Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не могу вспомнить гола Металлиста из вне игры.
Напомни. Это когда с Оболонью в первом круге 3:3?а я могу вспомнить совершенно левый пеналь в пользу металла, в игре с ворсклой кажись или оболонью, когда нужно было забивать, и это так, с лету.
Напомни. Это когда с Оболонью в первом круге 3:3?
Я помню один такой эпизод: 16 июля с Зарей. Торрес сбил Липартию, а вместо 100% пеналя нам, дали желтую за симуляцию Липартии.
Но это был 2 тур, 36 минута и счёт был 1:1.
Вот только свистеть не надо. Не превращай дискуссию в детский сад. Я не говорил, что Металлист засуживали с первого тура.странно против команды, которую якобы засуживали с первого тура))
Вот только свистеть не надо. Не превращай дискуссию в детский сад. Я не говорил, что Металлист засуживали с первого тура.
Академический вопрос: когда Девич голы будет в ворота Металлиста забивать, ты тоже радоваться будешь?

А. Ну тогда беру свои слова обратно.я про зарю
судьи сами по себе ничего не решают, это очевидно!Все проблемы УПЛ-это судьи.
********пиздец,девич ну как так можно...... я даже слов не могу найти.....
ну его ***** этот футбол,ненавижу теперь эту игру,это не футбол,а просто передвежения бабла какое то,все продаеться и все покупаеться,плевать от всего этого хочеться

Надо смотреть.Сегодня, 27 мая, на канале 2+2 в передаче "ПроФутбол" выйдет эксклюзивное интервью президента футбольного клуба "Металлист", в котором он расскажет о трансфере Марко Девича.
Начало передачи в 21:30
Палкин (Гененральный директор Шахтера) сказав(ла):– Во-первых, Девича мы, конечно, прекрасно знали. Не хочу говорить, что следили за ним, потому что мы в одном чемпионате, все у нас на виду, на ладони. Давно хотели, чтобы он пришел в наш клуб, но понимали: Девич очень дорог для «Металлиста». Он и на самом деле много для них сделал – и по результатам, и человек он прекрасный. Что касается командной атмосферы, то в любом коллективе он тоже будет на первых позициях. Но когда Девич и «Металлист» подписывали новый контракт, то вписали определенный пункт, предусматривающий отступные за него. Мы прекрасно знали об этом, но у нас нормальные отношения с «Металлистом», и до определенного момента мы не хотели этим пользоваться. А когда мы узнали, что этим моментом намерено воспользоваться «Динамо», то прежде всего предложили футболисту те же личные условия, что и киевляне. И Марко предпочел «Шахтер».
Касательно стоимости перехода, это наши трансферные отношения с «Металлистом», мы договорились эту информацию не разглашать. Но, естественно, мы с ними полюбовно, нормально разойдемся, ни у кого никаких вопросов не будет.
- Можете назвать сумму трансфера Девича?
- Если бы могли, мы бы уже давно ее назвали, правильно? (Улыбается.) Обычно мы называем трансферные суммы. Но есть такая договоренность, что называть ее мы не будем. Мы выдерживаем все вопросы конфиденциальности.
Но узнав про измену Шахтер предложил Мальчишу-плохишу такую же корзину печенья и бочку варенья, подосрав Динаме. 
По информации источников, близких к руководству белградской Црвены Звезды, в ближайшее время этот клуб сделает громкое приобретение. Речь идет о 27-летнем полузащитнике киевского Динамо и национальной сборной Сербии Милоше Нинковиче.
Переговоры проходят в режиме строжайшей секретности, однако считаются уже практически завершенными. В течение последних десяти дней Нинкович несколько раз встречался с главным тренером Црвены Звезды Робертом Просинечки, который пообещал киевскому динамовцу ключевую роль в его коллективе.

Интересно, что сказали бы защитники Марки, если б он в Дынаму переметнулся? Ведь, судя по этим данным, он бы туда перешел, если б кроты не подсуетились.А Динамо не в таких хороших отношениях с Металлом и муками совести не страдало.Но узнав про измену Шахтер предложил Мальчишу-плохишу такую же корзину печенья и бочку варенья, подосрав Динаме.
![]()
Ты слишком близко всё воспринимаешь. Вон Ярославский сказал, что всё нормально, что Девич клятвы верности не давал, имеет право. Что если бы Металлист хотел, то оставил бы Девича. Может, конечно, просто пытается лицо сохранить...Интересно, что сказали бы защитники Марки, если б он в Дынаму переметнулся? Ведь, судя по этим данным, он бы туда перешел, если б кроты не подсуетились.
заслужилв профутболе кузнецова зачмырили по полной программе