Да нет, ребята, это вы кусочками читаете. Я на предыдущих уже писал об этом. Еще раз: в предыдущих сезонах было даже лучше. Мы даже вторыми шли, экт.
Может ты на очки посмотришь, а не на место? Место зависит не только от того, как играешь ты, но и как играют конкуренты.
Выдернул 17 тур в 2008/2009, где мы были аж на 2 месте.
Ещё раз.
После 20 тура.
2008/2009 - 38 очко.
2009/2010 - 41 очко.
2010/2011 - 39 очков.
2011/2012 - 47 очков.
Так в каком году мы были лучше после 2/3 чемпионата?
А теперь информация к размышлению Димм1971 и всем, кто не верит в суркис\ахметоввсёкупил.
После 20 тура Металл отставал от Динамо на 5, а от Шахтера на 4 очка. В последних 10 турах Шахтер потерял только 2 очка (ничья с Днепром). А Динамо в 9 последних турах (30 тут не рассматриваю, потому что Динамо-Таврия уже ничего не решала) потеряла только 5 очков (проиграли Шахтеру и ничья с Зорей). Т.е. если бы Металл выиграл последние 10 игр, он бы всё равно остался только третьим!
И у меня вопрос: каким образом Шахта, у которой в этом году явный спад и она бледная тень себя прошлогодней смогла выиграть 9 игр из 10? Каким образом Динамо, у которого явный спад и он бледная тень даже себя позапрошлогоднего смог выиграть 8 игр из 10? Почему тот же Арсенал костьми ложится с Металлистом и сдаёт игру Динамо? Почему Ворскла бьётся насмерть с Металлистом и сливает Динамо и Шахтеру? И это только 2 примера, а таких чудес весной было масса.
Я не говорю, что Металлист заслужил более высокое место - весеннюю часть чемпионата провалили. Но при нынешней системе в ЧУ даже выиграй они все игры *** бы попали в ЛЧ.
Ну не бывает в футболе чудес - даже самые сильные клубы теряют очки. Но не в ЧУ.