Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
надеюсь это утка. москва и черноморец свежи в памяти. одно дело накрутить команду на 1 игру. другое дело сделать команду из солянки иностранцев с огромными зп

:)отличная новость!:)Жеееелто - синийеееее!!!

надеюсь это утка. москва и черноморец свежи в памяти. одно дело накрутить команду на 1 игру. другое дело сделать команду из солянки иностранцев с огромными зп

да похоже что не утка:) вообщем с тренером нормальным надо подождать)

пора отписываться от этой темы

Ты сам выбрал команду, за которую болеть .Нравятся милиционеры?

ты заебал со своими милиционерами, какое отношение команда имеет к милиции? больше 20 лет может и была какае-то связь. Ты теперь эту связь видишь? Зато эту историю перед сном вспоминаешь и в могилу с собой заберешь?

Наставник сборной Украины Олег Блохин ничего не знает о своем возможном назначении в киевское «Динамо».

«Я не читаю интернет и ничего не знаю. Я сейчас нахожусь в Федерации футбола Украины», — сказал Олег Владимирович Gazeta.ua.

Ранее сообщалось, что сегодня президент «Динамо» Игорь Суркис назовет нового наставника команды, а завтра (в среду, 26 сентября) состоится его официальное представление. Одним из претендентов на замену Юрию Семину называли именно Блохина. При этом не сообщалось ли Олег Владимирович совмещать работу в сборной и клубе.

вот

ну да, там комментируют 2 бесспорных авторитета в вылизывании очка кротам и поливании дерьмом динамо. обязательно прислушивайся к ним.

Да причем тут кто комментирует и кому они чо там вылизывают?
Это не мешает им, помимо всего прочего, верно называть причину такого положения дел у дынамы.

Унылая игра - следствие того, что играются всякие милевские.
Провальная трансферная компания на протяжении нескольких лет(перечислять не буду, сами знаете) - следствие того, что скауты греют лапы в теплых странах, после чего привозят оттуда очередную "перспективную завезду" которая не в состоянии по мячу попасть играя за дубль.
И если раньше в ЧУ удавалось вытаскивать игры за счет старания нескольких ветеранов, нескольких молодых, не сильно зажравшихся игроков, которых интересует футбол и имя клуба, дрожащих коленей некоторых соперников от упоминания имени дынамы и лояльности судей то теперь и этого нет.

ты заебал со своими милиционерами, какое отношение команда имеет к милиции? больше 20 лет может и была какае-то связь. Ты теперь эту связь видишь? Зато эту историю перед сном вспоминаешь и в могилу с собой заберешь?

:)Ты че так разорался? Вот , к примеру , моя любимая команда , создана была из работяг . А твоя из сотрудников .:D Немного кровавенькая командочка у тебя была лет эдак 70 подряд)
Съешь беляшика ,расслабься. Твой ****оклуб снова взял на место керманыча звезду СССР.

Не верю. Банально.
Хочу прорыв :ги:

:)Ты че так разорался? Вот , к примеру , моя любимая команда , создана была из работяг . А твоя из сотрудников .:D Немного кровавенькая командочка у тебя была лет эдак 70 подряд)
Съешь беляшика ,расслабься. Твой ****оклуб снова взял на место керманыча звезду СССР.

футболист-милиционер.... нда. вот есть тут умные люди, а есть ты.

Знаменитый футболист «Динамо», тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев). Контракт рассчитан на четыре года.

Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе.

В среду, 26 сентября, Олег Блохин будет представлен игрокам первой команды «Динамо».

все,свершилось

Знаменитый футболист «Динамо», тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев). Контракт рассчитан на четыре года.

Сурок неизлечим... :рл:

пожизненный надо было подписывать. казалось хуже уже некуда, но теперь появился шанс. может на первых порах команду ждет встряска и игра изменится в лучшую сторону. но в долгосрочной перспективе перспективы нет.

Хотелось бы посмотреть, как этот **** будет общаться с Тайво.
И с нетерпением жду прессух с участием новоиспечённого "тренера" ДК и Кварцяного.
trolo8.png

от такой новости у брежнева давление подскочило
Сегодня в Доме Футбола состоялось заседание Исполкома ФФУ, по завершении которого журналистов ожидал краткий брифинг. Последними новостями из жизни Федерации с собравшимися представителями СМИ поделился первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов. Отметим, что президент ФФУ Анатолий Коньков вынужден был пропустить заседание Исполкома из-за резко поднявшегося давления – Анатолий Дмитриевич, тем не менее, приехал в Дом Футбола, но, извинившись перед собравшимися делегатами, заседание сразу же и покинул.

Сурок неизлечим... :рл:

У него свое виденье.

А вот и тренерская карьера Олежки :

1990—1993 Флаг Греции Олимпиакос Пирей
1993—1994 Флаг Греции ПАОК
1994—1997 Флаг Греции Ионикос[en]
1997—1998 Флаг Греции ПАОК
1998—1999 Флаг Греции АЕК Афины
1999—2002 Флаг Греции Ионикос[en]
2003—2007 Флаг Украины Украина
2008—2009 Флаг России Москва
2009—2010 Флаг Украины Черноморец Одесса спортивный
директор
2011—2012 Флаг Украины Украина
2012—н.в. Флаг Украины Динамо Киев

Авторитетный чел ,доооооо:D

Кстати, в рубрике " Не женат" специально для Бирлавера буду вести небольшую статистику, пока его гулкое эхо в голове меня будет тешить:

Отец — Владимир Иванович Блохин (род. 1922), русский[9], заместитель председателя Киевского областного совета общества «Трудовые резервы», в прошлом офицер МВД.

ты забыл кто ярославский был при совке? свои корни изучи сначала

Отец — Владимир Иванович Блохин (род. 1922), русский[9], заместитель председателя Киевского областного совета общества «Трудовые резервы», в прошлом офицер МВД.
Тебе офицеры МВД в борщ насцали чи шо?
Всю жизнь эот было прикрытие совкового спорта, который был по сути профессиональным, но при этом стыдливо рядился в одежды любительского. Отсюда куча офицеров, игравших за ЦСКА, СКА и Динамо и студентов - самая распространенная отмазка для всех спортсменов. Большинство этих "офицеров МВД" форму одевало только по праздникам, а к самому МВД никакого отношения не имело. Так же как большинство таких "студентов" видели в стенах институтов считанные разы за всю учебу.

Назад
Зверху Знизу