Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
мирон в секте ммм

attachment.webp

133176_700---.webp

Вкладення

• 133176_700---.webp
    133176_700---.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 155
мирону не позавидуешь, ломает голову кто ж в субботу будет в защите играть?

yS3xI4pqUO4

Денисов скажет, что это киевское ***** приехало и устроило провокацию :іржач:

Останнє редагування:
ох и драка, как девочки рекламный щит потолкали и разошлись, больше улыбнули *****ы с флажочками на поле, которые создавали массовку.

Динамо договорилось с Вильярреалом по трансферу Марко Рубена

Аргентинскому форварду Желтой Субмарины осталось пройти медобследование и подписать контракт с киевлянами.
Испанцы достигли принципиальной договоренности с вице-чемпионами Украины по трансферу Марко Рубена. Форвард завтра утром вылетает в Киев для прохождения медицинского обследования.

Если все пройдет успешно, тогда останется договориться по деталям личного контракта и Марко станет игроком Динамо.

Точно Гриша уже руководит командой или же теперь понимают что админресурс будет недоступен,вот теперь и думай,помогали динамо оттуда или нет....

Точно Гриша уже руководит командой или же теперь понимают что админресурс будет недоступен,вот теперь и думай,помогали динамо оттуда или нет....

хотелось бы верить что гриша, но думаю просто у игоря закончилось терпение

хотелось бы верить что гриша, но думаю просто у игоря закончилось терпение

Поживем,увидим,как оно на самом деле,но думаю в этом чемпионате будет интересно понаблюдать за динамой

Поживем,увидим,как оно на самом деле,но думаю в этом чемпионате будет интересно понаблюдать за динамой

а мне почему то кажется что будет такое же унылое гавно как и весной, во всяком случае то что я видел в товарищеский матчах было именно весенним унылым гавном, с бессмысленным контролем мяча, к которому добавились ошибки в перепасовке на своей половине поля и провалы в обороне. единственный кто выглядел интересно это кранчар. но думаю семин его быстро сделает серой массой

а литовченко дал бы и роберто карлосу прикурить

2k7Heke3FE0

*** хотели Нилмара а подписывают какого-то *****а...

Испанцы достигли принципиальной договоренности с вице-чемпионами Украины по трансферу Марко Рубена. Форвард завтра утром вылетает в Киев для прохождения медицинского обследования.

Если все пройдет успешно, тогда останется договориться по деталям личного контракта и Марко станет игроком Динамо.
:confused:

и чем он лучше идейе

— Правда ли, что Рубен станет игроком «Динамо»?
Семин:
— Я всегда говорю так: когда человек появится на тренировке команды, вот тогда и можно будет утверждать, что он уже наш футболист. Рубен приехал в Киев на медобследование, и если он его успешно пройдет, то с завтрашнего дня присоединится к нам в нашей тренировочной программе.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воробья в заявке нет, есть Лысенко

заявлять игроков можно до 31 августа, так что пока рано придавать значения заявкам

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев отдан в аренду в днепропетровский «Днепр». Срок соглашения рассчитан до 31 декабря 2012 года.
Также в аренду «Днепру» до конца сего года отданы защитник Денис Балан и полузащитник Александр Васильев.
Семин свалит зимой и сашка вернется к новому тренеру, нормально

Останнє редагування:
п:(лный ацтой, что нормального?

я считаю его нормальным игроком, который по каким-то причинам растерял свои качества, но это не значит, что его теперь вперед ногами выносить надо. Ты назовешь мне игрока который при Семине показывал феерическую игру? Разве что феерический ****ец. А если он у Рамоса заиграет, снова все начнут оды ему петь.

ах игроком, ну-ну.
Та *** с ним, пусть заиграет, буду рад, как и рад был его успехам в локо.
Но он как человек гавно (лично не общался, но такое имхо), как игрок - как человек...
В хабаровск ***ть волил бы.
Днепр не понимаю, нахуя оно им...
А этих молодых днепр на *** берет?

ах игроком, ну-ну.
Та *** с ним, пусть заиграет, буду рад, как и рад был его успехам в локо.
Но он как человек гавно (лично не общался, но такое имхо), как игрок - как человек...
В хабаровск ***ть волил бы.
Днепр не понимаю, нахуя оно им...
А этих молодых днепр на *** берет?

человеческие качества в футбол не играют, хотя если после ухода алиева милевский и компания начнут показывать хороший футбол, сам буду рад если он уйдет навсегда. А молодых Днепр берет чтобы в Кривбас отправить:D

Запланированные на четверг, 12 июля, представление новой гостевой формы "Шахтёра" и новобранца команды Марко Девича, а также открытая тренировка на "Донбасс Арене" сегодня не состоятся. Такова воля небесной канцелярии: на Донецк обрушился ливень с грозой.

А ведь это знак свыше!:іржач:

Назад
Зверху Знизу