Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Отмотай назад. Это не момент удара.
Сам мотай. Голы уже на спортсайтах лежат. Там этот *** ещё задолго до подачи на два метра в офсайде стоял.
Только доводы потом не забудь.

Мне то доказывать нечего. Я 2й гол в профутболе только увидел. Странного ничего не заметил. Если что-то и было, мне потом в "незаангажированой" передаче расскажут. У меня есть дела поважнее. :)

Конечно судья голубой, в самом начале когда Девичу не дали пробить был 100% пенальти.

Получила б Динама или Шахта такой гол, вони было бы на соответствующих каналах. Ну и с Девичем все же шибко круто. И лишь отсутствие турнирной мотивации предае благодушное настроение.

Ояебу, считал тебя вменяемым
Что не так?
По делу красная? Хер с ним, с пенальти уже.

Мне то доказывать нечего. Я 2й гол в профутболе только увидел. Странного ничего не заметил. Если что-то и было, мне потом в "незаангажированой" передаче расскажут. У меня есть дела поважнее. :)
Да брось, это уже на звук сливного бочка похоже.

Да ты уже всё доказал.
Доводы - это удел лошпеев :D
На тебе ещё картинку, а то сливаешься как девочка.
attachment.webp

Когда Девич первый забивал, оффсайд у Тайсона был. Пеналь на Девиче не 100% - если бы в центре поля такое было - штрафной дали бы, но пеналь за такое не дадут - хотя блокировка была.
Но там и без этих двух случаев судья чаще в пользу Днепра свистел. Оффсайда не было в самом начале матча, когда Шавьер справа один на один вышел, нарушения не было, когда Эдмар выбил мяч из-под ног днепрянина, после которого был опасный штрафной почти с линии нашей штрафной. Девич на левом фланге чисто забрал мяч у бровки и могла быть хорошая контратака - судья свистнул.

Вкладення

• 24.webp
    24.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 139
Красная Девичу - ну ни в какие ворота.

Категорически не согласен. Там без вариантов был удар по ноге со срывом перспективной атаки. Правда, это тянет на честную жёлтую. Но ты не увидел нарушения в предыдущем эпизоде, когда Девич самовольно покинул поле, а потом вернулся на него. По новым правилам, утверждённым в прошлую субботу, за это полагается карточка. :D

А ващще, Девичу не больно и хотелось-то играть против кротов. :незнаю:
Привычно раздвинут булки, а гопота на трибунах будет скандировать "Сахтьол цимпион!" в пику Киеву. :D

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 85
Привычно раздвинут булки, а гопота на трибунах будет скандировать "Сахтьол цимпион!" в пику Киеву. :D

Думаешь Девича за такие биомеханические действия на два матча дисквалифицируют?

***, ахуенный матч и тот пытаетесь засрать, как же так, разве могла железяка ничейку раскатать

:рл:
Следующую игра Металлиста с Ильичевцем, потом с Черноморцем и только потом с Шахтером. А Девич всё делал правильно - атака была голевая, времени оставалось мало, надо было останавливать даже ценой красной. И приплел ты тут игру с Шахтером совсем ни к чему.
:рл:
Прошлую игру Метал выиграл.
Не теряй лицо.
Но даже если и сольют Шахте, лично мне ***** - напрягаться ради золота Суркису не вижу смысла. Пусть в золотом матче решают, у кого писюн больше.

Для того, чтобы оценить грубость фола Девича нужно знать, откуда берутся травмы голеностопа и что они значат для футболиста.

Назад
Зверху Знизу