Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
я так и вижу, как он
0b7e6ed5e4dd.jpg

бегает с микрофоном за Тайсоном в поиске сенсаций:іржач:

*** как вы *******,
собиритесь в НХЛ или еще где, и потрите об этом за пивом, неужели не понятно, что споры ни к чему эти не приведут, а тему ******и конкретно

да мы хотели собраться, но кафе Арсенал на Баварии закрыто, а в НХЛ их могут и не пустить:D

Только не в сообщениях, ставящих под сомнение грамотность оппонент
Пусть тебя не смущает моя грамотность, могу тебя заверить тут я многим в ней (грамотности) могу дать фору (благо образование и профессия дают все основания так утверждать). Позволять себе писАть так, как считаю нужным - мое право, равно как и каждого... То, что у тебя возникают сомнения - знаешь, это даже хорошо, коль сомневаешься, значит чего-то недопонимаешь, а раз так - есть смысл открыть для себя что-то новое ;)
З.Ы.: ничего личного...

я тебе уже писал на эту тему, как и писал что ты видишь только то, что хочешь видеть. Я напишу еще раз, последний, потом не буду обращать внимания. В Киеве расположены ВСЕ ведущие СМИ в том числе канал Футбол и ТРК Украина. И естественно, что там журналисты по пятам ходят за игроками Динамо, (не за игроками же Арсенала и Оболони им ходить) выискивая очередную сенсацию в стиле Алиев матюкается, милевский с бакалом вина замечен. Ну в самом деле, вот появится новость "Игрок Оболони замечен с пивом Чернигов" или "Игрок Арсенала обматерил журналистку", кому это интересно? Да там приход журналистов праздник. А когда за тобой сутками ходят с микрофоном, то рано или поздно можно что угодно накопать, тем более во времена, когда практически все СМИ принадлежат владельцу твоего главного конкурента в стране, а сами футболисты далеко не интеллектуальная элита общества.

:рл: это все журнализды триклятые, охотятся ТОЛЬКО за мкандальными видива про динамовцев. Действительно, ну а что, в УПЛ есть еще клубы?А еще они подконтрольные Ахметову. А так, Алиев Саша - рубаха парень.

Мне правда, очень интересно, ты правда сам в ЭТО веришь или все таки трололо?

Интервью посмотри, поведение на поле посмотри.
Ну например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ггггг, Миле с Алиевым поучиться у малого головой играть :d

я не оправдываю милевского и алиева, ведут они себя не красиво, но и раздувать из их поведения проблему всеукраинского масштаба тоже тупо, во многих ведущих клубах мира есть "тяжелые" игроки. Алиев забил в последних трех играх три красивых гола со штрафных, вот это для меня имеет вес, а то что он обматерил дуру которая по базам футболистов лазит и под одеяло им заглядывает мне *****. Где ваш тайсон был в играх против Динамо? Можешь не отвечать я и сам знаю. Милевский в играх с Шахтером регулярно забивает и для меня это важнее, чем тот факт что он маме на стадионе плакатов не показывает.

про Шеву ты вообще лучше бы промолчал, судью он обматерил ужас то какой, если бы ты видел дальше своего носа наверно знал бы, что даже если не брать в счет его футбольные заслуги, он деньгами помогает огромному количеству детей, но это для таких как ты совершенно не интересно, вон тайсон плакат маме нариосовал вот повод для гордости, а шева что? а.... *****, судей материт, в сборной место занимает, одни убытки от него

Сам то по себе клуб вполне ничего был. Но то, что с ним происходит сейчас - обнять и плакать. Кроме того, все эти игры "под ковром" ***** не полезное влияние на УПЛ оказывают. Вместо того, чтоб быть флагманом украинского футбола, с такими то ресурсами, Динамо стало ненужным якорем.

Я, если честно, даже охуеваю, как можно было просрать все полимеры, имея, в первую очередь, развитую школу, охуеннейшие базы, бабло, когда Динамо могло без труда получить любого игрока любого клуба. КАК можно было скатиться в такое УГ?

Чтото в европе ненужный якорь оценивают куда дороже, чем харьковский хор им. Месси, и это при просраных базе школе и бабле:D
Нападающий Андрей Ярмоленко на сегодня является самым дорогим игроком сборной Украины.

Стоимость нападающего «Динамо» оценивается в 9 млн евро, сообщает FootballTransfer со ссылкой на transfermarkt.de.

На второй позиции 27-летний Артем Милевский. Владелец красного «Феррари» стоит не менее 8 млн евро. Вместе с ним на этой позиции находятся травмированы донедавно защитники «Шахтера» Дмитрий Чигринский и Ярослав Ракицкий, на которых висит ценник в 8 млн.

