Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Хотите сказать, что Девич хуже Селезня или Адриано?

Ты слышал, что есть
первое место? Так
вот, есть команды,
которые за первое
место борются.
Металлист еще в начале этого года
как никогда был
близок к
чемпионству. Но не
срослось.
Что тебе еще рассказать?
да, про первое место слышал. У нас есть две команды, которые за него борятся. Как не прискорбно, но это именно так. У металлиста несрослось? Ну так я тебе о том и пишу, а то по твоей логике, выходит, что и днепр был "как никогда близок к чемпионству" когда они пять побед на старте схватили. Дискретная борьба за чемпионство. Что-то типа соринки в глазу.

да, про первое место слышал. У нас есть две команды, которые за него борятся. Как не прискорбно, но это именно так. У металлиста несрослось? Ну так я тебе о том и пишу, а то по твоей логике, выходит, что и днепр был "как никогда близок к чемпионству" когда они пять побед на старте схватили. Дискретная борьба за чемпионство. Что-то типа соринки в глазу.
После пяти побед и после большей части чемпионата - две большие разницы.

Хотите сказать, что Девич хуже Селезня или Адриано?

Абсолютно нетЪ.
Я вообще жажду увидеть на поле сладкую парочку Сырник-Девич. Представляешь, сколько пеналей кроты забьют своим соперникам в следующем чемпионате? :D

После пяти побед и после большей части чемпионата - две большие разницы.

да ну опьадь-двацоть пядь!
Команда, которая из года в год стабильно проваливает конец сезона не может бороться за 1е(и, соотв. 2е) место. Та же хрень с ДК. Если стабильность - признак класса, то мы на класс ниже шахтера и, даже, сегодняшнего динамо. Играем да, красиво. Но не конкурент чемпиону команда, стабильно выбывающая из борьбы за чемпионство в начале 2й части сезона.

Так зачем его сплавлять в Ильичевец?

Суди сам, когда это в кротовне украинские форварды хорошо играли, если бразилы им пас не дают категорически? Тот же Тунец то по арендам, то на замены выходит. :незнаю:
Разве что Девич с Сырником таки сыграются...

да ну опьадь-двацоть пядь!
Команда, которая из года в год стабильно проваливает конец сезона не может бороться за 1е(и, соотв. 2е) место. Та же хрень с ДК. Если стабильность - признак класса, то мы на класс ниже шахтера и, даже, сегодняшнего динамо. Играем да, красиво. Но не конкурент чемпиону команда, стабильно выбывающая из борьбы за чемпионство в начале 2й части сезона.
Не вижу противоречия в словах Дайвера.
Ты слышал, что есть первое место? Так вот, есть команды, которые за первое место борются. Металлист еще в начале этого года как никогда был близок к чемпионству. Но не срослось.
Вот посмотри на свои же цифры:
Потерянные очки:
2008/2009
осень: 14 в 17 матчах (0,82 за матч)
весна: 17 в 13 матчах (1,3)
2009/2010
осень: 13 в 17 матчах (0,76)
весна: 15 в 13 матчах (1,15)

даже кофф добавлю прикола, да и наглядности ради.
И в этом сезоне на декабрь месяц:
Потеряно 13 очков в 20 играх (0,65).
Отрыв от 2 места 4 очка, от 1 места - 5.
Вполне себе боролись за первое место и "как никогда близко к чемпионству". Да, весеннюю часть провалили полностью, но тем не менее прогресс с каждым годом.

Суди сам, когда это в кротовне украинские форварды хорошо играли, если бразилы им пас не дают категорически? Тот же Тунец то по арендам, то на замены выходит. :незнаю:
Разве что Девич с Сырником таки сыграются...
А на кого тем бразилам было давать пас? На деревянных Воробьв, Гладких и Селезневых? Девич то и отличается от украинских форвардов, что сам играет в комбинационный футбол, как и бразилы. И пас отдать может в отличии от вышеперечисленных. Поэтому и говорил, что ему в Шахтере будет лучше, чем в Динамо.
Мне кажется у него есть все шансы заиграть в Шахте.

Бумшшш! Ты взорвал мне мозг! Да мы каждый год, тогда "как никогда близки". Вот только нельзя быть близким к чемпионству в 20 туре, когда треть чемпионата еще впереди. Кстати, кривбасс был "как никогда близок" к еврокубкам, не?

Бумшшш! Ты взорвал мне мозг! Да мы каждый год, тогда "как никогда близки". Вот только нельзя быть близким к чемпионству в 20 туре, когда треть чемпионата еще впереди. Кстати, кривбасс был "как никогда близок" к еврокубкам, не?
Ты выдернул кусок фразы. Читаешь только что тебе подходит?
Ещё раз : В этом году на начало года Металлист был как никогда близок к первому месту (потому что играл лучше, чем в прошлые годы). Потом да, ******** всё что можно. Почему - ХЗ. Но в этом году шансов было намного больше, чем в прошлые. Не реализовали шансы.

Да нет, ребята, это вы кусочками читаете. Я на предыдущих уже писал об этом. Еще раз: в предыдущих сезонах было даже лучше. Мы даже вторыми шли, экт. Но всегда просерали весну. Почему? Правильно, хз! А то, что в начале года (у оболони на 90+4 выиграли) мы целый ОДИН тур весенней части были в лидерах. Ну, если для вас это достижение...

