Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
зная семина кто угодно:D может из молодежи когото будут подтягивать, надо бы а то после газаева никто не заиграл. а так кроме бетао никого нет, алмейду могут поставить на слабых соперников но он травмирован

даже гусева семин ставил слева в защите...:confused:

ГОООООЛ! 1:0! Днепр забивает! Алиев подал штрафной, назначенный чуть ли не на лицевой линии, а Зозуля с метра грудью переправил мяч в ворота Надя! А вы спрашиваете, почему Калинич "сидит".

я куею с зозули, вроде ни техники ни скорости, только в **** ключик...

Да уж, Днепр прорвало...

а кривбассу то как подфартило в концовочке

Днепр молодцы !!!
Думаю что по итогам сезона займут место выше Металлиста.
Проглядывется команда.

ты думаешь?

если так будет, то это скорее слабость металла, чем сила днепра

Мое ИМХО ))) На СЕГОДНЯШНИЙ момент Днепр порвет Металл......ну в крайнем случае - ничья (и то если сильно повезет металлу).Повторюсь.....строго мое ИМХО.Днепр выглядит более живее что ли.
Ну а сегодня даже если металл порвет соперника..........что они герои будут?*** там......с голимыми то командами очки потеряли. С меня прогнозист конечно ХЕРОВЫЙ)))) (иначе был бы богатым кренделем)))), но с такой игрой выйдем к финишу пятыми-шестыми.В любом случае Металлисту желаю удачи и ПОБЕДЫ!!!!! Пусть хоть у Арсенала выиграют.....порадуются победе .

отрицаешь прогресс днепра в этом сезоне по сравнению с прошлым?
не отрицаю, в этом году получше
На СЕГОДНЯШНИЙ момент Днепр порвет Металл
та не мели...
Главная проблем Металла- он не может настроиться на игры со слабаками (Оболонь, Ворска, Металлурги и проч. шушваль)
Ну а как в Донецке мы обыграли кротов- напоминать не нужно, думаю
а что такое ИМХО?

не отрицаю, в этом году получше

та не мели...
Главная проблем Металла- он не может настроиться на игры со слабаками (Оболонь, Ворска, Металлурги и проч. шушваль)
Ну а как в Донецке мы обыграли кротов- напоминать не нужно, думаю

а что такое ИМХО?

1. Ну что такое имхо не скажу, сам не знаю :D наверное надо гуглом воспользоватся.
2. Ну и где кроты, и где мы???!!!!
3. Ты себя слышишь?))) - "Главная проблем Металла- он не может настроиться на игры со слабаками" Т.е. металл сильнейших уже всех сделал???

Ну ладно, опустим все разногласия.............Металлист - ВПЕРЕД!!!! ни пуха

торсильери на банке? :eek:

кранчар красавец

третье место? нуну. лучше бы пару защитников купили. или ярославскому надоело играться в футбол.

Все по сценарию металла))))) никаких изменений!!!!

интрига игры: вытянет ли металл ничейку на последних минутах? :)

Та походу с такой игрой.......ничья - лучший исход матча для металла. Нууууу оптимисты наверное уже надеются на второй тайм.......мож маркевич "настроит" команду и она закатит два,три,четыре мяча)))))))))МечтЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Все уже стало понятно, все бока металла - это закономерность, а не случайность.(((У себя дома...........пазорники!!!!!

Та походу с такой игрой.......ничья - лучший исход матча для металла. Нууууу оптимисты наверное уже надеются на второй тайм.......мож маркевич "настроит" команду и она закатит два,три,четыре мяча)))))))))МечтЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Все уже стало понятно, все бока металла - это закономерность, а не случайность.(((У себя дома...........пазорники!!!!!

чего настроит, может просто парочка замен

чего настроит, может просто парочка замен

Та не, не поможет, на мой взгляд...нет командной сбалансированной игры.Нет спокойствия и уверенности в своих действиях/силах.Больше похоже на панику.....к сожалению.

арсенал подсядет после 60 минуты, инфа 100%. возьмут горяченьких. если конечно еще не пропустят между 45 и 60 минутой))

Назад
Зверху Знизу