Замыкает топ-тройку Евгений Коноплянка и Александр Алиев, стоимость которых эксперты оценили в 7,5 млн евро.

Останнє редагування:
Я раньше за Динамо Киев болел. Лет 20. Помню ещё ТЕХ игроков и ТУ игру. Поэтому вдвойне обидно видеть, во что превратился этот клуб, за который болела не только вся Украина, но и многие в СССР.
Да причем тут Динамо? Это звучит как-то уж слишком узко... Футбол в принципе, а особенно в Украине, стал совершенно другим - гораздо более грязным, не столько в игровом плане, сколько в плане околофутбольном - деньги и политика делают свое "грязное" дело. Тут доводов за/против любой из ведущих команд, к коим я отношу и Металлист, можно насобирать хоть миллион (ДИММ, зацени, как я правильно написал буквами такое большое число:D) - было бы желание... Вопрос не в этом... Рано или поздно, хотя, как правило, будет уже поздно и Украина придет к осознанию того, что такой путь тупиковый. Футбол у нас сейчас в застое - это факт. Как говорится, будем посмотреть, что будет дальше, хотя лично я думаю что в ближайшем будущем будет только хуже. Наивен тот, кто думает, что с уходом ГМС, у того же Металла будет больше шансов на чемпионство. ИМХО, тут нужен подход как в Рубине в свое время - Москва и Питер (в меньшей степени) дерибанили места в чемпе, не давая никому шансов, пока некий Курбан Бердыев не взял и не слепил команду, которая поимела всех один раз. И не на бабках там все было построено, совсем ведь нет... И потом поимела еще некоторое время. К чему я говорю - команду надо делать, игрой завоевывать... все остальное - от лукавого...
З.Ы.: все слышали разговор Коломойского и Гепы? его маленькая "околофутбольная" часть мне показалась интересной

я так и вижу, как он
бегает с микрофоном за Тайсоном в поиске сенсаций
да, наша журналистика от футбола далеко не ушла :іржач: Репа однозначно :клас:

Останнє редагування:
Чтото в европе ненужный якорь оценивают куда дороже, чем харьковский хор им. Месси, и это при просраных базе школе и бабле:D
:D:D:D

На второй позиции 27-летний Артем Милевский. Владелец красного «Феррари» стоит не менее 8 млн евро.
Сам-то хоть в это веришь? Что-то на горизонте не видно ни одного желающего расстаться с этой суммой в обмен на Артемку. Даже вместе с его Феррари ;)

Замыкает топ-тройку Евгений Коноплянка и Александр Алиев, стоимость которых эксперты оценили в 7,5 млн евро.
Год назад эти же "иксперды" оценивали стоимость Коноплянки в 60 млн. евро :D

Да причем тут Динамо? Это звучит как-то уж слишком узко...
Потому что мне есть с чем сравнивать это Динамо. При том, что на Украине был один великий клуб - Динамо Киев. И это он делал и Спартак, и ЦСКА и Динамо Москву и Локомотив и прочие Торпеды. И Европу делали. И ни Шахтер, ни Днепр, ни Металлист и рядом не стояли. А сейчас другие украинские клубы прогрессируют, а Динамо регрессирует.

Футбол в принципе, а особенно в Украине, стал совершенно другим - гораздо более грязным, не столько в игровом плане, сколько в плане околофутбольном - деньги и политика делают свое "грязное" дело. Тут доводов за/против любой из ведущих команд, к коим я отношу и Металлист, можно насобирать хоть миллион
Я смотрю на игру. В том числе с европейскими клубами.

Останнє редагування:
я не оправдываю милевского и алиева, ведут они себя не красиво, но и раздувать из их поведения проблему всеукраинского масштаба тоже тупо, во многих ведущих клубах мира есть "тяжелые" игроки.

Верно есть. Но нет ни одного клуба, который столько распиздяев у себя держал, принимая их за футболистов.

Алиев забил в последних трех играх три красивых гола со штрафных, вот это для меня имеет вес, а то что он обматерил дуру которая по базам футболистов лазит и под одеяло им заглядывает мне *****.

Алиев - тупое, необразованное, хамовитое мудло. и это факт. В локо этот виликий игрок недолго продержался. А нет, это типа триумфально его вернули в Дынаму.

На счет красивых голов - дело в куса, ничего красивого в принципе "сила есть - ума не надо" я не вижу.

Где ваш тайсон был в играх против Динамо? Можешь не отвечать я и сам знаю.

Правильно. Возил дынаму по газону.

Милевский в играх с Шахтером регулярно забивает и для меня это важнее, чем тот факт что он маме на стадионе плакатов не показывает.

Забивает артемка регулярно разве что на тренировки.

