Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ты забыл кто ярославский был при совке? свои корни изучи сначала

Я за Парму болею. Не напрягайся.

Тебе офицеры МВД в борщ насцали чи шо?

Не-не. Мне просто нравятся вакуоли в образовании Бирлавера. Ну или в совести , что менее забавно из-за частого распространения.

Прям праздник какой-то. И сборную освободили и конкурента не усилили. :ги:

у тебя есть кандидат в сборную??? сомневаюсь что педерация найдет лучшего.

имхо: я очень расстроен, и именно из-за сборной, начали рез-тат и игру давать и нате ***ть :(

у тебя есть кандидат в сборную??? сомневаюсь что педерация найдет лучшего.
У меня нет. Но это не значит, что Блохин хороший тренер.
Помнится, Ахмет обещал проспонсировать иностранца, если будет четкая калькуляция затрат на сборную. Может сейчас замутят.

имхо: я очень расстроен, и именно из-за сборной, начали рез-тат и игру давать и нате ***ть :(
Это ты по одной ничейке такие выводы сделал? Или тебе понравилась сборная на ЧЕ?

*******, что блоха ****л в дырку :) в дырке прям гамномагнит тренерский :D теперь бы в сборную нормального тренера найти...

Следующий тур обещает быть захватывающим.

Карпаты - Арсенал.
Судья - Швецов (ранее отличившийся в матче Севастополя с Ураганчиками).

ДК - Заря
Судья Козык (герой матча Волынь - ФК Кротовня). Чтоб не стушевался, ему будут помогать нейтральные боковые из Макеевки и Мариуполя.

Колхоз - Труположец
Судья Вакс. Игра вообще тянет на хит сезона. :D

Интересные расклады. Поговаривают, что тренерство в Динамо было давней мечтой Блохина. А то, что он ушел из сборной - однозначно положительный момент - в сборную в первую очередь будут привлекаться сильнейшие игроки, а не принадлежащие обществу Динамо. Конечно, если главным не поставят опять какого-нибудь ученика Лобановского.

Следующий тур обещает быть захватывающим.

Карпаты - Арсенал.
Судья - Швецов (ранее отличившийся в матче Севастополя с Ураганчиками).

ДК - Заря
Судья Козык (герой матча Волынь - ФК Кротовня). Чтоб не стушевался, ему будут помогать нейтральные боковые из Макеевки и Мариуполя.

Колхоз - Труположец
Судья Вакс. Игра вообще тянет на хит сезона. :D

Все по настоящему.

Колхоз - Труположец:іржач:

Интересные расклады. Поговаривают, что тренерство в Динамо было давней мечтой Блохина. А то, что он ушел из сборной - однозначно положительный момент - в сборную в первую очередь будут привлекаться сильнейшие игроки, а не принадлежащие обществу Динамо. Конечно, если главным не поставят опять какого-нибудь ученика Лобановского.

те на игру с англией были приглашены не сильнейшие?

те на игру с англией были приглашены не сильнейшие?

Ну мне например не нравится игнорирование Пшеничных на левом фланге и упрямая ставка на Селина. При том, что Селин лажает постоянно что за Ворсклу, что за сборную. По крайней мере в прошлом сезоне, когда Пшено был на три головы выше Селина, но видите ли Блохину не нравилась цифра в графе "дата рождения" в паспорте. Мне не нравилось когда в сборную брали Милевского и Алиева, греющих лавку в клубе. Когда брали Михалика после травмы, не попадавшего в основу Динамо.

Ну мне например не нравится игнорирование Пшеничных на левом фланге и упрямая ставка на Селина. При том, что Селин лажает постоянно что за Ворсклу, что за сборную. По крайней мере в прошлом сезоне, когда Пшено был на три головы выше Селина, но видите ли Блохину не нравилась цифра в графе "дата рождения" в паспорте. Мне не нравилось когда в сборную брали Милевского и Алиева, греющих лавку в клубе. Когда брали Михалика после травмы, не попадавшего в основу Динамо.

