Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Динамо договорилось с Вильярреалом по трансферу Марко Рубена
Аргентинскому форварду Желтой Субмарины осталось пройти медобследование и подписать контракт с киевлянами.
Испанцы достигли принципиальной договоренности с вице-чемпионами Украины по трансферу Марко Рубена. Форвард завтра утром вылетает в Киев для прохождения медицинского обследования.
Если все пройдет успешно, тогда останется договориться по деталям личного контракта и Марко станет игроком Динамо.
Точно Гриша уже руководит командой или же теперь понимают что админресурс будет недоступен,вот теперь и думай,помогали динамо оттуда или нет....
хотелось бы верить что гриша, но думаю просто у игоря закончилось терпение
Поживем,увидим,как оно на самом деле,но думаю в этом чемпионате будет интересно понаблюдать за динамой
а литовченко дал бы и роберто карлосу прикурить
такую нарезку можно про многих сделать
Испанцы достигли принципиальной договоренности с вице-чемпионами Украины по трансферу Марко Рубена. Форвард завтра утром вылетает в Киев для прохождения медицинского обследования.
Если все пройдет успешно, тогда останется договориться по деталям личного контракта и Марко станет игроком Динамо.

Семин свалит зимой и сашка вернется к новому тренеру, нормальноПолузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев отдан в аренду в днепропетровский «Днепр». Срок соглашения рассчитан до 31 декабря 2012 года.
Также в аренду «Днепру» до конца сего года отданы защитник Денис Балан и полузащитник Александр Васильев.
сашка вернется к новому тренеру, нормально
лный ацтой, что нормального?плный ацтой, что нормального?
ах игроком, ну-ну.
Та *** с ним, пусть заиграет, буду рад, как и рад был его успехам в локо.
Но он как человек гавно (лично не общался, но такое имхо), как игрок - как человек...
В хабаровск ***ть волил бы.
Днепр не понимаю, нахуя оно им...
А этих молодых днепр на *** берет?

человеческие качества в футбол не играют,

конечно не играют, это мы и наблюдаем уже довольно долго![]()