Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
я так и думал,скоро где то всплывет,не мог просто так уйти на вольные хлеба)

если скажет "заебло" - респект :іржач:
а вообще странную команду выбрал, там куницын похоже со своими тараканами

Вкладення

• DSC00011.webp
    DSC00011.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 68
"В связи с переходом на работу в полтавскую Ворсклу по обоюдному согласию были досрочно разорваны контракты с Вадимом Евтушенко, Станиславом Бабенко, Александром Гуменюком и [спортивным директором] Владиславом Долгополовым", - сообщает официальный сайт Звезды.
ну-ну поглядим, тренер есть, теперь надо еще команду собрать

После успешно проведенных переговоров 27-летний полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар, последним клубом которого был английский «Тоттенхэм Хотспурс», подписал контракт с киевским «Динамо», сообщает официальный сайт нашего клуба.
Футболист, готовящийся сейчас в Польше в составе национальной сборной своей страны к старту Евро-2012, стал первым приобретением динамовцев в этот летний трансферный период.

Напомним, ранее сообщалось, что по информации хорватской прессы, компенсация за переход полузащитника «Тоттенхема» составит 7 млн евро, а его годовая зарплата в киевском клубе — 2 млн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму под Джанкоем встретился автобус

я в орджо был видел его практически каждый день, они там на стадионе динамо тренировались:D

Останнє редагування:
Думаю пик карьеры Нико уже давно прошел...и наверняка в Киеве он не найдет новую мотивацию для себя:confused:...скорее новых друзей по ночным клубам...с такими приобритениями Динамо впору отдать право квалификации в Лигу Чемпионов Металлисту:yahoo:

Думаю пик карьеры Нико уже давно прошел...и наверняка в Киеве он не найдет новую мотивацию для себя:confused:...скорее новых друзей по ночным клубам...с такими приобритениями Динамо впору отдать право квалификации в Лигу Чемпионов Металлисту:yahoo:

ога, пару страниц назад поржали уже с уарбья. хватит над человеком издеваться, ато на ему как раз в этом сезоне пик карьеры светит.

зы: превед, билеты на эуро продаешь?

лучше завидуй молча

Да ладно вам,старички тоже отжечь могут:D

W0VjLz4IzXM

Сегодня, на 41-м году жизни, перестало биться сердце известного футболиста Николая Волосянко.

Вчера прочитал, вспомнил как в школе смеялись с его фамилии.
Странная новость - перестало биться сердце... 41 год не 90 же, значит болен был или... Земля пухом

Халва-халва...
27-летний Кранчар - это футболист, пик карьеры которого давно прошел, а 35-летний Воробей - форвард в самом соку, ага... :D

Пусть сначала дырка свои трансферы объявит, будет с чего поржать
Уже ржу :клас:

После успешно проведенных переговоров 27-летний полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар, последним клубом которого был английский «Тоттенхэм Хотспурс», подписал контракт с киевским «Динамо», сообщает официальный сайт нашего клуба.
Футболист, готовящийся сейчас в Польше в составе национальной сборной своей страны к старту Евро-2012, стал первым приобретением динамовцев в этот летний трансферный период.

Напомним, ранее сообщалось, что по информации хорватской прессы, компенсация за переход полузащитника «Тоттенхема» составит 7 млн евро, а его годовая зарплата в киевском клубе — 2 млн.

Как жешь они с универсальным алиевым будут то место в основе делить?

мне кажется, что милевскому придется потесниться, ну либо научиться играть на острие или уйти

Назад
Зверху Знизу