Да нет, ребята, это вы кусочками читаете. Я на предыдущих уже писал об этом. Еще раз: в предыдущих сезонах было даже лучше. Мы даже вторыми шли, экт.
Может ты на очки посмотришь, а не на место? Место зависит не только от того, как играешь ты, но и как играют конкуренты.
Выдернул 17 тур в 2008/2009, где мы были аж на 2 месте.

Ещё раз.
После 20 тура.
2008/2009 - 38 очко.
2009/2010 - 41 очко.
2010/2011 - 39 очков.
2011/2012 - 47 очков.

Так в каком году мы были лучше после 2/3 чемпионата?

А теперь информация к размышлению Димм1971 и всем, кто не верит в суркис\ахметоввсёкупил.
После 20 тура Металл отставал от Динамо на 5, а от Шахтера на 4 очка. В последних 10 турах Шахтер потерял только 2 очка (ничья с Днепром). А Динамо в 9 последних турах (30 тут не рассматриваю, потому что Динамо-Таврия уже ничего не решала) потеряла только 5 очков (проиграли Шахтеру и ничья с Зорей). Т.е. если бы Металл выиграл последние 10 игр, он бы всё равно остался только третьим!
И у меня вопрос: каким образом Шахта, у которой в этом году явный спад и она бледная тень себя прошлогодней смогла выиграть 9 игр из 10? Каким образом Динамо, у которого явный спад и он бледная тень даже себя позапрошлогоднего смог выиграть 8 игр из 10? Почему тот же Арсенал костьми ложится с Металлистом и сдаёт игру Динамо? Почему Ворскла бьётся насмерть с Металлистом и сливает Динамо и Шахтеру? И это только 2 примера, а таких чудес весной было масса.
Я не говорю, что Металлист заслужил более высокое место - весеннюю часть чемпионата провалили. Но при нынешней системе в ЧУ даже выиграй они все игры *** бы попали в ЛЧ.
Ну не бывает в футболе чудес - даже самые сильные клубы теряют очки. Но не в ЧУ.

Останнє редагування:
не согласен по арсеналу, у них было несколько 100% моментов, где явно не повезло, а пропустили с дальнего удара от алиева, я понимаю заангажированность и тд, но матч арс дк на слив не был похож и близко, к тому же между этими командами нет никакой связи, как между кротами и зарей ильичами и севастополем

не согласен по арсеналу, у них было несколько 100% моментов, где явно не повезло, а пропустили с дальнего удара от алиева, я понимаю заангажированность и тд, но матч арс дк на слив не был похож и близко, к тому же между этими командами нет никакой связи, как между кротами и зарей ильичами и севастополем
А то, что чистый гол Арсенала не засчитали случайное совпадение?
к тому же между этими командами нет никакой связи, как между кротами и зарей ильичами и севастополем
А за что пытаются снять 9 очков с Металлиста? Ведь между ним и Карпатами никакой связи.

А то, что чистый гол Арсенала не засчитали случайное совпадение?

А за что пытаются снять 9 очков с Металлиста? Ведь между ним и Карпатами никакой связи.

гол там был на грани, такие ошибки и в ЛЧ бывают, хотя не спорю офсайда не было. а ты можешь доказать что -9 это именно суркиса проект? ты посмотри что из себя дыминский представляет, постоянно какие-то проблемы

так что давай не будем судить о том чего не знаем, уже идет суд и он все решит, и это не такой суд как в нашей стране

гол там был на грани, такие ошибки и в ЛЧ бывают, хотя не спорю офсайда не было. а ты можешь доказать что -9 это именно суркиса проект? ты посмотри что из себя дыминский представляет, постоянно какие-то проблемы

так что давай не будем судить о том чего не знаем, уже идет суд и он все решит, и это не такой суд как в нашей стране
Про -9 это пример, что вопрос о результате можно решить даже если между командами нет связи. Я имею в виду, что могут договориться президенты двух клубов, президент одного клуба и игроки другого, президент и судья и т.п. Для получения нужного результата связь между клубами не обязательна.
Просто по твоей логике ни о каких -9 Металлисту не может быть и речи, ведь между Металлом и Карпатами нет связи как между Шахтером и Зарей, Ильичами и Севастополем.

Про -9 это пример, что вопрос о результате можно решить даже если между командами нет связи. Я имею в виду, что могут договориться президенты двух клубов, президент одного клуба и игроки другого, президент и судья и т.п. Для получения нужного результата связь между клубами не обязательна.

это можно приплести к любому матчу, просто есть очевидные сливы, но эта игра была боевой

это можно приплести к любому матчу, просто есть очевидные сливы, но эта игра была боевой
Я смотрел эту игру. Не видел боя и близко. И даже намека на такое сопротивление Арсенала как с Металлом.

гол там был на грани, такие ошибки и в ЛЧ бывают, хотя не спорю офсайда не было.
Я тоже не спорю, что арбитры ошибаются.
Но что-то в этом сезоне они засчитывали голы Динамо из вне игры и не засчитывали чистые голы в их ворота (как этот). Вот не могу вспомнить гола Металлиста из вне игры.

есть общая тенденция в конце концов, когда есть целый ряд игр, где ошибки или уровень спортивной борьбы совершенно очевидны и скандальны всегда в пользу кротовских интересов. то что я болею за динамо не значит что мне хочется или нравилось бы, чтобы динамо тянули, это ни к чему хорошему не приведет, сила любой команды рождается в борьбе и конкуренции, мне хочется как и тебе видеть ИРГУ, а не эту закулисную ****у

Назад
Зверху Знизу