Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ты сравни формулировку с приведенной выше википедей и "почувствуй разницу". Потом будешь ржать(если дойдет).
Та ***** мне та Википедия, я в курсе, что такое оффсайд. В отличии от тебя.
А ржу я с твоих "правая нога Калинича находится ближе к воротам. Это офсайд?". Жги исчо! :клас:

Та ***** мне та Википедия, я в курсе, что такое оффсайд.
Типичная поведенческая норма для глора, вроде тебя. Я тебе выдержку из официальных правил привел, а ты говоришь, что точно знаешь, что там был оффсайд. Я тебе тыкаю в неоднозначность написания правил, что оставляет за судьями право судить те или иные моменты. При этом они дополнительно руководствуются негласными рекомендациями, которые дает ФИФА время от времени (по разным ситуациям, не только оффсайд), знать которые ты также не можешь по определению. А ты оказывается в курсе и таких рекомендаций. Ну-ну... давай... знаток, *****-колотить :іржач:

Типичная поведенческая норма для глора, вроде тебя. Я тебе выдержку из официальных правил привел, а ты говоришь, что точно знаешь, что там был оффсайд. Я тебе тыкаю в неоднозначность написания правил, что оставляет за судьями право судить те или иные моменты.
Ты в нормальной понятной фразе нашел неоднозначность? :іржач:
Кто тебе помогал выделять жирным шрифтом то, что сам осилить не в состоянии?
Негласные рекомендации... Прям не ФИФА а массоны, ****.:іржач:
С глором ты тоже обделался.

Гм.. попробую донести еще так:
в разное время ФИФА давал разные рекомендации судьям касательно похожих вот моментов, а именно - определения самого понятия "ближе к воротам". Проще говоря, когда-то определялось только по ногам нападающего, потом в расчет стали брать положение головы, корпуса и т.д... Делалось это все со временем и не меняя ни слова в официальных правилах.
З.Ы.: захочешь разобраться объективно - сделаешь. Нет - дело твое - знаешь правила, знай их и дальше. Без обид, если че ;)
З.З.Ы.: по поводу "школоты" промолчу :)

С глором ты тоже обделался
Я раньше за Динамо Киев болел. Лет 20. Помню ещё ТЕХ игроков и ТУ игру. Поэтому вдвойне обидно видеть, во что превратился этот клуб, за который болела не только вся Украина, но и многие в СССР.
Глорихантер

Гм.. попробую донести еще так:
в разное время ФИФА давал разные рекомендации судьям касательно похожих вот моментов, а именно - определения самого понятия "ближе к воротам". Проще говоря, когда-то определялось только по ногам нападающего, потом в расчет стали брать положение головы, корпуса и т.д... Делалось это все со временем и не меняя ни слова в официальных правилах.
На стопкадре четко видно, что и головой, и ногами и корпусом чувак в положении вне игры. Тут и правил перечитывать не надо, достаточно иметь честность признать очевидное. ;)
Где я говорил, что не болел за Металлист раньше?

ты сравни формулировку с приведенной выше википедей и "почувствуй разницу". Потом будешь ржать(если дойдет).

дык в приведенном тобой источнике все также и написано как в википедии, или ты думал в вики там от себя писали :)

другой вопрос что ты прочитал только то, что ты хотел прочитать а надо читать до конца

вот тебе скринчик из твоего же источника.

Вкладення

• vnei_gry.webp
    vnei_gry.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 77
Где я говорил, что не болел за Металлист раньше?
Все ясно. Продолжать не буду.

Тут и правил перечитывать не надо, достаточно иметь честность признать очевидное
Я же говорил, что лопатить инет времени нету, хотя, признаю, с тобой я его потерял малехо, но то таке... переживу. Видео, что смотрел я - было единственным на тот момент из доступных мне. Сейчас глянул другие версии - согласен, оффсайд скорее был.

вот тебе скринчик из твоего же источника.
Репа тебе, как минимум за потраченное время :клас:
Вот об этом я и говорил. Только говорил все по памяти, а лопатить инет - это да, бываю ленивый занят и могу не дочитать :)

проехали

вот скринчик (размытый в динамике но суть видно) с эпизодом когда МАЖОРовский не поставил пеналь. Девич поймал на противоходе защитника, контакт был. Причем довольно опасный, поэтому Девич так и подпрыгыл, бо если б получил такой удар в опорную ногу на земле, то наверное врядли смог сам уйти с поля.

ну и собсно обзор с офсайдными линиями, хотя момент Днепра ********, увлекшись ляпом Дишлы.

