Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Для того, чтобы оценить грубость фола Девича нужно знать, откуда берутся травмы голеностопа и что они значат для футболиста.
:рл:
Таких "ударов" на поле в каждой игре насмотришься. При этом далеко не всегда даже желтые дают.
Ты вот, к примеру, вчера Арсенал - Ман.Сити смотрел? Там этого полудурка Балотелли минуте на 20-й гнать можно было. За игру - три прямые ноги, это ж ахуеть можно.
А тут - срыв атаки. Пусть даже грубый. Но без прямой ноги и подката сзади. Откуда, *****, красная?!

А где ты про 2жк прочитвл, я хуею, нахуя ты фантазируешь
***, друг. Ему за срыв атаки дали красную карточку. Это - перебор. Так - понятно?

правая нога Калинича находится ближе к воротам. Это офсайд?

спрячь этот скрин и никому больше показывай :D

проведи в фотошопе линию параллельно вратарской , хотя там и так видно что только левая не в офсайде. Это раз.

во вторых где видно в какой момент сделан этот скрин? зачем выкладывать то на чем вообще нельзя делать какие либо выводы?

грубая игра и срыв атаки, может так?

***** ты умный. Сам поворачивай камеру. Где нашел видео, оттуда скрин и сделал. Заебал притомил, чесслово
Так и на твоем кадре (который из-за ворот, а значит в данном случае голимый) видно, что Калич не только правой ногой, а и всем корпусом вне игры. А кадр с боковой камеры значит не подходит?:іржач:

Да еще стоит отметить пропердянский коммент. Но то таке.

проведи в фотошопе линию параллельно вратарской , хотя там и так видно что только левая не в офсайде.
и что делать? Оффсайд считать? или не считать? или на усмотрение судьи? кто правила знает, ау?!

А ещё быдлоту на стадионе. Но то тоже такое. :D
А ещё ржал с их СМСочек на щитах : "Вася и Дуня за Днепр!":іржач:

и что делать? Оффсайд считать? или не считать? или на усмотрение судьи? кто правила знает, ау?!
:іржач:

если в офсайде часть тела которой игрок может забить гол - то это офсайд

тобишь рука хрен с ним но нога, а данном случай практически и весь корпус вне игры

мне вот интересно глянуть скринчик где Девичу офсайд свиснули, та вроде менее явный если вообще был.

если в офсайде часть тела которой игрок может забить гол - то это офсайд

тобишь рука хрен с ним но нога, а данном случай практически и весь корпус вне игры
****ишь... в правилах не так написано. Часть тела не может находится в оффсайде. Там написано, "когда игрок атакующей команды в момент паса на него находится ближе к воротам соперника, чем последний защитник". Примерно так. Именно поэтому такая формулировка правил дает судье некую свободу в трактовке таких эпизодов.

Думаешь Девича за такие биомеханические действия на два матча дисквалифицируют?

А как же! Суркисфсьокупил. :незнаю:

...И приплел ты тут игру с Шахтером совсем ни к чему.

Читай выше. :D

Прошлую игру Метал выиграл.
Не теряй лицо.
Но даже если и сольют Шахте, лично мне ***** - напрягаться ради золота Суркису не вижу смысла. Пусть в золотом матче решают, у кого писюн больше.

О каком лице на ХФ может идти речь? :eek:
А вот в контексте "золота Суркису" я как раз и припомнил скандирование харьковских болел "Сахтьол цимпион" в матче Металлист - ДК. :D
Раздвинутые булки, гибкость хребта и показное равнодушие... Way to go. :yahoo:

Там написано, "когда игрок атакующей команды в момент паса на него находится ближе к воротам соперника, чем последний защитник"
Ну так все верно, Калинич в оффе. Чего ты сам с собой споришь, болезный?

ну тут только один способ борьбы, создать свой канал и нанять своих комментаторов, но боюсь если будет комментировать он, ты захочешь опять пропердянский слушать:D
0b7e6ed5e4dd.jpg

****ишь... в правилах не так написано. Часть тела не может находится в оффсайде. Там написано, "когда игрок атакующей команды в момент паса на него находится ближе к воротам соперника, чем последний защитник". Примерно так. Именно поэтому такая формулировка правил дает судье некую свободу в трактовке таких эпизодов.

****ишь это ты в последних постах, причем подкрепляя ****ешь нелепыми скринами.

на тебе выдержку из вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Положение_«Вне_игры»_(футбол)

а ты если не согласен тоже че нить подкинь интересного ;)

О каком лице на ХФ может идти речь? :eek:
А вот в контексте "золота Суркису" я как раз и припомнил скандирование харьковских болел "Сахтьол цимпион" в матче Металлист - ДК. :D
Раздвинутые булки, гибкость хребта и показное равнодушие... Way to go. :yahoo:

:іржач::іржач::іржач: ааа красава:пиво:

Вот-вот, я и спрашиваю: за каждый по желтой?
Я бы назвал грубый срыв атаки. И это - желтая.

Опять 2жк, где ты их взял? По совокупности кк.

Вот-вот, я и спрашиваю: за каждый по желтой?
Я бы назвал грубый срыв атаки. И это - желтая.

А что тогда за нежный срыв атаки давать? :)

**** крота - спаси Украину (с).
Странный плакат увидел сегодня на улице. Не понял его смысла, но как-то зацепило.
*****:іржач:

Юрий ДЕГТЕРЕВ: «Все команды отдавали очки Динамо»

Ветеран «Шахтера» вспоминает встречи с киевлянами во времена СССР
.
.
.............Пресс-служба ФК «Шахтер»

камент супер
Следующая новость от Пресс-службы ФК «Шахтер» будет выглядет примерно так: Во время матча смерти в Киеве в 1942 году Динамо играло за немецкую команду, а отец Луческу за украинскую.
:іржач::іржач::іржач:

ПРАВИЛО 11 – ПОЛОЖЕНИЕ «ВНЕ ИГРЫ»
Определение положения "вне игры"
Само по себе нахождение игрока в положении "вне игры" не является нарушением
Правил.
Игрок находится в положении "вне игры", если:
• он находится ближе к линии ворот команды соперника, чем мяч и предпоследний игрок
команды соперника

Игрок не находится в положении "вне игры", если:
• он находится на своей половине поля или
• если он находится на одном уровне с предпоследним игроком команды соперника или
• если он находится на одном уровне с последним и предпоследним игроком команды
соперника.
Нарушение
Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае,
если в момент касания мяча кем-либо из партнеров по команде он, по мнению арбитра,
активно вмешивался в игру, т. е.:
• принимал непосредственное участие в действиях с мячом или
• вмешивался в действия соперников или
• извлекал определенную выгоду из своей позиции.
Нарушения нет
Игрока не следует наказывать за то, что находится в положении "вне игры", если он
получает мяч непосредственно после:
• удара от ворот
• вбрасывания мяча из-за боковой линии
• углового удара.
Нарушения и санкции
За любое нарушение Правил игры, связанное с положением "вне игры", арбитр должен
назначить свободный удар в пользу команды соперника с места нарушения (см. Правило
13 - Выполнение ударов с различных точек поля)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу