Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, умный и так не побежит.У нас и такие штрафы не помогут,набухаеться кто-то и попреться на поле,протрезвеет и приходит в ахуй тихий.
У нас и такие штрафы не помогут,набухаеться кто-то и попреться на поле,протрезвеет и приходит в ахуй тихий.
Полностью согласен.Сумма большая, да.
А моральная составляющая? Проходит матч ЛЧ, какой-то ******* выбегает на поле и позорит клуб, а в его лице - всю страну. Пусть платит штраф такой, чтоб остальным неповадно было.
Покращення життя по-ахметовски
Кстати, не помешало бы данный случай взять на заметку руководству великаго клюба. Долбойобов нужно наказывать, а не открещиваться от них, когда они пассажирские вагоны свастикой разрисовывают.

дело в том, что если ваших организованно бесплатно не возить, то хер кто сам будет ездить![]()

С каких это пор дыркофаны наши?![]()

Тайсону это расскажи... Он с Сампой только ручонкой дернуть попытался - и сразу же красную увидел, в отличие от Хачериди, который задними конечностями лягал аки буденовский конь. А потом будете возмущаться - с какого это судья-тридварас оставил вас вдевятером против Маккаби. А оно ж Европа - там судят не так как великие привыкли.откуда мне знать почему судья его не выгнал, может потому что он не достал бурдужана, за замах вроде пока не выгоняют![]()
+1 Помнится то ли после матча с Рубином то ли в группе уже, в интервью Алиев был крайне удивлен, что за удары по ногам дают желтые карточки.Тайсону это расскажи... Он с Сампой только ручонкой дернуть попытался - и сразу же красную увидел, в отличие от Хачериди, который задними конечностями лягал аки буденовский конь. А потом будете возмущаться - с какого это судья-тридварас оставил вас вдевятером против Маккаби. А оно ж Европа - там судят не так как великие привыкли.
в Севастополе дело было - 0:3 счет. Учи матчасть, граматейдело, кста, в Харькове было
в Севастополе дело было - 0:3 счет. Учи матчасть, граматей
А в противовес, вспомнить пламенное обращение Шевы к боковому "ты че, *****, охуел?"(дело, кста, в Харькове было). Интересно, в Италии он так на боковых не кидался почему то.

I1m9px40YNA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ты понел кому чо учить, да?

я думал ты проНу ты понел кому чо учить, да?

я думаю что если бы у металлиста игроки умели разговаривать по-русски ты бы удивился тому, что они на судью говорят
да ладно тебе, он в каждом матче это судье говорит, просто микрофоны не везде так удачно ставят как в харькове![]()
Я вот одного не могу понять, что ты этим хочешь сказать? Ты знаешь хоть одного игрока, который не материт судью? Да это норма у всех и давно уже... про микрофоны бирлавер уже сказал.

Я раньше за Динамо Киев болел. Лет 20. Помню ещё ТЕХ игроков и ТУ игру. Поэтому вдвойне обидно видеть, во что превратился этот клуб, за который болела не только вся Украина, но и многие в СССР.Сам то по себе клуб вполне ничего был. Но то, что с ним происходит сейчас - обнять и плакать.
искать грамматические ошибки при общении в инете это как раз и есть этот смайл![]()

я тебе уже писал на эту тему, как и писал что ты видишь только то, что хочешь видеть. Я напишу еще раз, последний, потом не буду обращать внимания. В Киеве расположены ВСЕ ведущие СМИ в том числе канал Футбол и ТРК Украина. И естественно, что там журналисты по пятам ходят за игроками Динамо, (не за игроками же Арсенала и Оболони им ходить) выискивая очередную сенсацию в стиле Алиев матюкается, милевский с бакалом вина замечен. Ну в самом деле, вот появится новость "Игрок Оболони замечен с пивом Чернигов" или "Игрок Арсенала обматерил журналистку", кому это интересно? Да там приход журналистов праздник. А когда за тобой сутками ходят с микрофоном, то рано или поздно можно что угодно накопать, тем более во времена, когда практически все СМИ принадлежат владельцу твоего главного конкурента в стране, а сами футболисты далеко не интеллектуальная элита общества.да ну как то уж частенько возле микрофона или камеры оказываются игроки суперклуба. И что, **** характерно, то с сигаретой, то с пивом, то с матами в адрес журналистки...
Сам то по себе клуб вполне ничего был. Но то, что с ним происходит сейчас - обнять и плакать. Кроме того, все эти игры "под ковром" ***** не полезное влияние на УПЛ оказывают. Вместо того, чтоб быть флагманом украинского футбола, с такими то ресурсами, Динамо стало ненужным якорем.
Я, если честно, даже охуеваю, как можно было просрать все полимеры, имея, в первую очередь, развитую школу, охуеннейшие базы, бабло, когда Динамо могло без труда получить любого игрока любого клуба. КАК можно было скатиться в такое УГ?
Только не в сообщениях, ставящих под сомнение грамотность оппонента![]()