Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Бразильский сериал Ж. Коэльо продолжается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем более судьи подарили очко Черноморцу и *******и 2 у Металлиста. Одесситам грех на судей жаловаться.
А что там было не так?

такой експресс мне запорол Металл с Миланом из 20ки палтаруху бы взял, ну ладно Милан на Парме, но не думал, что в Одессе не выиграют ((

А что там было не так?
:контракт:
Но хотелось бы опять про судью. Сначала желтую Торресу низачто, потом сомнительный пеналь (Горяинов как только мог уворачивался от столкновения), а потом и не поставил 100% пеналь, когда Вильягру снесли. Вчера первый пеналь Шахтер заработал абсолютно в такой же ситуации.

2 недели был отлучен от футбола.
Токо седня узнал шо Металл сыграл по нолям с Байером, выиграл на ку и еле спасся вчера от черноморца.
Ребята, шо происходит?

Коэльо будет в «Металлисте»
опять?:)

кривбасс оторвался на метазапе

хваленый мною парцвания показал "класс"))

Джексон «Жажа» Коэльо таки вернется в «Металлист». Такой новостью поделился со Спорт.ua главный тренер харьковчан Мирон Маркевич.

На вопрос «Коэльо уже не нужен «Металлисту»? Мирон Богданович ответил так: «Ну почему, думаю, что он будет у нас. Во-первых, он очень хочет, так что, мы ему дадим второй шанс».
точно за 4 место бороться собрались. или перейдет бесплатно на маленькую ЗП, это идеально для ярославского

Останнє редагування:
там (у пенисова) говорят сегодня семин выступил, сам не смотрел, но с рассказов было смешно

Семин не выступил, был сюжет и интервью с ним. Интересный момент - у Семина контракт ещё на полтора года. Он говорит, что заслуживает компенсации. Суркис говорит, что нихрена не должен, что в контракте есть пункт о расторжении из-за низких спортивных результатов, а две проигранные игры с крупным счётом и 4 поражения в последних 5 - оно и есть.
Интересы Сёмина будет отстаивать, внезапно!, Селюк. Было интервью по скайпу со Селюком. Он говорит, что Суркис никуда не денется, всё заплатит.
А вообще, как бы там ни было, но уволить тренера и не поговорить с ним лично - несолидно.

А ещё, оказывается, не всё так гладко с уходом Блохи из сборной. Есть недовольные в исполкоме ФФУ. И самое смешное, даже члены исполкома не знают, что там прописано в контракте с Блохой. Вот так рулили в ФФУ.

А вообще, как бы там не было, но уволить тренера и не поговорить с ним лично - несолидно.

а ****ть после проеба в москву это солидно?
палыча не спросили почему он сам не подал в отставку? мне кажется это главный вопрос.

а ****ть после проеба в москву это солидно?
А что тут криминального?
палыча не спросили почему он сам не подал в отставку? мне кажется это главный вопрос.
Не спросили. Но он считает, что добился с Динамо хороших результатов.

А вообще, как бы там ни было, но уволить тренера и не поговорить с ним лично - несолидно.
:Dа что тут криминального раз ...

А что тут криминального?

Не спросили. Но он считает, что добился с Динамо хороших результатов.

по рез-там без ком-в.

:Dа что тут криминального раз ...
Ну ты сравнил. Сёмин москвич, у него выходной, почему он не может поехать в Москву?
А вот уволить тренера и не сообщить ему, тот узнал об увольнении из новостей по радио - это уже колхозный уровень.
Суркис оперирует высоким статусом Динамо, но при этом сам же этот статус и обсирает.
Да, ещё сказали, что Семину даже не дали попрощаться с командой.

Ну ты сравнил. Сёмин москвич, у него выходной, почему он не может поехать в Москву?
А вот уволить тренера и не сообщить ему, тот узнал об увольнении из новостей по радио - это уже колхозный уровень.
Да, ещё сказали, что Семину даже не дали попрощаться с командой.

все ясно ;)

Мне на самом деле пофиг и Сёмин и Суркис. Это взгляд со стороны.

Назад
Зверху Знизу