Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Как стало известно Sport.ua, в ближайшее время криворожский «Кривбасс» возглавит известный украинский тренер Виталий Кварцяный.

Специалист сменит на этом посту Юрия Максимова, который возглавлял «Кривбасс» с января 2010 года. В прошедшем сезоне криворожская команда заняла десятое место в УПЛ, набрав 33 очка. В конце апреля Максимов подавал заявление об отставке после поражения от донецкого «Металлурга» (1:2), но тогда руководство клуба отставку тренера не приняло.

Виталий Кварцяный, известный своими яркими высказываниями, с 2001 по 2011 год возглавлял луцкую «Волынь». Несмотря на неплохие результаты, в декабре 2011 года Кварцяный был отправлен в отставку руководством луцкого клуба и с тех пор в качестве тренера нигде не работал.

Sport.ua

:клас: А то скучно без него. Еще бы Гамулу ктото взял:)

Теперь все стало ясно. "Я ухожу из Тоттенхэма в Динамо.
Клубы договорились между собой, осталось утрясти мелкие
детали, - цитирует Кранчара Sportske novosti. - Меня на
некоторое время отпустят из лагеря сборной для подписания
контракта".
если не утко то зачот.

Останнє редагування:
загубит свою карьеру Нико, зря он подался в это болото. Но все равно желаю удачи, и судя по всему, прощай Артем)

:рл: за сам источник и :рл: за саму цифру

ну ладно источник, цифра чем тебе не угодила?

ИМХО, самый сильный универсальный игрок атаки УПЛ. Обладает скоростью, техникой, ударом. При этом молодой.

хотеть можно хоть 100 миллиардов, но больше 15 лямов за него никто не даст, и то я думаю это много. Против кого из сильных оппонентов играл тайсон? Тут только игры против Динамо и шахтера приходят на ум, ну может олимпиакос, и то я не помню играл он там или нет. Против шахтера металлисту давали играть, против динамо тайсона закрыли без особых проблем

хотеть можно хоть 100 миллиардов, но больше 15 лямов за него никто не даст, и то я думаю это много. Против кого из сильных оппонентов играл тайсон? Тут только игры против Динамо и шахтера приходят на ум, ну может олимпиакос, и то я не помню играл он там или нет. Против шахтера металлисту давали играть, против динамо тайсона закрыли без особых проблем

Сошо тебе уже не оппонент? Или может быть АЗ? Та же Аустрия посильнее, ИМХО, чем стоук сити будет ;)

Ну смотря кого считать сильным оппонентом. Закрыли - тоже сомнительное определение. Тайсон, как говаривал Маркевич, игрок момента. Он сам себе момент может создать и сам реализовать. У него нестандартная техника и мысль. Такшта его можно закрыть на весь матч, кроме одной ошибки и получить плюху. В этом его прелесть.

Единственно, что можно сказать негативного - несдержанность. Но он исправляется.

А если еще и чорлуку уговорят? И селина с безусом перетащат?

загубит свою карьеру Нико, зря он подался в это болото. Но все равно желаю удачи, и судя по всему, прощай Артем)

мдя. хороший БЫЛ игрок Кранчар.
а Агтемка никуда не денется с дырочки. это ж во всех смыслах его команда:D

"Ржом с трансферов дырки" (с), ******... Восхищенно глядя на Воробья, Шелаева, Ребенка и Оберемка.

та лана. циплят по осени будем считать (точнее по весне)
они уже покупали Андре и других, сколько у них уже было подобных провальных трансферов, когда кричали что супермегаигрок, а он потом - пшик... в лучшем случае в дырке-2.

А если еще и чорлуку уговорят? И селина с безусом перетащат?

Тогда просто оборжемся...

та лана. циплят по осени будем считать (точнее по весне)
А если счет не сложится? По старой схеме - скажем, что мы все равно всех сильнее, просто суркисвсьокупил?

Я не пойму, нахуя метал ****ом поливать?
По поводу Оберемка и Ребенка. Ну вот скажите, а кого бы вы купили? Ярмолу и Коноплю? И за сколько? Я понимаю, сидя у монитора просто рассуждать...

Провалились весной, бывает ****...

Ну ушел Девич. Да, привыкли к нему. Но это футбол, игрок должен стоить тех денег, которые просит. В этом аспекте Девич не сошелся с руководством клуба. Или напомнить КАК его ****осили после незабитых пенальти?

По поводу Оберемка и Ребенка. Ну вот скажите, а кого бы вы купили? Ярмолу и Коноплю? И за сколько? Я понимаю, сидя у монитора просто рассуждать...

Ну ушел Девич. Да, привыкли к нему. Но это футбол, игрок должен стоить тех денег, которые просит. В этом аспекте Девич не сошелся с руководством клуба. Или напомнить КАК его ****осили после незабитых пенальти?

так ****ом никто и не поливает,просто мы может и видим только вершину айсберга,но вот складываеться такое впечатление,что настанет кирдык нашей любимой команде.....

А если счет не сложится? По старой схеме - скажем, что мы все равно всех сильнее, просто суркисвсьокупил?

ну а что щас "если бы кабы....", а то в натуре получается "если у бабушки были б....":D

+1

В понедельник футболисты "Таврии" вышли из отпуска. Отсутствуют лишь находящиеся в расположении своих сборных Сергей Назаренко, Дамир Кахриман, Анис Буссаиди и Юрий Путраш. Все остальные (в том числе и "отчисленные" некоторыми СМИ из симферопольского клуба Дмитрий Стойко, Олег Гуменюк и Руслан Платон) начали подготовку к новому сезону.

В течение двух дней команда проходила в Симферополе тщательное медицинское обследование, вечером были втягивающие тренировки под руководством Сергея Шевченко и Валерия Петрова. Увы, отдельно от команды (вместе с молодежным составом) тренировалась группа легионеров, появившаяся в "Таврии" с подачи Дмитрия Селюка (к слову, в эфире телеканала ИТВ уже объявившего, что на 99 процентов покидает клуб). Самопровозглашенный вице-президент "Таврии" запретил своим питомцам работать с "основой".

Ситуацию предстоит разруливать уже новому главному тренеру команды – Олегу Лужному. Сегодня он прилетает в Симферополь вместе со своим агентом Шандором Варгой. После подписания контракта Олег Романович будет представлен команде.

ггг так все-таки лужный и таврия, интересно будет поглядеть

Слишком много этих "****"...
Ну ушел Олейник, ****...
Провалились весной, ****..
******** Девича, ****...

Зато мы все равно всех сильней и только Суркис нам мешает стать чемпионами.

А фактически - мы входим в чемпионат в состоянии "полный ****ец с украинскими игроками". Имеем только 100% воротника. Дальше кто? Эдик, который хватает желтые и красные карточки. Пшено - которому уже 31. Березовчук, дабы ослабить защиту? Ребенок и Оберемко - тихий ужас. Воробей и Шелаев - ужас в квадрате. Молодежь Мирон принципиально выпускать не собирается. До 21 года - они слишком молоды, после 21 года - *** они впали если досидели на лавке до такого возраста и не в основе.

Та же Аустрия посильнее, ИМХО, чем стоук сити будет ;)
Не смеши.

Назад
Зверху Знизу