Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Так я кротов и не оправдываю. Там такого не меньше.

Вот не могу вспомнить гола Металлиста из вне игры.

а я могу вспомнить совершенно левый пеналь в пользу металла, в игре с ворсклой кажись или оболонью, когда нужно было забивать, и это так, с лету.

а я могу вспомнить совершенно левый пеналь в пользу металла, в игре с ворсклой кажись или оболонью, когда нужно было забивать, и это так, с лету.
Напомни. Это когда с Оболонью в первом круге 3:3?
Не забил там Девич пеналь. Сбивали Тайсона. Там 50 на 50 пеналь.
Я помню один такой эпизод: 16 июля с Зарей. Торрес сбил Липартию, а вместо 100% пеналя нам, дали желтую за симуляцию Липартии.
Но это был 2 тур, 36 минута и счёт был 1:1.

Напомни. Это когда с Оболонью в первом круге 3:3?
Я помню один такой эпизод: 16 июля с Зарей. Торрес сбил Липартию, а вместо 100% пеналя нам, дали желтую за симуляцию Липартии.
Но это был 2 тур, 36 минута и счёт был 1:1.

странно против команды, которую якобы засуживали с первого тура))

странно против команды, которую якобы засуживали с первого тура))
Вот только свистеть не надо. Не превращай дискуссию в детский сад. Я не говорил, что Металлист засуживали с первого тура.

Все проблемы УПЛ-это судьи.

********пиздец,девич ну как так можно...... я даже слов не могу найти.....

ну его ***** этот футбол,ненавижу теперь эту игру,это не футбол,а просто передвежения бабла какое то,все продаеться и все покупаеться,плевать от всего этого хочеться

:(:клас:
а когда понимаеш что под словами можно купить всё ,скрыто ...и матч тоже ,то вовсе тошно :(

Сегодня, 27 мая, на канале 2+2 в передаче "ПроФутбол" выйдет эксклюзивное интервью президента футбольного клуба "Металлист", в котором он расскажет о трансфере Марко Девича.

Начало передачи в 21:30

Сегодня, 27 мая, на канале 2+2 в передаче "ПроФутбол" выйдет эксклюзивное интервью президента футбольного клуба "Металлист", в котором он расскажет о трансфере Марко Девича.

Начало передачи в 21:30
Надо смотреть.
Нехороший осадок не только из-за самого перехода (это нормальное событие), а из-за того, как всё это было состряпано: вдруг, в один день где-то в Турции договорились, на следующий день где-то в Киеве подписали контракт... Как-то оно всё галимо.

Палкин (Гененральный директор Шахтера) сказав(ла):
– Во-первых, Девича мы, конечно, прекрасно знали. Не хочу говорить, что следили за ним, потому что мы в одном чемпионате, все у нас на виду, на ладони. Давно хотели, чтобы он пришел в наш клуб, но понимали: Девич очень дорог для «Металлиста». Он и на самом деле много для них сделал – и по результатам, и человек он прекрасный. Что касается командной атмосферы, то в любом коллективе он тоже будет на первых позициях. Но когда Девич и «Металлист» подписывали новый контракт, то вписали определенный пункт, предусматривающий отступные за него. Мы прекрасно знали об этом, но у нас нормальные отношения с «Металлистом», и до определенного момента мы не хотели этим пользоваться. А когда мы узнали, что этим моментом намерено воспользоваться «Динамо», то прежде всего предложили футболисту те же личные условия, что и киевляне. И Марко предпочел «Шахтер».

Касательно стоимости перехода, это наши трансферные отношения с «Металлистом», мы договорились эту информацию не разглашать. Но, естественно, мы с ними полюбовно, нормально разойдемся, ни у кого никаких вопросов не будет.

- Можете назвать сумму трансфера Девича?
- Если бы могли, мы бы уже давно ее назвали, правильно? (Улыбается.) Обычно мы называем трансферные суммы. Но есть такая договоренность, что называть ее мы не будем. Мы выдерживаем все вопросы конфиденциальности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По его словам, Шахтер бы не стал подсерать Металл, пользуясь тем пунктом контракта. А Динамо не в таких хороших отношениях с Металлом и муками совести не страдало. :D Но узнав про измену Шахтер предложил Мальчишу-плохишу такую же корзину печенья и бочку варенья, подосрав Динаме. :-)
Кидок на кидке и кидком погоняет.

Останнє редагування:
По информации источников, близких к руководству белградской Црвены Звезды, в ближайшее время этот клуб сделает громкое приобретение. Речь идет о 27-летнем полузащитнике киевского Динамо и национальной сборной Сербии Милоше Нинковиче.

Переговоры проходят в режиме строжайшей секретности, однако считаются уже практически завершенными. В течение последних десяти дней Нинкович несколько раз встречался с главным тренером Црвены Звезды Робертом Просинечки, который пообещал киевскому динамовцу ключевую роль в его коллективе.

насмешили :іржач:

это же лучше, чем если бы до слез довели)

А Динамо не в таких хороших отношениях с Металлом и муками совести не страдало. :D Но узнав про измену Шахтер предложил Мальчишу-плохишу такую же корзину печенья и бочку варенья, подосрав Динаме. :-)
Интересно, что сказали бы защитники Марки, если б он в Дынаму переметнулся? Ведь, судя по этим данным, он бы туда перешел, если б кроты не подсуетились.
Кстати, эта новость подтверждает возможность того, что пол-сезона Марко погреет банку, а со второй половины переедет в один прекрасный приазовский городок.

Интересно, что сказали бы защитники Марки, если б он в Дынаму переметнулся? Ведь, судя по этим данным, он бы туда перешел, если б кроты не подсуетились.
Ты слишком близко всё воспринимаешь. Вон Ярославский сказал, что всё нормально, что Девич клятвы верности не давал, имеет право. Что если бы Металлист хотел, то оставил бы Девича. Может, конечно, просто пытается лицо сохранить...
Не забывай, что это всего лишь работа. Это не измена Родине, не продажа секретов врагам. Меня больше смущает, что из Металла уже второй раз уходят со скандалом. Может не всё так радужно, как кажется?

в профутболе кузнецова зачмырили по полной программе
заслужил

Ну, сейчас скандала как такового нет. Есть съеб игрока в конкурирующий клуб, который должен быть низвергнут в следующем сезоне по планам Президента "Металлиста". При этом, перебежчик был одним из талисманов фанов и любимцем публики + украинец + лучший форвард. Отступные клуб получил, никто ни с кем судиться не намерен. Вопрос скорее в плоскости патриотизма, который отошел на второй план по сравнению с бизнес-интересами игрока и его желанием поиграть в более именитом клубе. Ну, так при капитализме живем мы с вами.
"Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 500% прибыли" (К. Маркс). Извините, если с цитатой малость накрутил, пишу по памяти.

Назад
Зверху Знизу