Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
У нас и такие штрафы не помогут,набухаеться кто-то и попреться на поле,протрезвеет и приходит в ахуй тихий.

Сумма большая, да.
А моральная составляющая? Проходит матч ЛЧ, какой-то ******* выбегает на поле и позорит клуб, а в его лице - всю страну. Пусть платит штраф такой, чтоб остальным неповадно было.
Полностью согласен.
Покращення життя по-ахметовски

Кстати, не помешало бы данный случай взять на заметку руководству великаго клюба. Долбойобов нужно наказывать, а не открещиваться от них, когда они пассажирские вагоны свастикой разрисовывают.

Кстати, не помешало бы данный случай взять на заметку руководству великаго клюба. Долбойобов нужно наказывать, а не открещиваться от них, когда они пассажирские вагоны свастикой разрисовывают.

дело в том, что если ваших организованно бесплатно не возить, то хер кто сам будет ездить:D

С каких это пор дыркофаны наши? :ги:

а тебе как маленькому надо все объяснять? клуб не возит болельщиков организованно, за исключением важных игр. а слепых ахметка с шахт может сотнями тысяч возить, жаль нет таких стадионов, вот было бы ему где развернуться:D

откуда мне знать почему судья его не выгнал, может потому что он не достал бурдужана, за замах вроде пока не выгоняют:D
Тайсону это расскажи... Он с Сампой только ручонкой дернуть попытался - и сразу же красную увидел, в отличие от Хачериди, который задними конечностями лягал аки буденовский конь. А потом будете возмущаться - с какого это судья-тридварас оставил вас вдевятером против Маккаби. А оно ж Европа - там судят не так как великие привыкли.

Тайсону это расскажи... Он с Сампой только ручонкой дернуть попытался - и сразу же красную увидел, в отличие от Хачериди, который задними конечностями лягал аки буденовский конь. А потом будете возмущаться - с какого это судья-тридварас оставил вас вдевятером против Маккаби. А оно ж Европа - там судят не так как великие привыкли.
+1 Помнится то ли после матча с Рубином то ли в группе уже, в интервью Алиев был крайне удивлен, что за удары по ногам дают желтые карточки.

А в противовес, вспомнить пламенное обращение Шевы к боковому "ты че, *****, охуел?"(дело, кста, в Харькове было). Интересно, в Италии он так на боковых не кидался почему то.

в Севастополе дело было - 0:3 счет. Учи матчасть, граматей

I1m9px40YNA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты понел кому чо учить, да?

А в противовес, вспомнить пламенное обращение Шевы к боковому "ты че, *****, охуел?"(дело, кста, в Харькове было). Интересно, в Италии он так на боковых не кидался почему то.

я думаю что если бы у металлиста игроки умели разговаривать по-русски ты бы удивился тому, что они на судью говорят;)

I1m9px40YNA

да ладно тебе, он в каждом матче это судье говорит, просто микрофоны не везде так удачно ставят как в харькове:D

я думал ты про
. Видео искать впадлу, а наблюдательность я твою заценил, не сумневайся :клас:
Я вот одного не могу понять, что ты этим хочешь сказать? Ты знаешь хоть одного игрока, который не материт судью? Да это норма у всех и давно уже... про микрофоны бирлавер уже сказал.
З.Ы.: про Харьков я правда забыл. Пойду-ка поштудирую матчасть ;)

я думаю что если бы у металлиста игроки умели разговаривать по-русски ты бы удивился тому, что они на судью говорят;)

да ладно тебе, он в каждом матче это судье говорит, просто микрофоны не везде так удачно ставят как в харькове:D

да ну как то уж частенько возле микрофона или камеры оказываются игроки суперклуба. И что, **** характерно, то с сигаретой, то с пивом, то с матами в адрес журналистки...

Сам то по себе клуб вполне ничего был. Но то, что с ним происходит сейчас - обнять и плакать. Кроме того, все эти игры "под ковром" ***** не полезное влияние на УПЛ оказывают. Вместо того, чтоб быть флагманом украинского футбола, с такими то ресурсами, Динамо стало ненужным якорем.

