули? были игры с арсеналом где ошиблись в пользу динамо с офсайдом. но там офсайд на пол шишки был

в какой игре 2х последних чемпионатов динамо тянули судьи
При Газзаеве последний раз такое было, потом как-то резко перестали судьи динаму тянуть. То как сейчас кротов тянут - вообще беспредел.

короче, мы эти бесперспективные споры проходили. мне не нужно чтобы динамо тянули. просто хочется чтобы был на поле спорт, а не игры кротов с судбями

А так чтоб без ****ежа - примеры из этого сезона когда тянули динаму?
За прошлый чемпионат у них был только один спорный момент , когда в Одессе пенальти поставили на Милевском.

Назад
Зверху Знизу