про Шеву ты вообще лучше бы промолчал, судью он обматерил ужас то какой, если бы ты видел дальше своего носа наверно знал бы, что даже если не брать в счет его футбольные заслуги, он деньгами помогает огромному количеству детей, но это для таких как ты совершенно не интересно, вон тайсон плакат маме нариосовал вот повод для гордости, а шева что? а.... *****, судей материт, в сборной место занимает, одни убытки от него

тут ноу коментс.

ты старательно делаешь вид(или правда не понимаешь).

За подобное поведение в европе сразу красная. хоть месси, хоть кому угодно. да и в нашем чемпионате тоже, только если это не игроки дынамы. Каким боком тут былые заслуги шевы я не понимаю.

Цену себе знать надо. Но гораздо важнее пользоватсья спросом.
Но я понимаю, по твоей логике что если дынама выставит на трансфер Алиева за 250 млн. а артьомку за 500 то они станут самыми дорогими игроками мира. :D

Цену себе знать надо. Но гораздо важнее пользоватсья спросом.
Но я понимаю, по твоей логике что если дынама выставит на трансфер Алиева за 250 млн. а артьомку за 500 то они станут самыми дорогими игроками мира. :D

я тебе написал цену от авторитетного сайта, не больше не меньше, ты начинаешь городить какие-то фантастические цифры и приписывать их Динамо

он обматерил дуру которая по базам футболистов лазит и под одеяло им заглядывает мне *****

Ты знаешь, после этой фразы тебя даже мудаком называть нет смысла, ты это сделал совершенно самостоятельно.

Я прекрасно осознаю, что пльзы от того. что я напишу ниже чуть меньше чем *****, но все же.
Твой душка алииф покрыл трехэтажным матом девушку журналистку, которая призвала его не ****ь на собственной базе.

Но в твоем вопаленном мозхгу все видится немного иначе, на сколько я понял. Алиев молодец, что пупустил дуру :рл:

я тебе написал цену от авторитетного сайта, не больше не меньше, ты начинаешь городить какие-то фантастические цифры и приписывать их Динамо

на заборе тоже написано, а там доски.

Никто твоего артемку не купит. Спорим? Даже за миллион.

А за Тайсоном очередь стоять будет, думаю, что уже летом.

А за Тайсоном очередь стоять будет, думаю, что уже летом.

а почему в прошлом году не стояла?

вон ромку еременко купили за деньги, на которые можно 2х тайсонов купить, но такие факты ты никогда не вспомнишь

Ты знаешь, после этой фразы тебя даже мудаком называть нет смысла, ты это сделал совершенно самостоятельно.

Я прекрасно осознаю, что пльзы от того. что я напишу ниже чуть меньше чем *****, но все же.
Твой душка алииф покрыл трехэтажным матом девушку журналистку, которая призвала его не ****ь на собственной базе.

Нет смыла меня вообще оскорблять. Я хотел найти тебе отличные пример того, что их себя эта "девушка журналистка" представляет, но не нашел видео, может вечером найду. Суть в том что игрок по-моему Арсенала сидит в номере в футболке и трусах на кровати, она заперлась в номер и снимает его, он просит ниже пояса не показывать его, она говорит хорошо и вуаля все видят зрители. Это то что сразу вспомнилось. И кто она после такого? Она получила то что хотела, точно так же как с Алиевым.

И вообще тебе нужно смотреть Пусть говорят, Скандалы интриги расследования и прочие "шоу", я смотрю тебе сильно беспокоят такие темы, не знаю может это возрастное и меня тоже станет это беспокоить.

а почему в прошлом году не стояла?

вон ромку еременко купили за деньги, на которые можно 2х тайсонов купить, но такие факты ты никогда не вспомнишь

Тайсон еще молодой игрок, который, безусловно будет расти. Как и его трансферная стоимость.

Трансферная политика дырки это отдельный, лютый архпиздец, с полным отсутствием виноватых. Или тебе все таки пару тройку великих трансферов напомнить, а то ты, видимо, подзабыл.

на счет 2х Тайсонов за одного Еременко, это ты, конечно, лихо сказанул:D

Нет смыла меня вообще оскорблять. Я хотел найти тебе отличные пример того, что их себя эта "девушка журналистка" представляет, но не нашел видео, может вечером найду. Суть в том что игрок по-моему Арсенала сидит в номере в футболке и трусах на кровати, она заперлась в номер и снимает его, он просит ниже пояса не показывать его, она говорит хорошо и вуаля все видят зрители. Это то что сразу вспомнилось. И кто она после такого? Она получила то что хотела, точно так же как с Алиевым.

И вообще тебе нужно смотреть Пусть говорят, Скандалы интриги расследования и прочие "шоу", я смотрю тебе сильно беспокоят такие темы, не знаю может это возрастное и меня тоже станет это беспокоить.