Я, если честно, даже охуеваю, как можно было просрать все полимеры, имея, в первую очередь, развитую школу, охуеннейшие базы, бабло, когда Динамо могло без труда получить любого игрока любого клуба. КАК можно было скатиться в такое УГ?

Я вот одного не могу понять, что ты этим хочешь сказать? Ты знаешь хоть одного игрока, который не материт судью? Да это норма у всех и давно уже... про микрофоны бирлавер уже сказал.

Хм, да как бы разговор и идет о том, что уж больно какие то динамовцы охуенно разговорчивые в адрес судей. Хач, Шева, Алиев, которого Сабо весьма метко нарек гаденышем. Опять таки, если не ошибаюсь, этого отморозка именно Сабо за шкварник от судьи оттягивал.

Многовато для одного клуба, не правда ли?

Корни проблемы в том, что игрокам Динамо, так уж повелось, такие инцеденты с рук сходят через чур легко, что и стало для них нормой. отсюда и удивление в еврокубках "А чо, з это желтая???"

В мире хватает игроков с хромающей дициплиной, Балотелли, тот же, но после своей очередной выходки они если и остаются в клубе то начинают с извинений. Публичных. Разницу, я думаю. пояснять не надо.

А бравый Михайлик рассказывает, что Девич признался и извинился а я, мол, белый пушистый.

Останнє редагування:
Сам то по себе клуб вполне ничего был. Но то, что с ним происходит сейчас - обнять и плакать.
Я раньше за Динамо Киев болел. Лет 20. Помню ещё ТЕХ игроков и ТУ игру. Поэтому вдвойне обидно видеть, во что превратился этот клуб, за который болела не только вся Украина, но и многие в СССР.

да ну как то уж частенько возле микрофона или камеры оказываются игроки суперклуба. И что, **** характерно, то с сигаретой, то с пивом, то с матами в адрес журналистки...

Сам то по себе клуб вполне ничего был. Но то, что с ним происходит сейчас - обнять и плакать. Кроме того, все эти игры "под ковром" ***** не полезное влияние на УПЛ оказывают. Вместо того, чтоб быть флагманом украинского футбола, с такими то ресурсами, Динамо стало ненужным якорем.

Я, если честно, даже охуеваю, как можно было просрать все полимеры, имея, в первую очередь, развитую школу, охуеннейшие базы, бабло, когда Динамо могло без труда получить любого игрока любого клуба. КАК можно было скатиться в такое УГ?
я тебе уже писал на эту тему, как и писал что ты видишь только то, что хочешь видеть. Я напишу еще раз, последний, потом не буду обращать внимания. В Киеве расположены ВСЕ ведущие СМИ в том числе канал Футбол и ТРК Украина. И естественно, что там журналисты по пятам ходят за игроками Динамо, (не за игроками же Арсенала и Оболони им ходить) выискивая очередную сенсацию в стиле Алиев матюкается, милевский с бакалом вина замечен. Ну в самом деле, вот появится новость "Игрок Оболони замечен с пивом Чернигов" или "Игрок Арсенала обматерил журналистку", кому это интересно? Да там приход журналистов праздник. А когда за тобой сутками ходят с микрофоном, то рано или поздно можно что угодно накопать, тем более во времена, когда практически все СМИ принадлежат владельцу твоего главного конкурента в стране, а сами футболисты далеко не интеллектуальная элита общества.

Влияние на УПЛ? Интересно какое, если УПЛ полностью подконтрольна людям Ахметова, который вместе с представителями ряда других клубов имеют там большинство.

А в третьем абзаце тебя смотрю совсем понесло в белую горячку, ты хоть сам понял что написал?

Только не в сообщениях, ставящих под сомнение грамотность оппонента ;)

Не грамотность, а познания в футболе, что по-моему совершенно разные вещи

*** как вы *******,
собиритесь в НХЛ или еще где, и потрите об этом за пивом, неужели не понятно, что споры ни к чему эти не приведут, а тему ******и конкретно

Назад
Зверху Знизу