Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
у нас что лимит отменили?
Из вышеперечисленных украинцы - Шарпар, Лысый, Будник и Романчук. Из этих играл только Романчук очень иногда.
На лимит не повлияет. А если Мирон их в основе не видит, то незачем мариновать - пусть в волынях играют.
Зы. В Луцке похоже таки будут новый стадион строить. Поляки.

у нас что лимит отменили?

Маркевич говорил, что на позиции Романчука есть Пшеничных и Финьньо. Первый предпочтительно для ЧУ второй - для ЛЕ. Романчук, типа, не имеет достаточно практики, а она ему нужна. Вот и отдали.

а если у пшеничных травма вдруг?

я имею ввиду ЧУ, кто те 4 укр. игрока. вратарь, эдмар..... у Пшеничных травма, кто? Или в нападение выйдет Девич, только изза лимита, а фининье в защиту. такой подход до добра не доведет

я имею ввиду ЧУ, кто те 4 укр. игрока. вратарь, эдмар..... у Пшеничных травма, кто? Или в нападение выйдет Девич, только изза лимита, а фининье в защиту. такой подход до добра не доведет
У нас всегда Шелаев-универсал. Да, не равноценно, ну так не у каждого европейского клуба есть по три равных игрока на одно место, тем более - в защите.
А по остальным позициям: Валяев - опорник, Берёза - в центре защиты, Радченко с Андриевским выпускать пора.
Впрочем, безусловно, нам хотя бы одного толкового игрока-украинца нужно заиметь еще. Будем надеяться на молодняк харьковский, а то за всяких голодюков по 15 лямов отстегивать - хай там сами играют, в карпатах. Чи не охуенный футболист.

Останнє редагування:
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стали известны очередные подробности сегодняшних слушаний. Было установлено, что Виктор Старовойт тайно осуществлял аудиозапись в кабинете… президента ФФУ Григория Суркиса. Сам Григорий Суркис, который также отвечал на вопросы суда, отрицал, что запись велась с его согласия. Также Григорий Михайлович сообщил суду, что он убежден в том, что матч «Металлист» - «Карпаты» был договорным, попутно заявив, что ему угрожал Сергей Стороженко. В заключительном слове Григорий Суркис перечислил заслуги перед европейским футболом и сказал, что полностью доверяет Игорю Кочетову, после чего покинул суд.

Заря рвёт 4-0 карпаты. Не боится что тоже придётся в Лозанну потом ездить?:ги:

уже 5-0, у них покровитель крутой

Гладкий: "Куда я попал"

Вот это разгром дыминычей :eek:! Куда Сурок с Кочетовым смотрят - чистейший же договорняк! :ги:

Ппц, Зоря выдала на орехи западенцам.
А Волынь на последних минутах дожала. Судя по отчету, матч между Буряком и Демьяненко может занять поч0тный приз "унылости" тура.

Тайсон капитан :eek:

Судья ******* однозначно. За что Бланко карточка?
Поле просто ****ец.
Торгсильери классный защитник (успевает даже пяткой перехватить), но лечиться ему надо.
А вообще как-то тревожно...
Я бы Марлоса на Сосу поменял.

Хух. Это ****ец. Я за зиму уже и забыл где валидол, а тут...

Назад
Зверху Знизу