Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
приведи пример "неслабенькой" игры Металла.
Тебе в этом сезоне или любая пойдёт? :D
Да вон с МетаЗапом отличная игра была.
Зы. Если бы мы каждый тайм играли так, как в первый с металдоном, то были бы чемпийонами:)
Спасибо, поржал. :)

С опорниками у нас самый лучший запас. Два чистых, третий Хавьер. Один из трёх - украинец. С другими позициями намного хуже. Почему именно про опорников переживаешь?
Эдмар староват и не думаю, что больше года в основном составе выдержит. Хавьер в чистые разрушители не годился и не годится. Остается Торрес. Маловато.
В защите у нас главная дыра справа.
С атакой проблем я не вижу.

Ясен пень буду! Фининьё, Пшеничный и Барвинко - левые! :D
Да-да, спорол:).

Я имел в виду не то, что Пшеничный лучше чем Папа, а то, что он с нашим паспортом. А есть лимит. И хоть ты усрись, а не получится ставить в защите Папу, Торгсильери, Вильягру и Пшеничного/Барвинко, потому что ещё двоих полевых надо украинце. А есть только Эдмар. Ну или при таком варианте защиты ставить или в полузащиту всяких Ребенков\Шалаевых или в нападение Лысенков. А это уже ослабление. А если ещё тот же Эдмар травму получит или карточек наберется, то вообще пипец. Отака хренова диспозиция.
Вот именно поэтому нужен опорник с украинским паспортом:). Оберемку, кстати, из "Ворсклы" именно для этого брали. Посмотреть бы на него еще.
А в Лысенко и Ребенка я почему-то верю, покажут еще себя парни.
Кстати, в свете этих проблем, переход Девича в Шахтер выглядит еще большим педерастизмом, согласись:).

Дык и я уже высказал. В первом тайме слабенькой игры Металла хватало, потому что ******* лажал в защите. Плюс везение (забили два имея три полумомента). И после перерыва вышли на поле формально закрепить преимущество и уже прикидывали в какой кабак пойдут обмывать победу. А тут ******* в защите перестроился, исключив угрозы у своих ворот от вяленьких металлистов и сам попер. И тут наши расслабившиеся уже не смогли напрячься. Результат видим.
Так точно. Но там не только слабая игра Метадона в первом тайме, но и адекватная игра Металлиста.

Бланка вроде ж атакующий...:confused:
Да нет, Бланко скорее под нападающим и опорникам помогает.

Да чёта весной не разорвали.
Может на более сильного соперника у Металла настроиться получится? В прошлом году такое было.
Уверен, что Арсенал будет разорван с разницей в два мяча.
Иначе болелы могут не понять.

ну дык само собой, настоящие мужики смотрят настоящий футбол, тобто Украинскую Премьер Лигу, а Лига Чемпионов то ***ня:yahoo::D
Ты фанат Динамо?
Или тебе просто понравились игры с Фейенордом?

Вот именно поэтому нужен опорник с украинским паспортом:). Оберемку, кстати, из "Ворсклы" именно для этого брали. Посмотреть бы на него еще.
А в Лысенко и Ребенка я почему-то верю, покажут еще себя парни.
Хорошо бы. Но пока по Лысенку и Ребенку у меня оптимизма нет. Хотя по одному тайму судить рано.
Кстати, в свете этих проблем, переход Девича в Шахтер выглядит еще большим педерастизмом, согласись:).
Конечно педерастизм. С какой стороны ни посмотри. :D

Уверен, что Арсенал будет разорван с разницей в два мяча.
Иначе болелы могут не понять.
Ох, пацаны, не благодарное это дело такие заявления делать.:)
Дык человек из Киева. И скорее фанатка, а не фанат. :)

Та забудьте про Лысенко.
Чуваку дали шанс- он его не использовал. Теперь варианта 2: или в дубле будет, или отдадут в аренду

Так она (ЛЧ) ещё не началась. :)

я знаю:) а отборочные матчи для вас тоже терра инкогнита?
харьковские мужчины смотрят исключительно харьковский футбол!

Ты фанат Динамо?
Или тебе просто понравились игры с Фейенордом?

смотрела только второй, тот что на выезде. Игра, мягко говоря, так себе, если бы не вратарь -уехали бы с поражением. гол на последней минуте, если посмотреть статистику, то именно, в конце игры и забивают.
также, по возможности смотрю игры Металлиста. я наблюдатель, а не фанат))

смотрела только второй, тот что на выезде. Игра, мягко говоря, так себе, если бы не вратарь -уехали бы с поражением. гол на последней минуте, если посмотреть статистику, то именно, в конце игры и забивают.

так наблюдатель или наблюдательница?

Английский «Сток Сити» сделал предложение киевскому «Динамо» об аренде до конца текущего сезона македонского защитника Горана Попова, информирует официальный сайт британского клуба. Также сообщается, что все вопросы относительно этой сделки будут положительно закрыты уже в ближайший понедельник.

Останнє редагування:
А кто там у динамо слева еще может сыграть,кроме тайво?

Будника помнишь?
Черноморцу даже гол забил.
Где он щас?
Играет в Ворскле. В основном - на банке.
Не уровень Металлиста пока.

А Лысенко- не забил.
Какой вывод напрашивается?
Лысенко два года по арендам поскитался, в Кривбасе очень неплохо выглядел. Хорошо себя зарекомендовал на сборах.
Дали попробовать - не справился. Еще дадут - Кубок Украины впереди, пусть там выкладывается.

Игра, мягко говоря, так себе, если бы не вратарь -уехали бы с поражением. гол на последней минуте, если посмотреть статистику, то именно, в конце игры и забивают.
Обе игры - унылые ****а.
Впрочем, Динамо пока в этом сезоне других не выдает.
В прошлом, впрочем, практически то же самое было.

Бетао?

Завтра аншлаг намечается?

Харьковские мужчин смотрят не только харьковский футбол, а болеют преимущественно за харьковский))

Останнє редагування:
Смотря кто смотря с кем.
Первую игру Д-Ф смотрел. Про вторую даже забыл, так мне было это интересно. :D
Плюс если что-то интересное.

зная семина кто угодно:D может из молодежи когото будут подтягивать, надо бы а то после газаева никто не заиграл. а так кроме бетао никого нет, алмейду могут поставить на слабых соперников но он травмирован

зная семина кто угодно:D может из молодежи когото будут подтягивать, надо бы а то после газаева никто не заиграл. а так кроме бетао никого нет, алмейду могут поставить на слабых соперников но он травмирован

Слева в невероятной ситуации и Гусев сыграет.

Назад
Зверху Знизу