Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
очкуешь? смотри а то **** еще раздует, будешь так кричать
фу ты некультурщина...
ещё пару человек точно есть.
эти?
1.webp

Конопялнка в Зенит ???

Вот так новость ...

от кель инфа?
рамос репетировал игру без конопли :eek:
ахуенное усиление перед стартом в ЛЕ и сезона УПЛ, или считают что железяка уже не конкурент :eek:

ну а чего мне болеть за металлист в первую очередь? только потому что последние 14 лет жизни тут живу?

в харькове много "понаехали тут".

я же попросил тебя обойтись без фотографий из твоих домашних фотоальбомов
Петросян типа?
ну а чего мне болеть за металлист в первую очередь? только потому что последние 14 лет жизни тут живу?
не ну такое я могу признать.
А чё у тебя рожа зубастика на аватарке?
а вот когда исконный харьковчанин болеет не за металл- это стыдоба

• Це лайк!
Реакції: R9
от кель инфа?
рамос репетировал игру без конопли :eek:
ахуенное усиление перед стартом в ЛЕ и сезона УПЛ, или считают что железяка уже не конкурент :eek:

да все уже опровергли

а было бы интересно

это у тебя ограниченное мировозрение, тяжело тебе наверно по жизни. бабы не любят таких.
За какой клуб может болеть честный человек

Только за клуб из своего города или районного\областного центра.

Если в городе несколько клубов, то можно выбрать.

Все остальное имхо - глорихантерство. Тем более зарубежные клубы.

Я например - Москвич, поэтому болею за Спартак.

Зарубежным некоторым клубам симпатизирую, но никогда и не подумаю за них болеть по-настоящему.

В общем, позор глорикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глорики - это те, кто на стадионе в матче с Арсеналом неистово освистывали свою команду вместо поддержки, а потом спетляли до окончания игры.

Только за клуб из своего города или районного\областного центра.

Ты когда переедешь жить и работать в Днепропетровск будешь поддерживать местную команду???

Я был много лет назад на матче с голландцами. :D
Я там тоже был. Как и на матче с Борацем. Но мы же говорим о современной истории. То было совсем другое время когда завод Малышева много значил для Металлиста.

С Ахметовым тягаться точно бабла не хватит. Но можно попробовать потягаться с Суркисом. :) Я не знаю, у кого бабла больше.
Поговаривают, что реальный хозяин Динамо - Коломойский. Иначе я ума не приложу откуда у сурка столько денег появилось на летние трансферы. А может и маленький Я. добрался до руля. В любом случае - летняя трансферная кампания показала, что Ярику с Динамо тягаться по деньгам тоже не светит.

Попов реально теряет место в основе с приходом Тайво. И это, какбе, не убежал:). Я не говорю о том, что игрок он чуть менее, чем посредственный.
Милевский уже куда-то ушел?:confused:
Илсиньё побегал год-другой в Бразилии, да и вернулся обратно. Как думаешь, почему?;)
Жадсон тоже далек от побега. Он 7 лет провел в Шахтере и выиграл с ним все, кроме ЛЧ. Можно и к родственникам вернуться, рассказать что и как.

Но что делают Кранчар и Велозо в Динамо? Ведь из более сильных чемпионатов пришли?
Или Илсиньё с Костой и Виллианом в Шахтере? Играли бы себе в бразилиях:).
деньги деньги и ешё раз деньги

Школа Барселоны начала создаваться при Круиффе в конце 80-х.
А результат мы видим спустя более 20 лет. Зато какой результат!
а почему он возник?
не хочу показатся зацыкленным ,но опять скажу слово "деньги ":D
плюс конечно доверие своей молодёжке ,это я не отрицаю

Какой-то тупой спор, понятно, что все разные. Кому амбиции и ЛЧ, кому цивилизованная страна или теплый Катарский климат

катарский климат особенно хорош,когда его греют сумы в тех размерах , которых не один европейский клуб не будет платить
и на последок ,если вы по прежнему не верите в чудесное свойство денег,то до ваших сведений в испании ,италии ,португалии климат уже не хуже катарского и инфраструктура в разы луче ,что в тех странах,что в клубах

Я там тоже был. Как и на матче с Борацем. Но мы же говорим о современной истории. То было совсем другое время когда завод Малышева много значил для Металлиста.
Да шутил я. Но на матче был. :)
Поговаривают, что реальный хозяин Динамо - Коломойский. Иначе я ума не приложу откуда у сурка столько денег появилось на летние трансферы. А может и маленький Я. добрался до руля. В любом случае - летняя трансферная кампания показала, что Ярику с Динамо тягаться по деньгам тоже не светит.
Да мне тоже непонятно: Суркис в топе самых богатых украинцев не замечен, а бабла Динамо вывалило немало.
Но как-то Коломойский сильно обиделся, когда Динамо у Днепра весной выиграло. Телефоны в прямом эфире раздавал...

нет. я шучу намного смешнее чем петросян.

свое основное состояние суркисы сколотили в 90е и начале 2000х при кучме. тогда их состояние оценивали почти в миллиард баксов. но судя по тратам на динамо явно недооценивали. торговля гсм и мутки со свободными экономическими зонами и прочее. вобщем как и все в то время. потом владели рядом облэнерго на западной и центральной украине. называлось это Энергохолдинг. все это время плотно сотрудничали с коломойским. были совладельцами медиахолдинга 1+1. что входит в состав 1+1 можно узнать на сайте, там много чего. думаю это только верхушка айсберга. основные активы давно в афшорах, преумножаются на счетах кипрских банков. почти на всех играх динамо можно увидеть кравчука, часто видно ряд дургих персонажей того времени. водят дружбу с медведчуком, который имеет родственные связи с путиным. так что думаю там все в порядке.

