Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Металлист - Тыргу-Муреш 0:2
Голы: 67, 72

Металлист: Денчук, Романчук, Березовчук, Обрадович, Бордиян, Торрес (Радченко 67), Шелаев, Валяев, Радченко (Андриевский 46), Воробей, Девич

Удаление: Торрес 67

кто это в раме, и сколько ему лет?

кто это в раме, и сколько ему лет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Бирловир, когда писал про равных соперников, это тебе в голову забрели воспоминания о матче Динамо с Маккаби?

Маккаби было чуть-чуть лучше.. Оно больше голов на выезде забило :D

хорошие результаты, сразу видно в ЛЧ собираются

Лиги Европы?:D

Ща,кстати,динамоёбы *******вают на новость о возможной дисквалификации Бешикташа,надеются хоть так в ЛЕ пролезть :іржач:

через месяц на ЛЕ будешь с настальгией сам *******вать;)

«Динамо» может вернуться в Лигу Европы
Чтото я там не вижу у болельщиков желания вернуться в ЛЕ, так что не ****и пожалуйста:)

Вкладення

• thumb_f.jpg.gif
    thumb_f.jpg.gif
    74.1 КБ · Перегляди: 120
Вести из стана заклятых друзей
Заметим, что вечером взглянул на «Днепр»... Жозе Моуриньо. Португалец прибыл в Марбелью посмотреть контрольный матч между московским ЦСКА и «Видеотоном», проходивший на соседнем поле. И в перерыве игры он не без интереса посмотрел на часть занятия днепрян.

Пресс-служба ФК "Днепр"

Рыдал... :іржач::іржач::іржач:

Сегодня исполняется 61 год Мирону Богдановичу Маркевичу!!!
Поздравляю! Здоровья, удачи, и чтоб всё выиграл:-)

пойди в турнирную таблицу посмотри:D

Я вот не пойму, почему все дыркофаны так ананируют на промежуточную турнирную таблицу? Хотя конечно да, звание "зимнего чемпиона" - наивысшее достижение для дыньки за последние несколько лет. :D

Я вот не пойму, почему все дыркофаны так ананируют на промежуточную турнирную таблицу? Хотя конечно да, звание "зимнего чемпиона" - наивысшее достижение для дыньки за последние несколько лет. :D

после Суперкубка, а я забыл, что все кубки которые кроты ******** были недостойны их участия

после Суперкубка, а я забыл, что все кубки которые кроты ******** были недостойны их участия

ну надо ж недоразвитым хоть что-то выиграть :D а то суркисня разбушуется и забанит все нормальные команды в пл :D

30' Тайсон Фреда
35' Эдмар Де Ласерда
67' Девич Марко
78' Девич Марко
первый бил эдмар, второй марко девочка :)

Один только Девич за два состава отдувается :)
13.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу