Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Как сообщил в эфире программы «Профутбол» на телеканале 2+2 владелец «Днепра» Игорь Коломойский, комментируя последние резонансные события в первой лиге, сообщил, что черновицкая «Буковина» будет простимулирована в матче завершающего тура против ПФК «Севастополь».

Некий «клуб одноклассников», как назвал его Игорь Валерьевич, пообещал «Буковине» 500 тыс долларов за любой результат, кроме поражения, в этой игре. При этом Коломойский добавил, что в случае успеха сумма будет удвоена им лично.

— Дело не в деньгах, — отметил владелец «Днепра», — а в принципе. Мы будем активно болеть за наших соседей-запорожцев.
"Миллион долларов "Буковине" - раз! Миллион долларов "Буковине" - два!
Голос Ахметова из зала: "Полтора миллиона долларов судье этого матча!"
"Полтора миллиона долларов - раз!".........."

Тада, когда хотели удержать Шавьера - нашли способ. И судя по всему, Девич давно подумывал уйти из Металлиста, причем неважно куда. А тут подвернулся такой вариант.

жалко конечно, но видимо он правильно сделал. какой смысл ему сидеть почти весь матч на лавке...

"Миллион долларов "Буковине" - раз! Миллион долларов "Буковине" - два!
Голос Ахметова из зала: "Полтора миллиона долларов судье этого матча!"
"Полтора миллиона долларов - раз!".........."
Так отож. Зажрались. Лучше б они нуждающимся помагали, а не писюнами мерялись.

жалко конечно, но видимо он правильно сделал. какой смысл ему сидеть почти весь матч на лавке...

А он и в кротовне будет банку полировать. :незнаю:
Как Тунец, которого опять отдают в Пердь.

А он и в кротовне будет банку полировать.
Как Тунец, которого опять отдают в Пердь.
думаю, что в кротовне он будет играть получше тунца. а тунцу теперь точно ничего не светит. пойдет скоро к своим бывшим. будет помогать бороться за 4 место.

Тада, когда хотели удержать Шавьера - нашли способ. И судя по всему, Девич давно подумывал уйти из Металлиста, причем неважно куда. А тут подвернулся такой вариант.

потому что хавьер команде нужнее чем всякие девичи.... у которого кроме украинского паспорта ***** преимуществ и нету... :)

xCTACUKx, чем тебе Девич не угодил? Манча колбасит от одного упоминания о Кристальдо, ты Девича гнобишь... На фоне остальных он очень даже ниче смотрится

почему-то ж его на банке мариновали? ;)

з.ы. я у девича выделяю два этапа в карьере - когда он не цеплялся за мяч и когда он научился цепляться, но начала адски перетягивать одеяло на себя... плюс его попытки симуляций...
тот же кристальдо - типичный центрфорвард... он с ударом, с координацией, с умением поставить корпус...
просто все на него ****ят, а он выходит в основе металлиста и вызывался в сборную не за красивые глазки, а за действия на поле... :) просто кое-кто из местных "светил" хф привыкли думать, что они разбираются в футболе лучше всех на свете... но не всегда, к сожалению, желаемое совпадает с действительным... :)

Стасик любит Кристальдо. :)

почему-то ж его на банке мариновали? ;)

з.ы. я у девича выделяю два этапа в карьере - когда он не цеплялся за мяч и когда он научился цепляться, но начала адски перетягивать одеяло на себя... плюс его попытки симуляций...
тот же кристальдо - типичный центрфорвард... он с ударом, с координацией, с умением поставить корпус...
просто все на него ****ят, а он выходит в основе металлиста и вызывался в сборную не за красивые глазки, а за действия на поле... :) просто кое-кто из местных "светил" хф привыкли думать, что они разбираются в футболе лучше всех на свете... но не всегда, к сожалению, желаемое совпадает с действительным... :)
Только вот незадача: за Девича бьются самые крутые клубы Украины, а Кристальдо нафиг никому не нужен. ;)

А когда Кристальдо вызывался за сборную и сколько матчей сыграл?

Останнє редагування:
Не забывай, что это всего лишь работа. Это не измена Родине, не продажа секретов врагам. Меня больше смущает, что из Металла уже второй раз уходят со скандалом. Может не всё так радужно, как кажется?
Так не было ж скандала между клубом и игроком. Предложили денег - игрок согласился.

Ну, сейчас скандала как такового нет. Есть съеб игрока в конкурирующий клуб, который должен быть низвергнут в следующем сезоне по планам Президента "Металлиста". При этом, перебежчик был одним из талисманов фанов и любимцем публики + украинец + лучший форвард. Отступные клуб получил, никто ни с кем судиться не намерен. Вопрос скорее в плоскости патриотизма, который отошел на второй план по сравнению с бизнес-интересами игрока и его желанием поиграть в более именитом клубе.
Сложно что-либо добавить.

просто все на него ****ят
просто кое-кто из местных "светил" хф привыкли думать, что они разбираются в футболе лучше всех на свете...
Так "все" или "кое-кто"? :D
Все просто так ****еть не будут.:)

Только вот незадача: за Девича бьются самые крутые клубы Украины, а Кристальдо нафиг никому не нужен. ;)

и он будет играть в этих клубах, да? :D или будет мариновать банку/уйдет в аренду в какую-нибудь ****у? ну вот, только честно, какой твой прогноз? :D

Так не было ж скандала между клубом и игроком. Предложили денег - игрок согласился.
Обычно один клуб ведет переговоры с другим.
В данном случае всё было сделано без участия Металлиста, тайно, в спешке, с переманиваниями. Конечно, все стараются сделать хорошую мину при плохой игре, Ярославский делает вид, что его не кинули, Суркис тоже типа не подосрали, говорит, что не разачорован, ему 29-летние игроки не очень интересны (нахуя ж тогда весь этот сыр бор затеял?). Но запашок то даже глаза режет.
А так и Олейник без скандала ушёл, ****.

Так "все" или "кое-кто"? :D
Все просто так ****еть не будут.:)

кое-кто :)

вот что интересно, весь ****еж профанов сводился к трем вещам:
1. "пачиму девеч назамени?"
2. "маркевич казел, пачиму маладые укроинские звьозды не играют в основе?"
3. "ярославский казел, тренера ниминяет, третьи места занимает и ещё и отпускает таких незаменимых как жажа, девич, олейник, рыкун ( :) ) и т.д."
теперь на одну вещь будет меньше :D

А когда Кристальдо вызывался за сборную и сколько матчей сыграл?

а сколько раз девич в возрасте кристальдо вызывался в сборную сербии? :D ах да, гавно там не держат - все нам... :D

и он будет играть в этих клубах, да? :D
Даже если рассматривать ситуацию с точки зрения того, что Девича купили, чтоб только ослабить Металлист (а не для игры в своём клубе), то почему же не купили Кристальдо, раз он так хорош? Ослабили бы Металлист этим. ;)

или будет мариновать банку/уйдет в аренду в какую-нибудь ****у? ну вот, только честно, какой твой прогноз? :D
Ну это мы скоро увидим.
Вот честно, считаю что Девич будет играть в основе Шахтера. Я действительно не понимаю, зачем его держать на лавке? Он что, хуже Селезня или Адриано?
Думаешь, Шахтер покупал Гладкого, что ослабить клуб Харьков? :D
Шахтер скуповывает всех, кто хорошо играет и кого можно купить. Да, заиграть в Шахтере получилось далеко не у всех, но если Девич будет играть, как умеет, зачем его держать на банке или сплавлять в фармклуб? Я это не понимаю.

а сколько раз девич в возрасте кристальдо вызывался в сборную сербии? :D ах да, гавно там не держат - все нам... :D
Да причем тут Девич? Я тебя про Кристальдо спрашиваю. Не сливайся.

Даже если рассматривать ситуацию с точки зрения того, что Девича купили, чтоб только ослабить Металлист (а не для игры в своём клубе), то почему же не купили Кристальдо, раз он так хорош? Ослабили бы Металлист этим. ;)
:рл:
потому что кристальдо никто бы просто так не отдал :D вспомни хавьера - он был нужен, его оставили... ;)

Ну это мы скоро увидим.
Вот честно, считаю что Девич будет играть в основе Шахтера. Я действительно не понимаю, зачем его держать на лавке? Он что, хуже Селезня или Адриано?

да хуже! он игрок другого плана... кому мяч повозить да посимулировать в шахте и без него хватает... :) мой прогноз - начнет с банки, обосрется, пойдет помогать пуканычу :D

Да причем тут Девич? Я тебя про Кристальдо спрашиваю. Не сливайся.

это так, для сравнения :) про кристальдо - можешь погуглить, если не знаешь :)

это так, для сравнения :) про кристальдо - можешь погуглить, если не знаешь :)
Ну и нахера оно мне надо гуглить? Ты ж сказал, значит есть инфа, так поделись.

да хуже! он игрок другого плана... кому мяч повозить да посимулировать в шахте и без него хватает... :) мой прогноз - начнет с банки, обосрется, пойдет помогать пуканычу :D
Ну вот объясни мне логику - зачем купили Девича? Если он плохой игрок, так правильнее его оставлять у конкурента, а не забирать. ;)

вспомни хавьера - он был нужен, его оставили... ;)
А год назад Девич был нужен (когда контакт перезаключали), а сейчас стал не нужен?
Я думаю просто тогда Девич начал заранее вести переговоры, его успели прижать и "убедить". Сейчас было по-другому. Не удивлюсь, если Ярославский узнал, когда уже было слишком поздно.

Ну это мы скоро увидим.
Думаешь, Шахтер покупал Гладкого, что ослабить клуб Харьков?
Шахтер скуповывает всех, кто хорошо играет и кого можно купить. Да, заиграть в Шахтере получилось далеко не у всех, но если Девич будет играть, как умеет, зачем его держать на банке или сплавлять в фармклуб? Я это не понимаю.
Девич - универсал, он половину шахты посадит на лавку, причем всех сразу.

Назад
Зверху Знизу