8-X_rQaryXM

Вкладення

• penal.webp
    penal.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 60
ну и собсно обзор с офсайдными линиями, хотя момент Днепра ********, увлекшись ляпом Дишлы
вот как раз не ********... не забыл чей канал? то-то же...
По пеналю: такую точку судья должен "хотеть" поставить. Можаровский - не хотел. Тут никто никого не переубедит - кто хочет, чтобы там был пеналь тот его будет там видеть, и соответственно наоборот.
Вон Витя Леоненко сказал - "ну было касание, ну и что?! некрасиво упал... поздно..." А что он говорил пару/тройку недель назад? "Было касание - пенальти! Двух мнений быть не может!". Ярику нужен свой канал. Бирлавер вон с завидным упорством намекает который день подряд на это! :D

вот скринчик (размытый в динамике но суть видно) с эпизодом когда МАЖОРовский не поставил пеналь. Девич поймал на противоходе защитника, контакт был. Причем довольно опасный, поэтому Девич так и подпрыгыл, бо если б получил такой удар в опорную ногу на земле, то наверное врядли смог сам уйти с поля.

Как по мне, если б на месте Девича был Сырник или какой-нить Тейшейра, судья без малейших колебаний поставил бы на точку. Если у кого есть сомнения на этот счёт, нехай курят видео со злостным фолом Пичкура с покушением на футболку Шевчука, ради спасения которой потребовалась помощь медиков на поле, которые обогнали даже машину реанимации из местной неотложки. :D

С твоими доводами хер поспоришь (с)
:D

Почитал форум пердян, много чего "интересного" о Металле узнал. оказывается и Маркевич слепой ))) кто хочет посмеяться - вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять 2жк, где ты их взял? По совокупности кк.
А что тогда за нежный срыв атаки давать? :)
Если ты говоришь по совокупности, то КК состоит из двух ЖК. Тут дали сразу КК.
Ты понимаешь, что далеко не за все срывы атаки дают ЖК? В данном случае дали КК - это откровенный перебор. Даже за грубый срыв перспективной атаки.

Всё не читал. Вкратце:
Фол на Девиче был. Касание было -значит был фол. А то как падал Девич и то, что мог не падать - никого не колышет!
Второй мяч забит из оффсайда. Калинич мяча не дотронулся, но на эпизод повлиял - значит оффсайд!
Красная Девичу - бред. Леоненко правильно сказал - если бы катился сзади - тогда без вопросов. А так - жёлтая максимум.
Фолов много делали. Видимо из-за усталости. Ибо второй тайм туго играли.
Дышло шикарный удар Конопы потянул - царь, что говорить. Но в остальном - как всегда, нервотрёп, особенно на выходах. Надо искать вратаря.
Днепряне - дикие люди, послематчевый ролик напомнил мульт про Маугли - бандерлооооги!

Теперь в целом по матчу - супер! Лучший матч по накалу да и по игре в сезоне. Шахта - Дынама рядом не лежала.
А счёт, наверное, по игре даже несмотря на судейку. И у Днепра, и у нас были ещё моменты. Самая настоящая боевая ничья.

Пердь ***** не показала в атаке. Гениальная тактика хуанде, насколько я понял, заключается в навесе на Калинича а тот что нибудь придумает. И штрафные Коноплянки. Не удивительно, что пердь просерает в ЛЕ.

Метал выдал как минимум 3 показательных атаки. 3 игрока защиту днепра как на тренировке раскатывали. Да и в целом выглядел поинтереснее.

Пеналь на Девиче был. И на Шавьере, ИМХО, тоже. Но это все мелочи.
Мелочи даже гол перди из оффсайда, бывает такое, не стоит на этом заострять внимание. Судьи могу и ошибаться в динамических моментах.

А вот красная Девичу, при счете 2-2, когда пердь можно и нужно было ловить на контратаке это конечно явный перебор. Желтая - да. Но уж больно большой был шанс, что пердь пропустит, вот судейка и подстраховался. Не Тайсона на поле не было, удалили Девича. Не его так Сосу с поля бы погнали.

Пы.Сы. Цыганык, ****, мудло, ну какого *** он матчи метала в ЧУ коментирует? Заебал против метала болеть.

Пы.Сы. Цыганык, ****, мудло, ну какого *** он матчи метала в ЧУ коментирует? Заебал против метала болеть.
Кстати, да, комментаторы - пыпэц. Нормальных комментаторов, не болеющих за одну из команд, мы, похоже, не дождёмся. Лучше бы просто звук со стадиона пускали - много замечательнее.

Кстати, да, комментаторы - пыпэц. Нормальных комментаторов, не болеющих за одну из команд, мы, похоже, не дождёмся. Лучше бы просто звук со стадиона пускали - много замечательнее.

Надо смотреть на румынском. Нихера почти не понятно, но экспрессия чувствуется. :)

А Цыганык и не коментил. :)
Там два других дятла были. Мало того, что болели за днепр, так тупо херню пороли, в ситуациях не разбирались.

На 2+2 Цыганык вроде коментил.

К стати, с точки зрения турнирной таблицы больше всего меня расстроило то, что пердь обогнала арсенал.

Назад
Зверху Знизу