Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
Запланированные на четверг, 12 июля, представление новой гостевой формы "Шахтёра" и новобранца команды Марко Девича, а также открытая тренировка на "Донбасс Арене" сегодня не состоятся. Такова воля небесной канцелярии: на Донецк обрушился ливень с грозой.
А ведь это знак свыше!![]()

Вчера исполняющий обязанности главного тренера запорожского «Металлурга» Анатолий Бузник покинул занимаемую должность, на которую он был назначен в минувшую среду. Как сообщает официальный сайт запорожцев, за час до отъезда в аэропорт, откуда «Металлург» отправлялся на сегодняшний выездной матч 1-го тура чемпионата Украины с луганской «Зарей», тренер по собственной инициативе ушел из команды.
Вместе с Бузником расположение учебно-тренировочной базы «Металлурга» покинул его помощник Виктор Догадайло и игроки — Виталий Рева, Руслан Бидненко, Александр Кочура и Андрей Запорожан. Руководство клуба до последнего момента надеялось, что тренер и помощник, готовившие команду к сезону, останутся у руля и вылетят на игру в Луганск, однако этого не произошло. Вылет чартера был задержан.
коментарий с просторов интернета
Команду возглавил сын Вячеслава Александровича Богуслаева - ген. директора ОАО Мотор-Сич и представителя ПР... Значит таким командам как Заря, Ильичевец, Шахтер и Металлург Донецк слив обеспечен...
И это печально, так как команда это команда из моего города, а я уже до начала матча знаю о его неутешительном исходе(
Тех кто не захотел сливать - выгнали. А те кто остался - будут сливать
За день до старта сезона контракт с «Динамо» подписал нападающий Марко Рубен.
Экс-игрок испанского «Вильярреала» заключил с клубом пятилетнее соглашение и сегодня проведет первую тренировку со своими новыми партнерами.
Досье
Амплуа: нападающий
Гражданство: Аргентина
Родился 26 октября 1986 года
Рост: 179 см
Вес: 72 кг
Выступал за команды «Росарио Сентрал» (Аргентина), «Ривер Плейт» (Аргентина), «Рекреативо» (Испания), «Вильярреал» (Испания).
За национальную сборную Аргентины провел 1 матч, забил 1 мяч (5 июня 2011 года, Польша — Аргентина — 2:1)
а вот ЭТО можно было и не покупать, Кравец и то больше забил