ты же пару постов назад утверждал, что журналисты ходят только за игрочеллами динамы:D

И каким боком ситуация с игроком арсенала относиться к алиеву? гаденышу совершенно справедливо сделали замечание, на которое он ответил матом незнакомой девушке. Это поведение адекватного человека?

ты же пару постов назад утверждал, что журналисты ходят только за игрочеллами динамы:D

И каким боком ситуация с игроком арсенала относиться к алиеву? гаденышу совершенно справедливо сделали замечание, на которое он ответил матом незнакомой девушке. Это поведение адекватного человека?

зимой на безрыбье и арсенал прокатит

ты хоть читаешь, что я пишу или только по первым буквам слов проходишься? я написал что не оправдываю его. Но и делать из нее святую не собираюсь. Она целенаправлено провоцировала он ***** повелся.

зимой на безрыбье и арсенал прокатит

ты хоть читаешь, что я пишу или только по первым буквам слов проходишься? я написал что не оправдываю его. Но и делать из нее святую не собираюсь. Она целенаправлено провоцировала он ***** повелся.

Чем провоцировала то? Тем, что напомнила Саше, что нехорошо гадть на своей базе?

да пусть она трижды шмара была бы. Алиев - неадекват.В какой нибудь Англии врядли бы подобное простили.

Вот мы и подходим к тому, с чего начинали. Фудболизыды дыни уверены в своей безнаказанности. Просто так?

Скандалы интриги расследования... Этот проступок так и напрашивается в один ряд с самыми громкими фактами безнаказанности. Завтра прямо таки появятся новости типа: Игроки динамо уверенные в своей безнаказанности грабят пенсионеров, сбивают детей на переходах и тд.
Что ты от меня то хочешь?

на счет 2х Тайсонов за одного Еременко, это ты, конечно, лихо сказанул:D

В стоимости Еременко следует учесть, что у него помимо финского паспорта, есть еще и российский.
З.Ы. Гаденыш - это все же творчество Суркиса-младшего.

И это факт, что игроков Металлиста за ****еж штрафуют и в УПЛ и в Евроре, а динамовцев в Украине зачастую прощают.

Скандалы интриги расследования... Этот проступок так и напрашивается в один ряд с самыми громкими фактами безнаказанности. Завтра прямо таки появятся новости типа: Игроки динамо уверенные в своей безнаказанности грабят пенсионеров, сбивают детей на переходах и тд.
Что ты от меня то хочешь?

В принципе - ничего. Просто указываю на то, чтоты пишешь ***ню.

Ты недалек от истины :D:D:D
Известный спортивный журналист Николай Васильков в своем блоге рассказал о скандале на борту самолета, на котором возвращалась сборная Украины по футболу из Женевы после товарищеской игры с командой Швейцарии. Зачинщиками стали Александр Алиев и Артем Милевский.

«Алиев и Милевский на поле во время этого неприятного матча были, возможно, одними из лучших, но вот случай в самолёте меня несколько покоробил, – пишет Васильков. – Назад не летел Тимощук, он остался, ведь до Мюнхена, по идее, недалеко. И, в отсутствие главного в этот раз ветерана и авторитета команды, наши Али-Ми взвалили на себя бремя центровых парней. Они лихо распоряжались в салоне самолета: типа, пацаны, давай все сюда, ты туда садись, ты туда ложись… А нужно сказать, что ФФУ везет, как обычно, очень неоднородную делегацию на выездные матчи, это, кроме команды и журналюг, еще и спонсоры, и главы областных федераций, и «друзья евро»… Самолет забит под завязку, на прежние места ночью уже никто не садится, начинается привычная путаница, все устали, и вот один товарищ от недостатка мест уселся как раз среди футболистов.

Как сообщает Васильков, Алиев и Милевский в весьма грубой форме попросили мужчину освободить место: «Первым подал голос малыш Алиев: «Слыш, ты чё, ах...л, чё ты тут уселся?», - пишет Васильков. Тот тихо пытается растолковать, что местов больше нема, в ответ он слышит: «Иди … отсюда!» Сразу подаёт голос Миля: «Ты е...ся, вали к ... ...!» Человек затихает, футболисты не унимаются, они наезжают на безызвестного соотечественника все жестче, начинают на весь салон хрипеть: «Макс, Макс (администратору Максимычу в обед будет больше лет, чем им вместе по модулю и в квадрате)», приходит Макс (Максимыч), пытается напихать пассажиру, но ввиду простоты и очевидности его позиции, ограничивается увещеваниями говорунам, и самолет взлетает».

Остальные игроки сборной Украины в инциденте не участвовали и вели себя достаточно скромно.

Назад
Зверху Знизу