Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
мля это куйня какая-то постная...
что это за футбол?
****о какое-то...

та отож...

А я еще давно говорил...(когда с запором сыграли вничью),что игра ****о!!! Но здесь один товарищ (на букву М) доказывал,что все хорошо!!!Товарищ М, отпишись пожалуйста.Требуется Ваше "авторитетное" мнение!

из интервью семина
— Хотели бы вы иметь в составе своей команды кого-то сильнее на правый фланг защиты, нежели Силва?

— Я не хочу сейчас никого иметь, мы всё уже имеем. Мы должны использовать тех игроков, которые у нас есть в распоряжении — все они являются очень квалифицированными футболистами.

***яяяяяяя, сейчас они никакие,но между 80-90+ минутах будут бегать как заведенные, а потом скажут: - "ну это же футбол......ну сегодня не получилось......но завтра мы.........УХХХХХХ....и кротов и динамо........УХХХХ........."

***яяяяяяя, сейчас они никакие,но между 80-90+ минутах будут бегать как заведенные, а потом скажут: - "ну это же футбол......ну сегодня не получилось......но завтра мы.........УХХХХХХ....и кротов и динамо........УХХХХ........."

угомонись. это лишь 5 тур. еще у всех будут спады и тупые потери очков, и только весной будет видна более менее определенная картина. осенью всем играть по 2 раза в неделю, динамо и кротам еще и в сборную игроков делегировать, хотя кротам больше для галочки. главное чтобы судьи не работали на кротов. имхо минус металу за точ то не усилились, скамейки фактически нет, пару травм, пару пропусков по перебору желтых и картина весьма печальна

угомонись. это лишь 5 тур. еще у всех будут спады и тупые потери очков, и только весной будет видна более менее определенная картина. осенью всем играть по 2 раза в неделю, динамо и кротам еще и в сборную игроков делегировать, хотя кротам больше для галочки. главное чтобы судьи не работали на кротов. имхо минус металу за точ то не усилились, скамейки фактически нет, пару травм, пару пропусков по перебору желтых и картина весьма печальна

Не успокаивай болел металла, что это только пятый тур,это УЖЕ пятый тур.Если мы у таких команд не выигрываем, то у кого выигрывать???У шахты,у дино,у днепра????да они нас хоть сейчас порвут, сейчас металл для них - просто как пробежка на выходных.

Мужики, не поймите не правильно.Я всей душой за Металлист,но это же............ну не годиться так((((.

Не успокаивай болел металла, что это только пятый тур,это УЖЕ пятый тур.Если мы у таких команд не выигрываем, то у кого выигрывать???У шахты,у дино,у днепра????да они нас хоть сейчас порвут, сейчас металл для них - просто как пробежка на выходных.

не говори гоп, мяч круглый поле ровное. пока кажется, что металу даже третье место не светит. а был сезон когда днепр первый круг на первом месте закончил...

Напоминает металлолом советского периода, торчащего на +\- 10 месте. Только сейчас мартышек невразумительных понабрали, а игра загнивает. Досадно, но команде такого состава место на помойке.

Я про то ,что нет рвения,желания,скорости,ответственности перед болелами,все ленивооооооо,медленноооооооо,как весной говорили - "нет мотивации"****, такие бабки получаем........но мативации нет!!! Парадокс!!!!

арсенал подсядет после 60 минуты, инфа 100%. возьмут горяченьких. если конечно еще не пропустят между 45 и 60 минутой))

наебал

угомонись. это лишь 5 тур

и 5 очков до так надоевшего 3го места

месье не шарит в колбасных обрезках, поэтому краще жувать, ниж пысать

:іржач::іржач::іржач:

Металл GO в первую лигу! Мож мотивация появится!!!!
В последнее время Металлист превращается в команду, на которой можно набирать очки.

Папа в центре значительно дучше смотрится, чем Пшеничных. Будешь спорить?
Есть еще Ребенок и Пшеничных. Можно Папу с Торсильери в центре оставлять, можно комбинировать.
Но ****а толкового обязательно доставать, да.
То, о чём я говорил. Сегодня Торгсильери не было из-за лимита. Пшеничных в центре явно не справлялся.
А в Лысенко и Ребенка я почему-то верю, покажут еще себя парни.
Ребенок сегодня показал... :рл:
Хотя сегодня все лажали.
Пять туров прошло, можно уже признаться вслух - у Металлиста явный спад.
А конкуренты в этом туре дружно мочили своих противников 4-1.

Да, к Сосе претензий нет. Его сегодня ещё и косили нещадно. Папа во втором тайме понравился. Даже в атаку ходил, причём лучше полузащитников. Ещё может Кристальдо старался, хоть я его и не очень люблю.:) Ну и Тайсон начинает просыпаться. Остальные запомнились пасами в никуда и стоянием на месте.
Не понимаю, почему Вильян на лавке, а Марлос в основе?

Он ещё с конца прошлого сезона,когда они "потеряли мотивацию".Видимо до сих пор не нашли.Но тогда были потеряны шансы на ЛЧ,а в нынешнем сезоне,учитывая,что ДК и ШД очень редко теряют очки,а ДД начал играть,а не играться-Металл и "своё" третье место потеряет.

невозможно альтмана слушать, чушь какую-то несет

Он ещё с конца прошлого сезона,когда они "потеряли мотивацию".Видимо до сих пор не нашли.Но тогда были потеряны шансы на ЛЧ,а в нынешнем сезоне,учитывая,что ДК и ШД очень редко теряют очки,а ДД начал играть,а не играться-Металл и "своё" третье место потеряет.
Не согласен, что спад был весной. Там кроме отсутствия мотивации ещё и ЛЕ добавляла. Но то уже в прошлом.
В таком состоянии как сейчас металист не только 3 место потеряет, но ещё и будет бороться за зону еврокубков. И я не шучу.

Там кроме отсутствия мотивации ещё и ЛЕ добавляла. Но то уже в прошлом.
Ну так и будущем тоже.Меньше двух недель осталось.И что будет?

патамушто Марлос прошол летние сборы с командой, а Вильян играет с листа.
От ***,чтоб там не говорили,Марлос\Бланко\Виллиан\да и Кристальдо,все они оптом не заменят одной потери-Девича!

Со стадиона опять, как в помоях.
Такого не желания играть давненько не было.
Позорище, мля.

То, о чём я говорил. Сегодня Торгсильери не было из-за лимита. Пшеничных в центре явно не справлялся.
Пшеничных в центре не смотрится вот уже пятую игру.
Папа с Торсильери должен был играть. 4-го ****а выпускать с самого начала Лысенка или Ребенка.
Расскажи-ка мне лучше о трех опорниках;). Первый гол - проеб их. И Сережи, по факту.

Ребенок сегодня показал... :рл:
Хотя сегодня все лажали.
А конкуренты в этом туре дружно мочили своих противников 4-1.
Ребенок вышел не на свою позицию в середине второго тайма.
Чего от него ждал Маркевич - не ясно.

Назад
Зверху Знизу