я не обращаю внимания на то, что пишут всякие *****ы в интернете. у меня есть свое мнение.

Да мне тоже непонятно: Суркис в топе самых богатых украинцев не замечен, а бабла Динамо вывалило немало.
Но как-то Коломойский сильно обиделся, когда Динамо у Днепра весной выиграло. Телефоны в прямом эфире раздавал...

да старперы разыграли шоу по типу плохой и хороший полицейский, а ты поверил?

он захочет усилить команду как миниму 2 игроками на каждую линию. наши клубы редко тратят больше 8млн. за игрока. простая математика показывает, что нужно будет за месяц потратить на трансферы годовой бюджет метала и увеличить его в будущем как минимум в 2 раза. ярославский же корчит из себя народного отца, вот и спросите у него готов он на такие траты. очевидно что нет, иначе совершил бы их раньше.

может и готов ,просто не время ещё для них
та и ярославский думал и думает ещё по старинке ,что сможет обойтись минимальными тратами ,а получать максиму результата
а то и вообще как с сосой, торсильери ,вкладывать в них в разы меньше чем они реально стоят
и что самое удивительное у металлиста это получалось ,посмотрим будет ли дальше получатся ,это вполне возможно,но точно можно сказать, что вечно так длится не может
тем более конкурент в виде днепра делает уже как и динамо ,шахтёр вкладывает значительно больше металлиста и рано или поздно им повезёт ,а нам нет
вопрос только когда ,и хватит ли у коломойского терпения дождаться ,а то он может и забросить днепр ,как стати и обещал ,когда подписывал рамоса ,что если через 3.. года не будет никакого результата финансирование прекратится
та и ярославский может ещё потратится ,в будущем ,если метал перестанет давать результат ,всё же он хотя бы вспомните бланко ,он дороже остальных стоил , но его купили
так что рано вы хороните метал ,может ещё этот состав дать результат ,а не даст этот,будут покупки ,надо только подождать зимы ,а может лета следующего конечно

та и напомню, сейчас в турнирной таблице метал не такой уже и ужасное место занимает

6 после 5 туров,это нормально
плюс минимальное отставание от 5 и 4 места ,всего то 1 очко

катарский климат особенно хорош,когда его греют сумы в тех размерах , которых не один европейский клуб не будет платить
и на последок ,если вы по прежнему не верите в чудесное свойство денег,то до ваших сведений в испании ,италии ,португалии климат уже не хуже катарского и инфраструктура в разы луче ,что в тех странах,что в клубах

YwIZ9GKkQ490NXbmeiCjZXWTeABwVVeYAbMzUsdQo9fmgf3Oww.webp

деньги деньги и ешё раз деньги
В том числе, но не всегда и не только.
Ты категоричен, как подросток.

а почему он возник?
не хочу показатся зацыкленным ,но опять скажу слово "деньги ":D
плюс конечно доверие своей молодёжке ,это я не отрицаю
Скажи, то, что происходит на трибунах стадиона Ноу Камп на протяжении долгих десятилетий (и тогда, когда Барса далека от побед), тоже можно купить за деньги?

6 после 5 туров,это нормально
плюс минимальное отставание от 5 и 4 места ,всего то 1 очко
:рл:

да старперы разыграли шоу по типу плохой и хороший полицейский, а ты поверил?
Да мне как-то пофиг чьё динамо и кто там хороший и кто плохой. Но возникает вопрос: а зачем им это разыгрывать? Коломойский подтягивает рейтинг Профутбола? :-)

В том числе, но не всегда и не только.
Ты категоричен, как подросток.

не всегда конечно ,та и не говорил я что всегда
я говорил о основной причине для футболистов,хотя конечно они хрен признаются в этом на камеру
а постоянно вам будут втирать про любовь до клуба и прочее

он хотя бы у девича, была большая любовь :Dа как оказалось ... шахтёр всё же луче, причём не только металла

Скажи, то, что происходит на трибунах стадиона Ноу Камп на протяжении долгих десятилетий (и тогда, когда Барса далека от побед), тоже можно купить за деньги?

....

ну-ну ,а что ещё можеш?

Да мне как-то пофиг чьё динамо и кто там хороший и кто плохой. Но возникает вопрос: а зачем им это разыгрывать? Коломойский подтягивает рейтинг Профутбола? :-)

да он вообще веселый мужик, но еще более хитрый. любит погнать. к тому, что он говорит нельзя относится всерьез. ты почитай его интервью, он на все вопросы отвечает двусмысленно или отшучивается. на личные вопросы никогда не отвечает, даже на вопрос о хоби ответил что не скажет, тк конккуренты по бизнесу могут найти его слабые места таким образом. ты еще скажи что не слышал на ютубе его разговор с гепой. там можно многое понять о том что он из себя представляет. он из себя не корчит целку, как ахметов или царя, как я рославский. это ***** совсем другого типа.

не всегда конечно ,та и не говорил я что всегда
Ты об этом категорично заявил.
Цитировать? Или сам найдешь?

он хотя бы у девича, была большая любовь :Dа как оказалось ... шахтёр всё же луче, причём не только металла
Девич ушел еще из-за ЛЧ при этом.

Толковый коммент.

Назад
Зверху Знизу