Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Как стало известно UA-Футбол, сегодня в структуре донецкого "Металлурга" произойдут изменения. Речь идет о позиции главного тренера коллектива. Новым наставником команды станет Юрий Максимов, которого представят команде уже вечером.

Что касается Владимира Пятенко, то специалисту предложили остаться в клубе и заниматься юношескими командами "Металлурга". Над предложением руководителей экс-коуч донетчан пока раздумывает.

юрик возвращается

Вот и причина,почему тайсон не играет:D

а чего не жену ярика? было бы куда интереснее наблюдать за таким сериалом :D

это ****ец, мяч на метр залетел в ворота. жду 2 сентября очередной клоунады и кукловодства

у меня на "воле" тк футбол не работает :(

и снова не работает :(

у меня на "воле" тк футбол не работает :(

У меня почти целый день не работал - только перед матчем кротов зафурычил. А снова то разгромом пахнет. Гена кросавчег - уже 11-й гол. Так держать!

С победой!
Лысенко порадовал. А я уже его списал- как видно, рано.
Моментами показывали довольно неплохую игру

Лысенко порадовал. А я уже его списал- как видно, рано.
Моментами показывали довольно неплохую игру
Не плохую для кого?
Он нападающий и разбираться в штрафной должен сам (что продемонстрировал Ярмоленко во вторник), а не останавливаться и отпасовывать назад. Хотя передачу голевую сделал и пеналь заработал - молодец. но для этого исполнители есть :)))

Не плохую для кого?
Он нападающий и разбираться в штрафной должен сам (что продемонстрировал Ярмоленко во вторник), а не останавливаться и отпасовывать назад. Хотя передачу голевую сделал и пеналь заработал - молодец. но для этого исполнители есть :)))

Он медленный шопипец... тормоз

До входа в штрафную - все НЯ. В штрафной то ли мандраж, хз. Как для нападающего - недопустимо. На фоне остальных игроков метала, которые не боятся бить он выглядит каким то запуганным. Тот же Обрадович не стеснялся дыню Бухарест в ее штрафной накручивать, а этот назад пасует.

Хосе Эрнесто Соса:

В первую очередь, я доволен результатом. Нам удалось выиграть на фоне усталости после матча Лиги Европы. И все прекрасно понимают, что нам нужно выигрывать каждый матч. Впереди еще ответная игра с "Динамо" и матч чемпионата с "Волынью", и в них нам тоже нужны только победы.

Мне кажется, что наша игра в атаке улучшается. По сравнению с началом чемпионата команда добавляет. И нам не стоит останавливаться. Нужно продолжать работать и совершенствоваться. На трех голах останавливаться нельзя.

П.С. Кто скажет, что Соса хуевый капитан команды?

Хотя передачу голевую сделал и пеналь заработал - молодец. но для этого исполнители есть :)))
Он и во втором голе поучаствовал, сбросив мяч на Хавьера.
Маркевич ему доверился, как оказалось - не зря. Я не считаю, что он так уж хуже Хрустального.
Хотя в штрафной - да, надо работать более индивидуально и смело.

Вчера, собственно, не так Металл хорошо выглядел, как Кривбас как-то выдохся.
Посмотрим на Волынь, там парни злее:).

Он медленный шопипец... тормоз
есть манеха...
Я чес-гря не поверил собственным глазам, когда увидел его в старте.
После такого шанса и такого роскошного обложания ( в первой игре с Илличевцем) Маркевич опять ему дал шанс- и как видно, не зря
П.С. Кто скажет, что Соса хуевый капитан команды?
по Сосе нет вопросов. Настоящий капитан. Не то что днепровская девочка Ротань
Я не считаю, что он так уж хуже Хрустального.
я вот думаю, что нужно их менять периодически. Посидел на скамейке, подумал- и начал играть как нада

я не знаю, чем его мотивировал Мирон, но в свете испанских перспектив Соса просто рвет и мечет. Уже за одно это его можно уважать. Обычно народ тупо сливается и ждет трансфера.

Профессионал, ****. Наверное потому и капитанскую повязку получил.
Жона ейная наверняка считает Мадрид милее Харькова, а Соса играет так, будто завтра, если чо, его в состав не поставят. И пример другим подает. Уважуха, короче.

я вот думаю, что нужно их менять периодически. Посидел на скамейке, подумал- и начал играть как нада

Маркевич как то говорил, что до основы некоторым не хватает уверенности, мол будут готовы играть как игроки основы - будут играть в основе.

ИМХО, Лысенко тому подтверждение. Наши гости из солнечной латинской Аргентины и Бразилии пусть и портачат, на знают что с мячом в штрафной делать и не пытаются его спихнуть на пантера.

С трибун стадиона "Металлист" за игрой своей команды против "Кривбасса" наблюдал бразилец Тайсон. Напомним, что один из лидеров харьковской команды провел прошлую неделю на родине, но теперь снова присоединился к команде.

Также из Бразилии в Харьков может перебраться и 26-летний Джексон Коэльо, защищавший цвета "Металлиста" с 2008 по 2010 гг. Бразильские СМИ сообщают, что игрок намерен вернуться в Украину по причине разногласий с руководством своего нынешнего клуба. "Интернасьональ"

Вот какого форварда купит металл)))

я не знаю, чем его мотивировал Мирон, но в свете испанских перспектив Соса просто рвет и мечет. Уже за одно это его можно уважать. Обычно народ тупо сливается и ждет трансфера.
мне кажется, что Соса стал лучше играть с тех пор как стал капитаном.
А Хавьер первые 20 минут тайма играет, потом начинает немного филонить
Из чистых нападников тока он и Чурри.
я помню как нифига не играл Кристальдо ( это когда его тока купили), а потом выпустили, он 3 гола отгрузил...
Вот какого форварда купит металл)))
Жажа?
та он разлагатель трудовой дисциплины.
хотя, если он покаялся, то все может быть... такого удара сейчас ни у кого нет в металле...
И вообще надо признать, что у нас небъющие собрались- все на короткий и средний пас рассчитано, с дальняков никто бить не умеет

Вроде как он там де то был замечен на какой то пьянке и клуб решил его попереть.
не, там не так было- жажа забил на сборы и на неделю опоздал

Назад
Зверху Знизу