Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Кореш Бланко и Марлоса не иначе :yahoo:

бразилец тебе понравится, я уверен :) нормальный футболер... не хуже маркодевочки ;) кто именно - пока не скажу, но со временем все узнаете... :) он кстати бывал уже на просторах снг ;)

sRgUaMgf51A.webp

Фотошоб?

А мы скупаем молодые дарования 29 лет, которые провели половину матчей в основе середнячка чемпионата. С Оберемко на лигу Чемпионов - это как с шашками на "Тигры"... Ржут пока с нас.

Коноплянку, конешно, хотелось бы в металл. Так кто ж его продаст?

Справедливости ради, Безуса в метал хотелось бы.

Игрок "Металлиста" может перейти в "Интер"
Добавлено: 03.06.12 05:17
Источник: Футбол Новости - Террикон

Защитник "Металлиста" Марко Торсильери может стать игроком миланского "Интера". Об этом сообщает авторитетная газета La Repubblica.

Кроме того, итальянский клуб может пополнить еще три футболиста - атакующий полузащитник Юнес Мохтар из "Эйндховена", форвард "Цволле" Нассир Мааки и украинец Анатолий Тимощук.

отакэ

Севастополь сменит Говерлу в Премьер-лиге?
Чемпион Первой лиги может отказаться от участия в элите

Как стало известно Sport.ua из достоверных источников, ФК «Севастополь», занявший в розыгрыше Первой лиги сезона 2011/12 третье место и утратив шанс выйти в Премьер-лигу, может заменить в этом турнире чемпиона второго дивизиона «Говерлу-Закарпатье».

Причиной вероятного отказа от участия в элитном дивизионе команды Александра Севидова может стать банальное отсутствие финансирования. У «Севастополя» же с этим вопросом проблем не возникает и они готовы заменить «Говерлу» в Премьер-лиге.

Ожидается, что уже на этой неделе решится вопрос об отказе чемпиона Первой лиги участвовать в дивизионе классом выше.

Sport.ua

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и отакэ...
Даже не знаю что сказать, бабло решает все. Просто ****ец. Тогда уж лучше Оболонь оставить

Хе-хе... Еще одни младокротики... +6 для старших братьев :клас:

и отакэ...
Даже не знаю что сказать, бабло решает все. Просто ****ец. Тогда уж лучше Оболонь оставить

- Федорыч, а ты че себе цацку не заведеш?
- Та, *лять Леонидович, не могу же я одновременно и тут и там быть почетным президентом! (смех) Но, су*а футбол Люблю!
- Да, поху*, забей, кто тебе в указ?! (ехидная улыбка) Вот возьми Севаст.
- Да, ****ь он же в Пердиве!
- Да ты не очкуй, порешаем, не первый год в этом "бизнесе" (ехидная улыбка)!
- Еще водки! За Севастополь!
(дружно ржут)
---------------------------
Продолжение:

-*лять, Леонидыч, лохи не повелись!
- Да ты, успокойся, не сцы, забей на них, *** и в Украине ***. (смех). Все на этого клоуна Швацова или как там его повесим. Все будет в ажуре (Большой палец вверх)
- ну, ладно есче одна игра, а дальше, *ука все забудут! Настенька-Солнышко, поддай ёсче парку. Ну, давай, за народ! (истерический смех).
-------------------------
- Как,*ука, они могли не выиграть я их всех поубиваю.
- Федорыч, я ж тебе сказал, не первый год в бизнессе, есть вариант!
- Какой?
- Звони Нестору, нашему пожарнику *ука! (улыбается)
- Есче водки Маринка. Давай по 100 за страну...

Так это было в ноябре. Сейчас с учетом инфляции никак меньше 50 просить нельзя :D

Ну я и говорю - очередной Марлос...

1dca4.jpeg

Основа «Таврии» в воскресенье собралась на клубной базе. Комментарий вице-президента СК «Таврии» Дмитрия Селюка об этом событии был таким. «Вот этот автобус Генеральный директор СК «Таврия» Сергей Куницын предоставил футболистам основного состава симферопольской «Таврии» для того, чтобы они смогли добраться на свою первую тренировку, проходящую в спортивном комплексе «Скиф». Очень грустно…»
ггг а селюк красава, троллить так троллить

нормальный автобус, после поездки в нем можно разминку не проводить

Назад
Зверху Знизу