Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ты на харьковчан не гони

Видишь ли, дорогой друг, Ярославский с момента приобретения Металла сделал для клуба намного больше, чем Суркисы для Динамо...

:іржач: тупее этой фразы я в темах про спорт я еще не видел, даже стасик так не отжигал.

ты по себе о других не суди

исчерпывающий ответ. так бы и написал, что ничего ты не сделаешь, форумный воин:іржач:

Киевское «Динамо» организовывает для своих болельщиков поездку на матч 8-го тура чемпионата Украины с донецким «Шахтером», который состоится 2 сентября на поле «горняков» — «Донбасс-Арене». Поездка будет осуществляться специальным фан-поездом.

Для поездки фан-поездом необходимо:

1. Купить билет на матч стоимостью 30 грн.;

2. Лично записаться в Фан-клубе «Динамо» и получить посадочный Сертификат.

Расписание движения фан-поезда:

02.09.2012, 0:30 — отправление из Киева (станция «Киев-Московский»)

02.09.2012, 15:45 — прибытие в Донецк

02.09.2012, 23:39 — отправление из г. Донецк

03.09.2012, 13:24 — прибытие в Киев (станция «Киев-Московский»)

Внимание! Проезд в фан-поезде бесплатный! Количество мест ограничено!

Также все желающие поехать в Донецк сами по себе имеют возможность приобрести отдельно билет на матч стоимостью 30,00 грн.

Фан-клуб «Динамо» находится по адресу: г. Киев, ул. Грушевского, 3. График работы — с 10:00 до 18:00, рабочие дни. Дополнительная информация по телефонам: (044) 5970015, 5970016

ну что, кто едет?

исчерпывающий ответ. так бы и написал, что ничего ты не сделаешь, форумный воин:іржач:
шопопало.
С кем воевать? С тобой?
Это смешно.
Ты двух слов связать не сможешь- о чем с тобой говорить, суркисный засланец:)

шопопало.
С кем воевать? С тобой?
Это смешно.
Ты двух слов связать не сможешь- о чем с тобой говорить, суркисный засланец:)

тогда не пиши ****ы о том, что кому-то, чего-либо не позволишь, ты смешон. тут уже был боксер.:іржач:

это кому ?:)

хотя ладно... хоть ты не.. но мне понятно кому это ,так что не буду доёбывать

а теперь по теме
что не нравистя как твои же посты помнят и когда надо возрашают ,
или скажеш то не твой пост ,
так я могу не только процитировать , а и дать ссылку на страницу, где ты закидывал тот текст

опять распетушился, предатель харькова

не, до 60 смогет:)

не надо нам его

согласен

а чё он предатель?:)

))

хуже всё равно не будет

..

*****, ты знаешь рецепт как?
При совке в футбол играли в каждом дворе, в любом селе была футбольная секция и при этом не всегда удавалось подготовить на всю Украину 15-20 футболистов для Динамо, чтобы они могли конкурировать на уровне Союза.

лично с тобой же про молождёж металлиста обсуждалось ещё весной или зимой
и напомню ,мы с тобой нормально поговорили ,и ты закончил тем что нормальный молодняк (хотя бы пару чел ) появится , надо только подождать ещё немного ,(а именно если не ошибаюсь, ещё где то года 2+- ),мол в металле только сейчас начали нормально развивать футболистов
и это я не стал оспаривать
так что сидим ждемсь ,пройдут года посмотрим ,ты был прав ,или я

Когда уже закончится эра советских игроков-тренеров . Сколько можно верить , что наше образование самое лучшее, мы-самая чиающая нация , а Блохин - наш Бог.
На Лужного без слез посмотреть нельзя. Человек.который в Динамо пользовался 2 приемами . А в Арсенале село на банку сразу же.
А кто в Динамо лучше Лужного играл после его ухода(на его позиции понятно)? Я что-то не припомню, всегда проблемы на флангах были. Собственно сейчас это наблюдаем

Назад
Зверху Знизу