Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А что тут криминального?

Не спросили. Но он считает, что добился с Динамо хороших результатов.

когда? в первый приход? а во второй? полный ноль. нипонятно какого семин приплетает свой первый приход ко второму. и чи не достижение полуфинал куефа, особонно учитывая что атм проиглали кротам. я бы такое "достижение" на его месте не вспоминал.

Ну ты сравнил. Сёмин москвич, у него выходной, почему он не может поехать в Москву?
А вот уволить тренера и не сообщить ему, тот узнал об увольнении из новостей по радио - это уже колхозный уровень.
Суркис оперирует высоким статусом Динамо, но при этом сам же этот статус и обсирает.
Да, ещё сказали, что Семину даже не дали попрощаться с командой.

****ешь. на сайте динамо есть видео, где семин прощается с работниками после разговора с суркисом и сваливает из базы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня Юрий Семин посетил базу "Динамо", где попрощался с игроками и работниками базы. Перед отъездом екс-наставник "Динамо" дал комментарии клубным медиа.

я бы не удивился есть стараниями канала футбол ведется работа по поливанию динамо гавном

лучшеб Маркевичу дал по уху, а то проспал 90 минут в своем кресле пока комманда изображала яростный футбол.

Ссука, ну опять же возможность сократить отставание была. И опять непонятный состав и невнятная игра 2/3 времени.
Интересно, окупится такая осторожность на двух ближайших матчах?

Гол тура от Виллиана - не утешение.

а как может окупиться? 1я половина сезона почти провалена .

когда? в первый приход? а во второй? полный ноль. нипонятно какого семин приплетает свой первый приход ко второму. и чи не достижение полуфинал куефа, особонно учитывая что атм проиглали кротам. я бы такое "достижение" на его месте не вспоминал.
Я тоже считаю, что особо гордиться Семину нечем.
****ешь. на сайте динамо есть видео, где семин прощается с работниками после разговора с суркисом и сваливает из базы.
Возможно, я просто пересказал, что видел в сюжете.
я бы не удивился есть стараниями канала футбол ведется работа по поливанию динамо гавном
Я Денисова уже год не смотрел. Но вчера глянул, что он будет говорить по поводу Шахтер-Днепр. Ну и как раз попал на сюжет про Семина.
Вообще, чтоб получать более объективную информацию, надо смотреть разные источники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если правда, то становится все очевиднее, кто реально руководит ффу

а как может окупиться? 1я половина сезона почти провалена .
Во-первых, до конца первой половины сезона еще далековато.
Во-вторых, до конца первой половины сезона у нас матчи с основными конкурентами: пердью, кротами и бананами.
В-третьих, до конца первой половины сезона нам нужно выйти из группы ЛЕ.

Так что есть еще варианты и шансы.
Лично меня устроит в текущем сезоне поч0тное третье место, еврокубковая весна (пусть даже и не затяжная) и в обязательном порядке КУ.

0b69034db49214658e6f11e0a86da1d2.webp

я скажу честно: я рад что Блоха пришел в дынама. Это ж его клуб, в нем он завоевал все что можно и в нем он гремел.
а Блоху я уважаю...

Лично меня устроит в текущем сезоне поч0тное третье место
Скорее любимое третье место или знакомое третье место. :)
Ещё в конце прошлого сезона шестая бронза подряд уже не выглядела почётной. А после 10 туров этого сезона она уже не так и плоха. :D
Может они специально?

какая-то нездоровая ***ня в этом году с металлом происходит

какая-то нездоровая ***ня в этом году с металлом происходит
Купили одного только Виллиана,зато ушёл Девич! И при этом бесконечные непонятные движняки с уходами\не уходами СосыТайсонаХавьера.
На фоне усиления всех основных конкурентов, Металл (а точнее Ярославский) как-то слишком легкомысленно отнёсся к новому сезону.И это при заявлениях,что пора бы уже и в ЛЧ играть...

Такое.... мысли вслух:
а может уже в металле кто-то знает новости из лозанны? и по последним результатам команды логично предположить что эти новости неутешительные? а? поэтому уже и никто в ЧУ особо и не напрягается?...
.

уже просочилось бы. да и сомневаюсь что ктото может знать итоги до заседания суда.

Такое.... мысли вслух:
а может уже в металле кто-то знает новости из лозанны? и по последним результатам команды логично предположить что эти новости неутешительные? а? поэтому уже и никто в ЧУ особо и не напрягается?...
.

наоборот должны напрягаться, как по мне, вон сиена начала сериал с -6, так в первых турах и 2 победы подряд, иначе за третьсезона насобирали бы столько же :)

Такое.... мысли вслух:
.

Типа всего делов - выиграть одно из двух: либо ЛЕ, либо КУ :D:D:D

Судя по полудублирующему составу Металла в Кубке с Оболонью, такая задача не стоит.
С Оболонью ещё ладно,но если такой же состав выйдет на Карпаты-будет очередной слив.Точно так же,как и в прошлом сезоне.

Назад
Зверху Знизу