Тут есть как минимум одна проблема. это твое субъективное мнение по поводу того, кто сильнее. Если пшеничных был на 3 головы сильнее, то не играл бы он давно за металлист. Ну это все лирика. Кто бы не был главным тренером, будет сам решать кто сильнее, и всегда найдутся недовольные. Я лично не замечал чтобы он тянул из динамо баласт. Просто есть вещи в которые трудно поверить, например ситуации когда сидящие на лавке в динамо игроки сильнее играющих в своих клубах других украинцев. У нас всего 4 сильных клуба, где игроки могут подходить под уровень сборной. в 2х из них игроков атаки нет укранских. Приглашали из Динамо и Днепра, какая тут предвзятость? Или может из труположца приглащать. Наверно там, именно в командах занимащих места ниже 10го собраны все самородки.

Тут есть как минимум одна проблема. это твое субъективное мнение по поводу того, кто сильнее.
От хотел это написать - но думал ты сам поймешь :D
Конечно, это мое субъективное мнение. Откровенно говоря, я не думаю что появление Пшена спасет сборную.

тем временем жеребьевка состоялась,металлисту достались "друзі" со Львова))))

Днепр - Ильичевец

Ворскла - Таврия

Карпаты - Металлист

Говерла - Шахтер Д

Авангард - Арсенал К

УкрАгроком - Черноморец

Нива Т - Севастополь

Шахтер С - Волынь

уже 2 шахтера, покращення идут по стране семимильными шагами

заглянем в будущее
Завершилась жеребьевка кубка украины сезона 2022/2023:

Днепр - Ильичевец

Шахтер(полтава) - Шахтер(симферополь)

Шахтер(Львов) - Металлист

Шахтер(Ужгород) - Шахтер Д

Авангард - Шахтер К

УкрАгроком - Шахтер(Одесса)

Нива Т - Шахтер(Севастополь)

Шахтер С - Шахтер(ЛУцк)

Напомним, что как и предыдущие 15 лет слепой жребий на стадии 1/16 свел киевское Динамо и донецкий Шахтер. Матч состоялся в донецке на трехсоттысячном стадионе Донбас-арена. Со счетом 2-1 победил Шахтер. Победный гол забил Ахметов Мирча Федорович

понравилсь:

Игорь СУРКИС: — Открою вам один секрет. Знаете, как я представил Олега Владимировича команде? Легко и быстро. Команде я сказал следующее: «Двукратный обладатель Кубка Кубков в составе „Динамо“, обладатель Суперкубка в составе „Динамо“, забивший в суперкубковом поединке три мяча в ворота „Баварии“, Олег Владимирович Блохин. Кто из вас сделал что-то подобное для „Динамо“? Вы так высокое носите нос, а проигрываете две игры со счетом 1:4. Вам себя не жалко?». В ответ все опустили головы.

Больше ничего не надо было говорить. Я лишь спросил у капитана команды, есть ли у него и ребят вопросы. Александр Шовковский ответил так: «У нас были вопросы, но после вашего представления нового главного тренера их у нас не осталось».

После этого с командой на протяжении 35-ти минут разговаривал Олег Владимирович.

только до некоторых все равно не дойдет

Останнє редагування:
уже 2 шахтера, покращення идут по стране семимильными шагами

заглянем в будущее

понравилсь:

только до некоторых все равно не дойдет

Ну что за показуха . Я же приводил уже заслуги тренера Блохина . Страна понтов . Украина играла с Англей на ЕВРО 2012 .Сидит скамейка запасных , тренерский штаб - Шевченко отыграл ,сел рядом с Блохиным . А как же .Авторитет ****ый. Шацких ,который в основе лет 10 выходил .Сказать ,что нулячий нет .Игрок момента типа Крауча. Только в 100 раз хуже. Это форфард чемпиона Украины? Не смешите. Шовковский этот . Эталон . Капитан . Интервью раздает о том , как им всем нужно улучшить качество своей игры . Чувак, тебе 37 лет . Все что ты качественно умеешь - ты делаешь . О чем ты говришь ? Кому повышать это качество?Тарасу Михалику? Хватит ***** стимулировать .

Кстати ,когда гуглил Михалика , нашел такую инфу :

В августе 2007 года волынский футбольный арбитр Николай Мельник обвинил Михалика в том, что год назад во время матча Тарас проколол шины его автомобиля. Происшествие вызвало широкий резонанс в СМИ, но Михалик полностью отверг обвинения в произошедшем[

Кто-то может прокомментировать ?

Назад
Зверху Знизу