Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Думаю, если бы был не худший вариант в другую страну - ушел бы туда. Но значит не предложили хороших условий за бугром.
ну а даже если за бугор. куда? в какой-нибудь сандерленд (или куда там? слухи были, вроде в прошлом году) И что там? А тут команда, которая, к сожалению, в отличие от нас на деле борется на трофеи.:незнаю:

в чем нестыковка? он и играет для болельщиков. с нового сезона для шахтеровских.
Не, ну ты не передёргивай. Он говорил, что играет для наших болельщиков. А шахтёр, хоть с девичем, хоть без девича команда г***ов! (Это сугубо моё мнение, вы не любите днепр и/или динамо, я точно также не люблю кротов и арендовец :D:D:D)

Не, ну ты не передёргивай. Он говорил, что играет для наших болельщиков. А шахтёр, хоть с девичем, хоть без девича команда г***ов! (Это сугубо моё мнение, вы не любите днепр и/или динамо, я точно также не люблю кротов и арендовец :D:D:D)

как-то так

Экс-игрок харьковского «Металлиста» и новичок «Шахтера» Марко Девич, который будет выступать в донецком клубе под 18 номером, поделился первыми впечатлениями от перехода

Об этом сообщает «Террикон».

«Уверен, что сделал правильный шаг, и очень рад этому. Был интерес киевского «Динамо», причем очень серьезный. Но «Шахтер», я считаю, это лучший вариант, поэтому когда они перезвонили, я очень быстро согласился. Если бы не было «Металлиста», то не было бы и меня. Им огромное спасибо за все, желаю большой удачи. Никаких конфликтов не было и не могло быть. Все произошло в нормальных обстоятельствах: и с президентом, и с тренером - со всеми», - сказал Девич.

Марко еще вернется

На Марко фанаты на стадионе просто молились, о чем ты говоришь?!
И он всегда говорил о том, что играет для болельщиков.
Ну так молитвы на хлеб не намажешь.
Последний сезон он не играл, он сидел на лавке "для болельщиков". Это ж тоже надо учитывать.
Ничё, возьмём в аренду. :D

роняя кал к конкуренту.
Что ж... Ждём степаненко или кривцова(или ещё кто там в запасе ещё есть), роняющего кал, по дороге в харьков:D:D:D:D

ЗЫ: Так я не понял??? Каким образом металлист конкурент шахтёру? Или конкуренция эта дискретна, т.е. проявляется только осенью???

У металлиста, в принципе, нет конкурентов. Последние пару сезонов. 4е место далеко, до второго ну фсьо никак.

ну а даже если за бугор. куда? в какой-нибудь сандерленд (или куда там? слухи были, вроде в прошлом году) И что там? А тут команда, которая, к сожалению, в отличие от нас на деле борется на трофеи.:незнаю:
Марко и в сильном чемпионате не затерялся бы.

Вот так, ни конфликтов, ничего. Бабло и, повторюсь - роняя кал к конкуренту.

И номер у него галимый!!!:ги:

то есть тому, что он про отсутствие конфликта сказал ты веришь, а про то, что зп не повлияла на решение - нет :D избирательно

Ну так молитвы на хлеб не намажешь.
Последний сезон он не играл, он сидел на лавке "для болельщиков". Это ж тоже надо учитывать.
Ничё, возьмём в аренду. :D

:увага: зато не у конкурента!

вот они, своеобразные грани футбольной жизни. от любви до ненависти.

а я как смотрела на игру Марко, так и, дай Бог, буду смотреть еще. главное, чтоб заиграл в основе

Марко и в сильном чемпионате не затерялся бы.
возможно. Но ведь приятнее играть в клубе, который борется за первое место и 6 матчей в сезоне играет в ЛЧ, или же в сильном чемпионате борется за зону Европы, а таких предложений, видимо, не поступало. Ну за 5 лямов-то, товарищи!? Мог бы и какой-нить спортинг, псв или марсель(просто пример, список длинный) побеспокоиться.

возможно. Но ведь приятнее играть в клубе, который борется за первое место и 6 матчей в сезоне играет в ЛЧ, или же в сильном чемпионате борется за зону Европы, а таких предложений, видимо, не поступало. Ну за 5 лямов-то, товарищи!? Мог бы и какой-нить спортинг, псв или марсель(просто пример, список длинный) побеспокоиться.

в сюжете сказали, что сумма не разглашается. может 5 это таки слухи?

в сюжете сказали, что сумма не разглашается. может 5 это таки слухи?
Может. Но как правило, такие слухи оказываются правдой.:rolleyes:
Да и речь о том, почему не в европу. Не думаю, что девич стоит столько, что "потянул" только шахтёр

марко икает вторую половину дня без перерыва

уже и первое интервью дал.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Все решения по составу принимает главный тренер. У него и у Красникова (Евгений Красников - спортивный директор "Металлиста" - прим.) задача - сделать чемпионский состав. Возможно, Мирон Богданович решил, что Девич в него не вписывается.

Он вместе с волосами ничего себе больше не сбрил из головы? :eek:
В чемпионский состав Железяки "не вписывается", зато в чемпионский состав кротовни "вписался"? WTF? :D

ЗЫ: Так я не понял??? Каким образом металлист конкурент шахтёру? Или конкуренция эта дискретна, т.е. проявляется только осенью???
Ты слышал, что есть первое место? Так вот, есть команды, которые за первое место борются. Металлист еще в начале этого года как никогда был близок к чемпионству. Но не срослось.
Что тебе еще рассказать?

то есть тому, что он про отсутствие конфликта сказал ты веришь, а про то, что зп не повлияла на решение - нет :D избирательно
А где он про з/п говорит?

:увага: зато не у конкурента!

вот они, своеобразные грани футбольной жизни. от любви до ненависти.

а я как смотрела на игру Марко, так и, дай Бог, буду смотреть еще. главное, чтоб заиграл в основе
Академический вопрос: когда Девич голы будет в ворота Металлиста забивать, ты тоже радоваться будешь?

Назад
Зверху Знизу