Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Интересные расклады. Поговаривают, что тренерство в Динамо было давней мечтой Блохина.
Мне тоже так кажется. И в Черноморце он был только лишь спортивным директором, не тренером. Поговаривали, что потому, что надеялся стать тренером Динамо.
Да и если человек не раздумывая бросает сборную, то явно хотелось порулить в Динамо. :)
А вообще, забавляют эти внезапные прозрения. Блохин месяц назад вдруг увидел, что наша сборная заточена под атаку и в принципе не сможет играть в оборонительный футбол.
Суркис вдруг увидел двухкратного обладателя Кубка Кубков и Суперкубка Блохина. :D
А чё ж он не пригласил такого замечательного тренера в 2008? В 2009? В 2010? Он раньше не знал о Блохине или провал сборной в 2007 о чём-то говорит?

обратил внимание на занятную таблицу:

Первенство U-19. Группа А.
1 «Динамо» 9 7 2 0 22-8 23
2 «Арсенал» 9 4 4 1 17-12 16
3 «Ворскла» 10 4 3 3 19-17 15
4 «Волынь» 10 4 2 4 15-17 14
5 «Карпаты» 10 4 1 5 16-15 13
6 «Кривбасс» 10 3 3 4 13-18 12
7 «Черноморец» 10 3 2 5 13-16 11
8 «Говерла» 10 1 1 8 8-20 4

Первенство U-19. Группа В
1 "Іллічівець" Маріуполь 9 6 0 3 23-11 18
2 "Металург" Запоріжжя 9 5 2 2 16-11 17
3 "Металург" Донецьк 9 4 3 2 16-14 15
4 "Шахтар" Донецьк 9 5 0 4 15-13 15
5 "Зоря" Луганськ 9 4 2 3 15-14 14
6 "Дніпро" Дніпропетров 9 3 1 5 7-11 10
7 "Таврія" Сімферополь 9 2 2 5 9-17 8
8 "Металіст" Харків 9 1 2 6 13-23 5.

только до некоторых все равно не дойдет

А каким боком заслуги Блохина 30и летней давности относятся к его тренерским качествам?
Шо ж такой великий тренер не показал себя ни в одном клубе?

Но пускай. Распил дынамы продолжится.

завтра будем смотреть на блохина, и самое интересное на состав, будут ли координальные изменения...

завтра вообще интересный день в упл :)

лично я не понимаю всеобщей эйфории болельщиков динамо по поводу блохина. Тренер для клуба с него сомнительный. Может в этом году команда и заиграет, но терпеть его авторитарность и склочный характер долго не будет. Единственный плюс в том, что блохин не будет держаться за кресло в случае неудач. Ну а Суркис в очередной раз проявил себя как хозяин дорогой игрушки, а не умный менеджер, каким является старший.

Неужели вы думаете,что старший не руководит "Динамо"???))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я написал что тренер этот ничем не поможет меня заминусовали

Надеюсь тандем Блохин-Михайличенко будет не хуже чем Лобановский-Базилевич
хлопцы шото будет и оно хорошое!!!
То что Блохин взял Михайличенко, это хороший знак.

Блохину нужно собрать вокруг себя умных, тонко разбирающихся в футболе людей, с интересными идеями основаными на серьёзном личном опыте. Чётко распределить функции, а самому держать руку на пульсе команды.

Удачи ему!!!

Очень хочу чтобы всё у него получилось- киевское Динамо достоин возглавлять именно такой человек!

Честно говоря - услышал то, что ожидал и хотел услышать. Это Блохин. Он такой. Не будет играть в корректность и прятаться за ничего не значащими фразками. Надо принимать его со всеми его плюсами и минусами. А судить потом - по результату. В одном уверен - стыдно за ДК при Блохине не будет. Хоть многие утверждают, что ему не хватает тренерского класса.... зато характер есть. А это именно то, что сейчас нужно Динамо.

оттуда, если у тебя не отображаются. и там таких 95%

та то суркис сам пишет :)
на уа-футболе в каментах радости было не ахти

Как бы там ни было, но будет интересно посмотреть на Блохина в ДК, что изменится (в отношении игроков к своей работе в первую очередь), на результат.

да это ктото из местных клонами балуется, не обращай внимания.

Промежду прочим - ходит упорный слух, что реальным хозяином Динамо является Коломойский. Еще более интересное наблюдение - за последние два или три сезона команды, входящие в его пул: Днепр, Кривбасс, Арсенал слили динаме 100% очков при том, что умудрялись отбирать при этом очки у кротовника.

а чего это миля пришел на презентацию блохи в халате?)))
milya_banya.jpg

у рафаэля читается в глазах, ***** я сюда перешел. а у махмеди, да но что совсем ахуел

Промежду прочим - ходит упорный слух, что реальным хозяином Динамо является Коломойский. Еще более интересное наблюдение - за последние два или три сезона команды, входящие в его пул: Днепр, Кривбасс, Арсенал слили динаме 100% очков при том, что умудрялись отбирать при этом очки у кротовника.

металлист тоже набирает последние годы с днепром и кривбасом 100% очков. есть повод задуматься.:D

п.с. капец на терриконе задроты, просматривают клубные новости динамо ищут к чему доебаться. я на этот сайт за всю жизнь от силы пару раз заходил и на сайт кротов только когда билет а динамо хотел купить

Как бы там ни было, но будет интересно посмотреть на Блохина в ДК, что изменится (в отношении игроков к своей работе в первую очередь), на результат.

да-да, мне тоже интересно именно это в первую очередь, а не с каким ко-вом форвардов он будет шпилить

а чего это миля пришел на презентацию блохи в халате?)))

наверное потому что неадекват по жизни

Назад
Зверху Знизу